Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!

Глаза стараюсь беречь - вышиваю под лампами, и смотрю телек параллельно, ну чтобы получалось вроде зарядки :smile: Не знаю, насколько это эффективно, но я себе внушаю :lol:

Мелко очень - это да. Шью-шью, а прибавляется так мало! Natysssik, я даже не представляю, как ты по листу в неделю шьешь! Вот кто герой-то! :good: Подумываю, может на работу не ходить? :wink: А то иногда прям дождаться не могу, когда же домой к вышивке!!!

Свето4ка, согласна, поганки - они такие :smile: Но тут они будут фиолетевенькие! А серые - это дорожка. Правда, пока еще не сильно понятно, что тут и где :lol:

Поделиться сообщением

Так я же в отпуске :wink: Днем все дела сделала и весь вечер вышиваю :smile:

Поделиться сообщением

Да, размерчик - прочто чумовой, так мелконько :shok: Это ПОДВИГ :)

Но очень здорово!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня уже третий по счету понедельник. Вот, отчитываюсь!

Это было:post-4654-1297100472_thumb.jpg Стало: post-4654-1297100670_thumb.jpg

post-4654-1297100783_thumb.jpgСовсем незаметно, что среди черного еще и темно-синий. Жаль. Я старалась :lol: Может, когда всё зашито будет - станет заметнее? "Надежда, мой компас земной..." (с) :smile:

Поделиться сообщением

Молодец, быстренько продвигаешься в своём "микромире"!

А синий обязательно проявится, там так просто ничего не бывает!

Поделиться сообщением

Какие интересные цвета!

лёгких крестиков, знаю, как тяжко с такими маленькими.

Поделиться сообщением

Проявится, мне тоже поначалу казалось что совсем синий не видно, хотя у меня на самом деле черный в синем попадается :smile: Так что главное терпение, как только все цвета появятся сразу станет видно что к чему :smile:

Поделиться сообщением

Оля, разве это быстро? Ну почему ночами надо все-таки спаааать? Да и глаза устают... А так хочется шить сутки напролёт! :smile: Особенно, когда уже вижу кусочек ножки от поганки и маленько дверки. Обожаю этот домик!!! :lol:

nicvo4ka, да, с маленькими тяжеловато. Но такие переходы получаются плавные! Восторг просто!

Natysssik, да я не теряю надежду, что синий проявится! Уверена, что он там не просто так! ^_^

Поделиться сообщением

Merituulesta, хорошее продвижение! Молодец!

Поделиться сообщением

Сегодня уже третий по счету понедельник. Вот, отчитываюсь!

Это было:post-4654-1297100472_thumb.jpg Стало: post-4654-1297100670_thumb.jpg

post-4654-1297100783_thumb.jpgСовсем незаметно, что среди черного еще и темно-синий. Жаль. Я старалась :lol: Может, когда всё зашито будет - станет заметнее? "Надежда, мой компас земной..." (с) :smile:

Молодец! Быстренько ты!!! :give_rose: Когда же уже поганочки появятся? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, сама жду-не дождусь! И вас, мои хорошие, порадовать хочется и самой поглядеть :wub:

Но с вашей поддержкой - у меня вдохновения ооооочень прибавляется! Спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня полдня на работе мечтала, как приду домой, сяду за комп и буду твой отчетик смотреть :wub:

Продвижение громадное, здорово!

Молодчинка!

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! А я на работе мечтала уже скорее вам показать, что наваяла за неделю =) Так за мечтаниями и у тебя и у меня рабочий день быстрей прошел :D

Поделиться сообщением

Молодец! Быстренько ты!!! :give_rose: Когда же уже поганочки появятся? :rolleyes:

Да-да! Всё вокруг да около...Ждём грибочки!

Поделиться сообщением

все, между прочим, заметно - там не черном фоне такие фактурные участочки проглядывают! )))

тоже с бооольшим нетерпением жду поганочек! )))

Поделиться сообщением

Merituulesta, моему восторгу нет предела. Хаед очень нравится, но вышивать его наверное не возьмусь никогда (или размер большой или крестики малепусенькие, а у меня зрение не очень). Поэтому буду наблюдать за домиком, восхищаться и мечать, что я его когда-нибудь вышью.

Поделиться сообщением

Merituulesta, очень быстрое продвижение, умничка, легких крестиков!!! :clapping: :wub: :good:

Поделиться сообщением

Merituulesta, а уже ведь и видно становится! Молодцом!

Поделиться сообщением

Toadstool Towers - Поганочный домик :lol:

post-4654-1295283218_thumb.jpg

Приглашаю всех на просмотр процесса! Постараюсь выкладывать регулярно, что получилось за неделю. Отчетным днем торжественно объявляю понедельник! (аплодисменты) :clapping:

Какая красота! Такой необычный домик! мне очень-очень нра!!!!!! :good:

Буду следить за процессом! :pioneer:

Поделиться сообщением

И снова - понедельник! Добрый вечер, мои дорогие наблюдательницы за растущими поганками :lol:

Напомню, это то, что было post-4654-1297708315_thumb.jpg Изменения за неделю post-4654-1297708995_thumb.jpg

post-4654-1297709060_thumb.jpg Вот такая чудесная трава выросла у меня за это время :curtsey: post-4654-1297709191_thumb.jpg

При дневном свете удалось поймать этот долгожданный синий цвет среди черного! Оказывается, он там все-таки есть! :good2: post-4654-1297709266_thumb.jpg Не удержалась, пошила фиолетовой ниточкой. Она такая чудесная! :girl_in_love:

Сколько смайликов развелось у нас тут! Ну прелесть просто!!! :tender:

Поделиться сообщением

СУпер-травка выросла! И вся из таких разных оттенков, прелестные поганочки будут! :paint3:

Поделиться сообщением

Асенька, это ты меня так подбадриваешь? Мне думается, что как-то мало я вышиваю... Те участочки, которые целиком зашиты - такие красивыеееее!!! Хочется хотя бы листик один целый. Очень-очень хочется :ea:

Оленька, так и будет! Уже обожаю их!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какая чудная ниточка! У меня тоже такая же или очень похожая, шить ей сплошное удовольствие :girl_in_love: Скоро уже до поганочек доберешься :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в