3 февраля 2011 Спасибо, девочки! Глаза стараюсь беречь - вышиваю под лампами, и смотрю телек параллельно, ну чтобы получалось вроде зарядки Не знаю, насколько это эффективно, но я себе внушаю Мелко очень - это да. Шью-шью, а прибавляется так мало! Natysssik, я даже не представляю, как ты по листу в неделю шьешь! Вот кто герой-то! Подумываю, может на работу не ходить? А то иногда прям дождаться не могу, когда же домой к вышивке!!! Свето4ка, согласна, поганки - они такие Но тут они будут фиолетевенькие! А серые - это дорожка. Правда, пока еще не сильно понятно, что тут и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Так я же в отпуске Днем все дела сделала и весь вечер вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Да, размерчик - прочто чумовой, так мелконько Это ПОДВИГ Но очень здорово! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Сегодня уже третий по счету понедельник. Вот, отчитываюсь! Это было: Стало: Совсем незаметно, что среди черного еще и темно-синий. Жаль. Я старалась Может, когда всё зашито будет - станет заметнее? "Надежда, мой компас земной..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Молодец, быстренько продвигаешься в своём "микромире"! А синий обязательно проявится, там так просто ничего не бывает! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Какие интересные цвета! лёгких крестиков, знаю, как тяжко с такими маленькими. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Проявится, мне тоже поначалу казалось что совсем синий не видно, хотя у меня на самом деле черный в синем попадается Так что главное терпение, как только все цвета появятся сразу станет видно что к чему Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Оля, разве это быстро? Ну почему ночами надо все-таки спаааать? Да и глаза устают... А так хочется шить сутки напролёт! Особенно, когда уже вижу кусочек ножки от поганки и маленько дверки. Обожаю этот домик!!! nicvo4ka, да, с маленькими тяжеловато. Но такие переходы получаются плавные! Восторг просто! Natysssik, да я не теряю надежду, что синий проявится! Уверена, что он там не просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Merituulesta, хорошее продвижение! Молодец! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Сегодня уже третий по счету понедельник. Вот, отчитываюсь! Это было: Стало: Совсем незаметно, что среди черного еще и темно-синий. Жаль. Я старалась Может, когда всё зашито будет - станет заметнее? "Надежда, мой компас земной..." (с) Молодец! Быстренько ты!!! Когда же уже поганочки появятся? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 tatusja, сама жду-не дождусь! И вас, мои хорошие, порадовать хочется и самой поглядеть Но с вашей поддержкой - у меня вдохновения ооооочень прибавляется! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Сегодня полдня на работе мечтала, как приду домой, сяду за комп и буду твой отчетик смотреть Продвижение громадное, здорово! Молодчинка! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Асенька, спасибо! А я на работе мечтала уже скорее вам показать, что наваяла за неделю =) Так за мечтаниями и у тебя и у меня рабочий день быстрей прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Молодец! Быстренько ты!!! Когда же уже поганочки появятся? Да-да! Всё вокруг да около...Ждём грибочки! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 все, между прочим, заметно - там не черном фоне такие фактурные участочки проглядывают! ))) тоже с бооольшим нетерпением жду поганочек! ))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Merituulesta, моему восторгу нет предела. Хаед очень нравится, но вышивать его наверное не возьмусь никогда (или размер большой или крестики малепусенькие, а у меня зрение не очень). Поэтому буду наблюдать за домиком, восхищаться и мечать, что я его когда-нибудь вышью. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Merituulesta, очень быстрое продвижение, умничка, легких крестиков!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Merituulesta, а уже ведь и видно становится! Молодцом! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Toadstool Towers - Поганочный домик Приглашаю всех на просмотр процесса! Постараюсь выкладывать регулярно, что получилось за неделю. Отчетным днем торжественно объявляю понедельник! (аплодисменты) Какая красота! Такой необычный домик! мне очень-очень нра!!!!!! Буду следить за процессом! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 И снова - понедельник! Добрый вечер, мои дорогие наблюдательницы за растущими поганками Напомню, это то, что было Изменения за неделю Вот такая чудесная трава выросла у меня за это время При дневном свете удалось поймать этот долгожданный синий цвет среди черного! Оказывается, он там все-таки есть! Не удержалась, пошила фиолетовой ниточкой. Она такая чудесная! Сколько смайликов развелось у нас тут! Ну прелесть просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Дааааа, темпы впечатляют!!! Супер!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 СУпер-травка выросла! И вся из таких разных оттенков, прелестные поганочки будут! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Асенька, это ты меня так подбадриваешь? Мне думается, что как-то мало я вышиваю... Те участочки, которые целиком зашиты - такие красивыеееее!!! Хочется хотя бы листик один целый. Очень-очень хочется Оленька, так и будет! Уже обожаю их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Какая чудная ниточка! У меня тоже такая же или очень похожая, шить ей сплошное удовольствие Скоро уже до поганочек доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение