Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

как здорово, молодец)) и цвета такие приятные)

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приличненько, приличненько, хорошее начало!!! :good:

Поделиться сообщением

обалденный процесс!!!!!Поздравляю с началом, уже хорошо!!С огромным интерсом буду наблюдать!

Поделиться сообщением

Очень приличный результат :good: Мне тоже кажется, что на маленькой канве все изящнее, четче :smile: Читала твое сообщение про скрип и не смогла вспомнить что такого ужасного в аиде, а тут на днях взяла свою заброшенную работу и взвыла после линды. Ткань скрипит, крестики гигантские еще и нитки там гамма :rofl: Спрятала ее подальше и к хаеду своему ненаглядному :rofl:

Поделиться сообщением

Cпасибо, девочки! :thanks: :thanks: :thanks:

Скорость в этом процессе - понятие относительное. Смотрю на пяльца и кажется таааак маааало :huh: Но зато такие цвета!!! На расстоянии кажется что это нарисовано, а не вышивка вовсе!

Natysssik, я чтоб сильно не отвыкать от этого :scare: скрипа еще один день в неделю шью на аиде :smile:

Как нравится мне этот процесс!!! Шью с великим :preved: удовольствием!

Поделиться сообщением

У меня просто нет других процессов больше, а там мне и сам дизайн то не нравился, через силу шила, а теперь еще и скрип :unknw: Но мне тоже придется следущий хаед на аиде шить, надо же куда-то девать захомяченную 1,5 метровую тряпочку :rofl: Но в дальнейшем буду закупать тряпочки поприятнее :smile: А отшито у тебя действительно много, это только кажется что чуть-чуть, крестики то миниатюрные :smile:

Поделиться сообщением

с началом! легких крестиков! процессик обещает быть ну ооочень интересным! )))

Поделиться сообщением

А отшито у тебя действительно много, это только кажется что чуть-чуть, крестики то миниатюрные :smile:

Спасибо, успокоила меня! А то я тут волнуюсь, что как черепаха шью :lol: Хотя скорость для меня и не главное вовсе. Главное - удовольствие. А его в этом процессе хоть раздавай в подарки! :smile:

А складыванием ткани и я занялась :angry: Тоже метр Аиды 18 теперь есть + ко всему ранее заначенному (*громким грустным шепотом* а это, по секрету, уже большааая :sorry: коробка).

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоила меня! А то я тут волнуюсь, что как черепаха шью :lol: Хотя скорость для меня и не главное вовсе. Главное - удовольствие. А его в этом процессе хоть раздавай в подарки! :smile:

А складыванием ткани и я занялась :angry: Тоже метр Аиды 18 теперь есть + ко всему ранее заначенному (*громким грустным шепотом* а это, по секрету, уже большааая :sorry: коробка).

А показать нам все и в мешочек пособирать, а? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, обязательно! Но вот только фотик еще в ремонте... Как только заберу его - сразу вам все покажу ;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное - начало положено, так что вперед и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Понедельник!

Половину рабочего дня (фотоаппарат коллеги) я фотографировала свою вышивку =) Чтобы попробовать показать, сколько там оттенков понамешано на маааленьком участочке. Вроде получилось, но нет точной цветопередачи...

Пока все больше серые и зеленые цвета. Жду-не дождусь, когда доберусь до сиреневых и фиолетовых :smile:

post-4654-1296502025_thumb.jpg Какие же крестики мелкие!post-4654-1296502383_thumb.jpg "Много" вышито :lol:

post-4654-1296501988_thumb.jpg В "натуре" post-4654-1296502675_thumb.jpg Вот такие вот цвета!

Поделиться сообщением

Это ж надо - крестик 1мм!!! :rolleyes: Действительно меленько!!! Зато будет как настоящий твой домик! :clapping:

Поделиться сообщением

какой трудоемкий процесс!!!!Цветов действительно куча!!! Но будет очень красиво! ждем продалжения!

Поделиться сообщением

Я тоже жду этих цветов, очень необычный, но для поганок естественный цвет.

Поделиться сообщением

Красота! Хоть и серенькое пока, но ведь уже разными цветами переливается.

Поделиться сообщением

очень трудоемкий процесс, но красивущий. начало уже положено :yes: :jaza:

Поделиться сообщением

М-даа...

Крастота, да и только!

Поделиться сообщением

слежу за процессом постоянно - приглянулся очень этот домик :), Красота уже сейчас получается :good:

Поделиться сообщением

фигасе!!! ювелирная работа! посмотрела на рядом со мной лежащую линейку и обалдела просто.. :tease: Merituulesta - героиня! Дружно ждём сиреневенький :ea:

Поделиться сообщением

С ума сойти, тут в глаза лупу встраивать надоть! Аккуратно с глазками! Процесс интересный, но глазки жалко.

Поделиться сообщением

Всю неделю ждала показа и проворонила таки :blink: Умница, очень здорово получается :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в