25 января 2011 как здорово, молодец)) и цвета такие приятные) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Приличненько, приличненько, хорошее начало!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 обалденный процесс!!!!!Поздравляю с началом, уже хорошо!!С огромным интерсом буду наблюдать! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Очень приличный результат Мне тоже кажется, что на маленькой канве все изящнее, четче Читала твое сообщение про скрип и не смогла вспомнить что такого ужасного в аиде, а тут на днях взяла свою заброшенную работу и взвыла после линды. Ткань скрипит, крестики гигантские еще и нитки там гамма Спрятала ее подальше и к хаеду своему ненаглядному Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Терплю, жду, удачи! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Cпасибо, девочки! Скорость в этом процессе - понятие относительное. Смотрю на пяльца и кажется таааак маааало Но зато такие цвета!!! На расстоянии кажется что это нарисовано, а не вышивка вовсе! Natysssik, я чтоб сильно не отвыкать от этого скрипа еще один день в неделю шью на аиде Как нравится мне этот процесс!!! Шью с великим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 У меня просто нет других процессов больше, а там мне и сам дизайн то не нравился, через силу шила, а теперь еще и скрип Но мне тоже придется следущий хаед на аиде шить, надо же куда-то девать захомяченную 1,5 метровую тряпочку Но в дальнейшем буду закупать тряпочки поприятнее А отшито у тебя действительно много, это только кажется что чуть-чуть, крестики то миниатюрные Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 с началом! легких крестиков! процессик обещает быть ну ооочень интересным! ))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 А отшито у тебя действительно много, это только кажется что чуть-чуть, крестики то миниатюрные Спасибо, успокоила меня! А то я тут волнуюсь, что как черепаха шью Хотя скорость для меня и не главное вовсе. Главное - удовольствие. А его в этом процессе хоть раздавай в подарки! А складыванием ткани и я занялась Тоже метр Аиды 18 теперь есть + ко всему ранее заначенному (*громким грустным шепотом* а это, по секрету, уже большааая коробка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Спасибо, успокоила меня! А то я тут волнуюсь, что как черепаха шью Хотя скорость для меня и не главное вовсе. Главное - удовольствие. А его в этом процессе хоть раздавай в подарки! А складыванием ткани и я занялась Тоже метр Аиды 18 теперь есть + ко всему ранее заначенному (*громким грустным шепотом* а это, по секрету, уже большааая коробка). А показать нам все и в мешочек пособирать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 tatusja, обязательно! Но вот только фотик еще в ремонте... Как только заберу его - сразу вам все покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Главное - начало положено, так что вперед и легких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Понедельник! Половину рабочего дня (фотоаппарат коллеги) я фотографировала свою вышивку =) Чтобы попробовать показать, сколько там оттенков понамешано на маааленьком участочке. Вроде получилось, но нет точной цветопередачи... Пока все больше серые и зеленые цвета. Жду-не дождусь, когда доберусь до сиреневых и фиолетовых Какие же крестики мелкие! "Много" вышито В "натуре" Вот такие вот цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Это ж надо - крестик 1мм!!! Действительно меленько!!! Зато будет как настоящий твой домик! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 какой трудоемкий процесс!!!!Цветов действительно куча!!! Но будет очень красиво! ждем продалжения! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Я тоже жду этих цветов, очень необычный, но для поганок естественный цвет. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Красота! Хоть и серенькое пока, но ведь уже разными цветами переливается. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Подвиг да только Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 очень трудоемкий процесс, но красивущий. начало уже положено Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 М-даа... Крастота, да и только! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 слежу за процессом постоянно - приглянулся очень этот домик , Красота уже сейчас получается Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 фигасе!!! ювелирная работа! посмотрела на рядом со мной лежащую линейку и обалдела просто.. Merituulesta - героиня! Дружно ждём сиреневенький Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 С ума сойти, тут в глаза лупу встраивать надоть! Аккуратно с глазками! Процесс интересный, но глазки жалко. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Всю неделю ждала показа и проворонила таки Умница, очень здорово получается Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение