21 февраля 2011 Он такой нежный - как эти снежные дни! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, поганки покажу только в выходные - я без фотоаппарата осталась... Зато в следующий раз будет интереснее! Но, чтобы вы совсем не остались без показа, покажу вам своего Единорога! Его я что-то почти забросила - времени маловато. Обещала ему в эту неделю уделить внимания побольше! очень нежная работа.... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Нежно как облака! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 О, а я только что про Единорога думала, спросить хотела! А ещё думала, что дни недели перепутала, раз поганок нет... Единорог - прелесть! Такой игривый хвостик и чёлочка... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 такому обязательно внимание нужно - вон какая красота выходит! ))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Merituulesta, обожаю твой поганочный домик! Надеялась еще раз "подглядеть за процессом" Но единорог мне тоже понра! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Чудный сюжет!!! Очень нежно выходит! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 О, у единорожика уже глазки появляются! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Раскошный красавец будет!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, поганки покажу только в выходные - я без фотоаппарата осталась... Зато в следующий раз будет интереснее! Но, чтобы вы совсем не остались без показа, покажу вам своего Единорога! Его я что-то почти забросила - времени маловато. Обещала ему в эту неделю уделить внимания побольше! Кааакой красавец!!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Единорожек мне самой очень люб. Глазки ему вышила (хоть и не очень люблю "висящие" в воздухе части), чтоб смотрел и укорял, если заброшу. Но тут вот какая странная история. Вышивать я его стала по непреодолимому желанию! Собственно, с него всё и началось - картинка понравилась, но побоялась, что опыта не хватит, потренировалась на паре небольших работ и приступила... Стала вышивать. Работа шла как по маслу - неделя-две и лист. Но вот уже почти месяц, может чуть больше - как отрезало. Сяду за станок, могу так и просидеть два-три часа с иголкой в руке и ни одного крестика не сделать. А тут, оказывается, приметы всякие, по фен-шую-то... Видать, не пора мне замуж А вот тут на днях, сижу, поганки шью себе тихо-мирно... А глаза так и поглядывают на Единорога и руки тянутся. Думаю, надо шить, пока вдохновение не ушло опять в неизвестном направлении! Спасибо, вам девочки, за интерес к моим процессам! Так, глядишь, общими усилиями и спихнём меня замуж ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Обязательно! А единорог поможет. Он так загадочно, словно из тумана, возникает. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Это у него зимняя спячка была. А сейчас к весне активизируется и начнёт работать по назначению! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Меричка, единорожек хорош, а я за первую картинку, она мне больше понра. Правда по фен-шуй... Ну если только в коридор определить ее... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Хотела поганкой обрадовать - фотка не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Да что такое?! Все фотографии загружаются, а с фотика брата как заколдованные!!! Расстроена ужасно! Не знаю, что можно с этим сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 О! Пришлось осваивать Радикал Закончен первый листик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ой, какие там колонны появляются, на общей картинке я как-то и внимания на них не обратила, а там такая дверца, прелесть! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 классно получается! так реалистично....целая картинка будет улётная! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Какой красивый! На целой и правда не разглядишь как следует. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Спасибо, девочки! А мне-то домик как нравится!!! Убедилась, что до последнего крестика не складывается полная картина. Пока были пустые клеточки - не было так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Замечательное продолжение и плодотворное! Вырисовывается сказочный домик с красивой дверкой Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ой какая дверка - как из сказки про гномиков! КЛАСС!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение