Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Меричка, представляю твои впечатления от магазина ))) Я боюсь туда заходить. Даже если зайдешь без денег, хомяк будет потом бредить и подталкивать, съезди еще раз с деньгами!

Поделиться сообщением

Какие котики , я давно на них смотрю

а единорог слов нет, такая прелесть

Поделиться сообщением

Девочки, поганки покажу только в выходные - я без фотоаппарата осталась... Зато в следующий раз будет интереснее!

Но, чтобы вы совсем не остались без показа, покажу вам своего Единорога!

post-4654-1298315712_thumb.jpg Его я что-то почти забросила - времени маловато. Обещала ему в эту неделю уделить внимания побольше!

Скажи пожалуйста, это набор и какой фирмы?

Поделиться сообщением

Похдравляю с приобретением Заката! Самой он очень нравится, но меня смущает, что это Панна. Нитки режут коротко, комплектуют Гаммой... напиши свои впечатления.

А котики необычайно позитивны!

Поделиться сообщением

Lusha73, я и планирую какие-нибудь украшения наляпать :lol: И творческий процесс приятный и результат труда будет чаще радовать.

Дафна, хорошо, что столица от меня далековато, а то чую, работать бы пришлось только на прихоти капризного Хомяка :rofl:

bluberi, Единорожек мой от одной из самых любимых фирм - KUSTOM KRAFTS. У меня тут уже еще один их дизайн в заначках - "Волк на закате". Обожаю! При случае прикуплю что-нибудь еще.

чеба, на первый взгляд, набор порадовал. 18 Аида, но это мы справимся. Ниточки коротковаты, но я их по две, без сложения буду. Гамма, да. Но у меня "Сладка ягода" вышиты Гаммой. Не сравнить с ДМС, конечно, но шить можно. Как займусь им - напишу поподробнее, и даже сфоткаю :smile: Договорились?

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорожек мой от одной из самых любимых фирм - KUSTOM KRAFTS.

Вчера увидела такого в инет-магазине, спасибо

Поделиться сообщением

чеба, на первый взгляд, набор порадовал. 18 Аида, но это мы справимся. Ниточки коротковаты, но я их по две, без сложения буду. Гамма, да. Но у меня "Сладка ягода" вышиты Гаммой. Не сравнить с ДМС, конечно, но шить можно. Как займусь им - напишу поподробнее, и даже сфоткаю :smile: Договорились?

Договорились! Но имей в виду, когда две нитки - тогда так пушатся к концу... Я прям измучилась вся - короткой не люблю, длинные пушатся :angry: Может просто мне так не повезло.

Поделиться сообщением

Понавышивала тут немного за тааак долго времени. Очень хочется успеть дошить до отпуска, но чувствую, не успею.

Былоpost-4654-1308588785_thumb.jpg Стало post-4654-1308588813_thumb.jpg +2956 крестиков.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая нежная красота!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Merituulesta ,ну вообще-то хорошо прибавилось! И такая бабочка прелестная!

Поделиться сообщением

Меричка, и даже если поднажать не успеешь до отпуска?

И где доооооомик

Поделиться сообщением

Меричка, твой звездный единорожек - просто чудо! :wub:

Поделиться сообщением

Женя,молодчинка!!! Очень классно получается!

Поделиться сообщением

Светочка, рада тебя тут видеть :smile: Особая радость, что первое сообщение - в моей теме, спасибо!

Девочки, спасибо, что поддерживаете! Я стараюсь успеть, но отпуск такое дело, что когда я его жду - это таааак далеко, а когда пытаюсь успеть дошить - это тааак маааало времени осталось :lol:

Про Поганочный домик помню. Но сначала Единорог! Сначала замужество, а потом жилищные условия улучшать - расстановка жизненных приоритетов :rofl:

На самом деле - рама занята =) А на маленькой шью долгострой. А еще Кота начала. Скоро покажу :smile:

Поделиться сообщением

Какой единорожек славный выходит! Удачи. Котики - так бы всех сама повышивала. А походы по Леонардо... девочки, у кого есть возможность, я вам так завидую. У нас даже в краевом центре нет ничего похожего! Только пара-тройка небольших магазинов с БЕШЕНЫМИ ценами! Так что остался только интернет!

Поделиться сообщением

Как и обещала - покажу Кота. Лунного Кота.

post-4654-1308769696_thumb.jpg Начала вышивать хвост. Крепила нитки на лицевой стороне. А их так видно! Толще и выпуклее.

Зато изнанка была :good: post-4654-1308769787_thumb.jpg Верхний кусок был вышит сначала. Потом стала крепить нитки сзади, верх оставила, думала, что с ним делать, раздражают утолщения. А потом оказалось, что я еще и промахнулась тремя строчками :girl_impossible:

Придется все-таки переделывать. post-4654-1308769813_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Твои фотки с крестиками хоть на выставке показывай, до чего хороши. Хвостик получается у кота длинным как и полагается. Есл будешь переделывать, не переживай, я своих мишек распорола и заново вышиваю. Ничего-пережила порку.

Поделиться сообщением

обожаю этого кота!!! такой красивущий :good2:

сказочных крестиков :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

letka, :wub: какая тут выставка... Мне кажется, крестики мои немножко кривоваты. Особенно заметно, когда несколько цветов рядом помалу. Вышью кусочек - сижу их иголкой расправляю. Где-то помогает, где-то нет. Тогда надеюсь, что стирка поможет.

pifiya, спасибо! Сама от этого Кота в восторге! Он такой загадочный. Так улыбается, как Мона Лиза прям :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Женя, мой любимый Лунный кот! С удовольствием понаблюдаю за его созданием!

А на крестики свои ты зря наговариваешь! Я не заметила брака.

Поделиться сообщением

Единорожек прелесть!

и с удовольствием понаблюдаю за рождением лунного кота!

gif_1293.GIF

Поделиться сообщением

Merituulesta, обожаю этого кота! А утолщения, наверно, только при очень близком рассмотрении видны.

Поделиться сообщением

Merituulesta единорожек такой красивый получается!!! :give_rose: А лунный кот вообще красавчик!!! :good2:

Поделиться сообщением

Меричка, у наших рукодельниц такая тенденция, хаять свои крестики. Не наговаривай! Отличные крестики! И котик будет суперским!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в