19 апреля 2015 Поздравляю с пополняшками! Шикарные наборы. Рыбка замечательная, такая яркая, красочная! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Спасибо, Женечка! Я всю зиму больше Хомяка кормила, чем шила Но Рыбку шью с удовольствием. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Спасибо, Женечка! Я всю зиму больше Хомяка кормила, чем шила Но Рыбку шью с удовольствием. Ну, подкоармливать его тоже надо, а то ухудает бедняжка . А Рыбка шикарная получится, сочетание бисера и крестика дает потрясающий эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Лето моё вышло чудесным, много нового пришло в мою жизнь, приятные перемены, волнующие события, много путешествий по Карелии, одна тригодажданная поездка на тёплое море в горячей пустыне, посещение выставки, о которой мечтала 5 лет в компании подруги, которую видела впервые, но знаю, кажется, уже 1000 лет Капельки горечи тоже присутствовали в моём лете, но это только подчёркивает вкус всего сладкого и создаёт неповторимый аромат с терпким послевкусием За окном сегодня идёт снег, начинается унылое межсезонье, завтра первый день на работу после долгого отпуска. Зато будет повод почаще гнездиться с вышивкой и чаем по вечерам. Покажу немного своих вышивальных успехов. Татуся, как обещала! Давным-давно я закончила детскую метрику DMC ВK313"Сердечко". Сам набор я не сфотографировала (тогда у меня еще не было такой привычки), набор был куплен в каком-то местном магазинчике и что теперь это редкость, я даже не подозревала. Вышила для дочери моей хорошей подруги, но вот до сих пор не оформлено (ай-яй-яй). Немного деталек. Первый опыт фрузелков Путешественница, Фро-J, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Еще закончен небольшой процессик с маками. Он жил у меня в сумке и вышивался в присутственных местах, зато ожидание было не таким скучным. Особенно понравилось пришивать бисер. Так и осталось загадкой какая курица и какой лапой рисовала бэк, пока дизайнер данного набора убежал на обед. Просто не поддаётся никакой логике, поэтому я взяла на себя ответственность и вышила, как вздумалось мне (никакая курица мной помыкать не будет! ) marysolga, Whiskers, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Еще закончен небольшой процессик с маками. Он жил у меня в сумке и вышивался в присутственных местах, зато ожидание было не таким скучным. Особенно понравилось пришивать бисер. Так и осталось загадкой какая курица и какой лапой рисовала бэк, пока дизайнер данного набора убежал на обед. Просто не поддаётся никакой логике, поэтому я взяла на себя ответственность и вышила, как вздумалось мне (никакая курица мной помыкать не будет! ) какая красотаа!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 какая красотаа!!! Танюша, там же еще две панельки будут, центральная, большая, скоро будет готова. Целиком вообще будет восторг ! Спасибо за похвалу! Девочки, всем спасибо за спасибы - рада поделиться результатами со своими, знающими и понимающими. Всех люблю, радуюсь, что вы есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ох ничего себе, какие люди на свет божий выползли А я сижу в своём тухлом углу и ничего не вижу=( Меричка, я так рада, что у тебя выдалось такое насыщенное лето да и сентябрь не подкачал! Капельки горечи растворятся в этом море удовольствия и радостных встреч, так что в памяти останутся лишь чудесные воспоминания Сережа сказал, что если нам не удастся рвануть в теплые края, мы прибегнем к крайним мерам и рванем в Карелию Ну а по теме: напомни, что у тебя сейчас в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ксеня, надеюсь, поездка в Карелию, не запланирована в межсезонье. Я, конечно, в любое время года буду рада вас видеть, а вот будете ли вы рады видеть здесь хоть что-нибудь... Сейчас всё очень уныло, мокро и всё время ветер с Онеги. Самое лучшее место - в кровати под одеялом (там и провожу всё свободное время). Вот лето и ранняя осень - самая красота у нас. И лес, и озёра, грибы-ягоды и мест много интересных посмотреть. Зимой, раньше тоже было красиво, но уже года два как нет зимы. Можно бы мне еще разок на море рвануть, эдак до мая В процессах у меня всё, что из списка не почёркано. Но это так, условно. Активно шью детскую метрику Дим, дошиваю маки ЧМ центральную панель и начала новый процесс, Снегири от Золотого Руна. Человек, gracy_trefoil, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ..а что там у нас со "Снегирями"? спеют?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Привет.Спасибо ещё раз.Кто бы подумал,где найдётся моя "хочушка" и за поздравления с дочкой.А почему в вышитых работах только две?! Где остальная красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Оля, снегири да, спеют еще как! Воюю с полукрестом, там его много, а он у меня самый нелюбимый. Пока всё внимание на Маках сосредоточено, осталось немного, но я люблю начинать, а заканчивать ленюсь. Если бы не Татуся и сопротивление - у меня были бы все захомяченные наборы в долгостоях Наташа, я всегда рада помочь! Темку с розыском регулярно мониторю, одна беда, забываю кто что ищет быстро. Когда оказываюсь в рукодельном магазине - доооолго стою, вспоминаю. Вышитые работы я тоже всё собираюсь добавить, тем более, Единорог от КК у меня давно оформлен, а руки не доходят. А вот с остальными наборами конфуз - лежат в пакетике, долго искала новую достойную багетку, вроде нашла, но теперь в поход до неё нужно собраться. В этом месяце точно попаду туда. Решилась потихоньку опустошать свой склад и заполнять стены. gracy_trefoil, ЛАДОМИРА, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Здорово! прямо здорово-здорово! не птичка, а яблочко наливное А процесс КК "Волк на закате" в какой стадии? Или на консервации он? Merituulesta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, спасибо! Волка пока не шью. Хочу прикупить снапы, и туда его, хоть день в неделю волку уделять, а у меня только станок с большой рамой, больше некуда заправить, в рамку-пяльцы не влезет, а в круглые пяльцы не люблю большую канву. Зато я вот маки закончила И снегирю дерево подрастила Сэйко, gracy_trefoil, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А еще потихоньку ковыряю старинную метрику от Дим. Брала ее с собой на море, шила на пляже и в самолёте. Напутала один бленд, пришлось распускать. Теперь смешиваю внимательнее. ЛАДОМИРА, marysolga, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Женёк, привет. "Маки" мегахороши!!!!!!!!!!!! Я люблю маки. У меня их отшито немеряно. Столько тепла всегда от этих работ. Это ЧМ? Не триптих случайно? ОльгаТольна и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Женя, маки шикарные!!! процесс со снегирями яркий и красивый!! а метрика - поверь получишь массу удовольствия, я ее вышивала для своей крестницы - легких крестиков!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, я тоже маки обожаю, не первую работу с ними шью. И живые их люблю, а уж шить - тем более! Это да, триптих ЧМ. Две части уже готовы, последнюю пока не начать, сопротивляюсь размножению процессов. Таня, я на это надеюсь. Пока я еще не прониклась, редко её шью, и руки долго не доходили. Там человеку уже почти два года, сУрьёзный парень очень, а я всё метрику шью Раньше никогда так не путала бленды, а тут... и на старуху бывает... Видимо, в самолёте так боялась, что отберут иголку, что больше крутила головой по сторонам, чем смотрела в схему. Благо, на работе нашёлся добрый человек, который вместо меня распорол всё, что лишним стало, всего лишь за спасибо и сваренный кофе. Удивлялся долго, что тут сложного - распороть Колдун, не иначе. Спасибо, что приходите смотреть! Сэйко, Каори и она самаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Рябина спеет, снегирь ждёт свою подругу, в воздухе зависнув... marysolga, veravas, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 слушай, ну до чего птица реалистичная ты уж с подругой-то не затягивай... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 слушай, ну до чего птица реалистичная ты уж с подругой-то не затягивай... Пусть пока осознает жизненные ценности, созреет для создания семьи, рябины подсоберёт, ветку дерева обуютит... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какой толстенький птах! Смешной=) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какой снегирь! Легких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Пусть пока осознает жизненные ценности, созреет для создания семьи, рябины подсоберёт, ветку дерева обуютит... охх.. коварная.. ОльгаТольна и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение