Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Евгения, шикарные Маки!!! Люблю эти цветы,, на вышивке практически всегда смотрятся выигрышно!

Снегирь бесподобен! Легких крестиков!

Метрика интересная! Легкого вышивания, без сбоев :)!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо! Метрика у меня что-то снова не идёт. Выяснилось, что напутала с разметкой, снова пришлось распускать чуток медвежьей лапы, но благо вовремя заметила, перешила, разметку отстирала, переставила с пяльцев на рамку. Надеюсь, что теперь будет всё чётко :smile:

Зато птЫц хорошо растёт, покажу скоро.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

снегирь загляденье! жду продолжение с нетерпением)

Поделиться сообщением

Привет всем!

Немного продвижений. 4 лапы (ноги?) и немножко мячик. Отстирала старую разметку, где ошиблась в клеточках, перешила снова лапу у Миши, перетянула на рамку, переделала схему (она у меня в ПМ, неудачно подобранные символы были). Вроде пошло полегче.

post-4654-1447394229_thumb.jpg

И снегирь.

post-4654-1447394458_thumb.jpg

gracy_trefoil, Сэйко, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка!!!! 

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Дней счастливых и достатка,
Пусть здоровье бьет ключом.
А тревоги и печали
Навсегда покинут дом.

Пусть удача, словно ангел,
Летит всюду за тобой.
Чтобы сердце не тужило,
Пусть любовь сверкает в нем.

Пусть труды все станут легче,
Не иссякнет красота.
С днем рождения поздравляю.
Счастья, радости, добра!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/2.htm

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с днем рождения!

От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб невезенье не встречалось,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Конечно же, еще здоровья,
Улыбок, солнца и тепла!       

597031117.gif

Поделиться сообщением

Давно я ничего не показывала. Шью потихоньку. Еще вяжу шаль.

20151113_003209.thumb.jpg.5872c0c25b722f20160108_200218.thumb.jpg.189e6a3edda160 Продвижения по метрике.

20151228_225730.thumb.jpg.32fea5a8e38c0420160110_184643.thumb.jpg.daf151c5f0ef78 А это за праздники хорошо подросли снегири с рябиной.

Шаль вяжу впервые в жизни. Первое знакомство с Кауни. 

20160102_155158.thumb.jpg.14eb698042c25420160105_203106.thumb.jpg.e75ce614687ce1

gracy_trefoil, Каори, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

А что это,Кауни? Очень красиво!

Наташа, Кауни - это чистошерстяная пряжа из эстонии. Ниточка у меня тоненькая-тоненькая, а вообще разная бывает. Я особо не специалист по вязанию, самоучка, но увидела, какие шали спицами вяжут и очень захотелось вспомнить, как спицы в руках держать, лет 5 вообще ничего не вязала. Крючок не люблю. Думала, шали только крючком вяжут, ан нет ^_^ Заказала через интернет пряжу, чтобы посыль ждать было не скучно - заказала сразу 2 пасмы, вторая у меня секционного крашения, но на первый опыт её не рекомендовали, подождет своего дня. Так меня вязание захватило, что я три дня иголку в руки не брала, так что уверена - это моя первая, но не последняя шаль :connie_girl_cleanglasses:#вяжутнетолькобабушки

Каори и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу бабушки,я считаю детей надо приучать с детства шить,вязать. Сама ничего не умею,только по схеме иголкой тыкать.Очень плохо.

Поделиться сообщением

Наташенька, научиться чему-то новому никогда не поздно! А вообще - тыкать иголкой тоже надо уметь, поэтому не наговаривай на себя (14 шедевров в твоей папочке всем видно) ;) 

Поделиться сообщением

В том и суть,учить некому.Бабушка вязала,мама говорит и вышивала,но я этого не видела,работы куда-то делись.Мама ничего не умеет.Передавать нечего уже,но ты права,если сильно захотеть...

Поделиться сообщением

Мне бабушка показала как петли набирать, лицевые и изнаночные. Остальному училась по какой-то книжке, "Вязание для начинающих", так кажется. Сейчас проще, если я чего-то не знаю - ищу мастер-класс в интернете.

Мне кажется, сложнее время на всё это найти. Сейчас я вяжу, так шить некогда. Работа мешает моим увлечениям :lol:

Жалею, что не успела научиться у бабушки печь. Её расстегаи с вишней до сих пор будоражат даже воспоминаниями...

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддалась новому нынче веянию подводить итоги и составлять планы.  Теперь видно, что 2015 был у меня не особо вышивальным. Ну это простительно, много было путешествий и других, не менее интересных, но занимающих всё свободное время дел.  Уверена, визуализация плана на год 2016 поможет его осуществить. И покупать поменьше...

В 2016 году у меня основная цель - победить все свои долгострои и, наконец, шить новенькое. Хотя, некоторые мои заброшенные вышивки можно будет смело назвать новыми, настолько давно они лежат :rolleyes:

В слайде РЕЗЕРВ те работы, которые я только покусаю. ЭСТЭ огромен, а икону надо шить с подготовлениями и особым настроем. Никогда не думала, что буду шить икону, но вот, дозрела. И я обещала.

2015.thumb.JPG.14604b452f32250e462e8f6f72016.thumb.JPG.57628b28a65020cff99a6d3d4569784b2c461c_.thumb.JPG.9e69c88ab41867d

ЛАДОМИРА, gracy_trefoil и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Шаль просто потрясающая:wub:

Поделиться сообщением

Да-аа, Меричка, в амбициозности планов тебе не откажешь :lol: Пейзаж - это просто :mega_shok:А еще я отлично помню, как мы с тобой на ФР рассматривали куски лиц, - жаль, в твоей работе такого не будет :loll:

Поделиться сообщением

Планов громадье,пусть все непременно вышьется! Для меня ЭСТЭ будет пиком в вышивке,но на пейзаж  не решусь!

Поделиться сообщением

Ксеня, зато у меня будет олень :lol: Я бы именно с него и начала шить, жаль, он далековато от краёв.

Натали, ЭСТЭ и у меня будет пиком, маленький ХАЕД, вышитый мною, не сравнится, там не было блендов и была равномерка, а тут 18 канва, шить крестиком в две нити. Думаю, что шить пейзажик буду вечность. Хотя, именно столько я и собираюсь прожить, так что успею ^_^

С грандиозностью планов я согласна, но там уже много вышито, Снегири от ЗР так почти наполовину уже, метрика Дим - на четверть, Волк от КК где-то на треть. Поживем, увидим. Главное - совсем на вязание не подсесть, неделю прошедшую я больше вязала, очень меня увлекло. Так увлекло, что уже записалась на следующий совместный проект уже у другой масрерицы-вязальщицы.

ЛАДОМИРА и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будьте осторожнее в своих желаниях - это истина во всех инстанциях. Недавно я жаловалась, что работа мешает моим увлечениям - и попала я на больничный сначала с вирусом, а потом и осложнениями, две недели сидела дома. Как только мне стало полегче, сразу принялась рукодельничать.

Довязала шаль, постирала и сделала блокировку. Во влажном виде нужно растянуть и зафиксировать иголочками, она высохнет, а форма останется. Позже сделаю фото где-нибудь на природе, чтобы было видно фактуру.

20160204_223247.thumb.jpg.678bbb10e8422e

У снегирей вышила рябину, теперь подтяну работу на станке и перемещусь ниже.

20160210_153730.thumb.jpg.e428152ba012fe

Метрика также подросла.

20160206_024103.thumb.jpg.b17a15db24c458

Несмотря на мою нежную любовь к бэку, который я обычно оставляю на сладенькое, не удержалась и вышила две милые моськи.

На этом всё. Берегите себя и близких, будьте здоровы! А я завтра уже на работу.

M@rgarita, Каори, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шаль красивая и наверно теплая?! Снегирей почти закончила,молодец.  Мне бы любовь к бэку,я сегодня к нему подошла,желание забросить:)

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы у вас! И работы просто чудесные!

Поделиться сообщением

Натали, снегирей, конечно, еще шить и шить, треть, может чуть больше, просто канва на станке запрятана. Рябинку шить сложновато, частая смена цветов, зато интересно. И куча полукреста, а я его не люблю, копошусь над каждым стежком, расправляю, чтобы ровненько. А вот бэк люблю. Мы даже как-то с девочками смеялись, что я буду за кого-нибудь бэк шить, а мне взамен полукрест отошьют :lol:

Шаль, да - очень теплая, несмотря на её ажурность. Всё-таки шерсть. Жаль, я ее не смогу сама носить - особенности кожи, скорее всего подарю свекровушке.  Надо найти какие-то нитки для себя подходящие, требуется консультация спецов в вязании.

Мариша, давай на ты :drinks: Спасибо за добрые слова! :give_heart:

Вижу всех, кто был и отметился :take_example: Спасибо, что заходите смотреть на мои такие редкие отчеты.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, надеюсь теперь все уже в порядке?

Все работы очень нравятся, но меня, конечно, покорила шаль (видимо, потому что сама не умею:D). Красота неописуемая:wub:

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо, я теперь совсем хорошо себя чувствую (за исключением лени на рабочем месте :girl_sigh:). А про шаль я тоже никогда не думала, что смогу. На деле оказалось проще, чем я пугалась. Буду вязать еще.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в