14 июля 2016 Классная сумка получилась! чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Умница! отличная сумка, а для первого раза - вообще отпад) чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Олечка, сумка чудесная, молодец!!! я почему-то думала, что должна получиться маленькая дамская, наверное, из-за покупки клатча))) Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оля, привет! Сумка просто обалденная получилась! А схема Алены понравилась, удобно по ней вышивать? Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оля, сумка смотрится потрясающе Нужно срочно ее выгулять )))) Catopuma, Gala83, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Олечка, сумка чудесная, молодец!!! я почему-то думала, что должна получиться маленькая дамская, наверное, из-за покупки клатча))) Я планирую маленькую по схеме Алены, но это только в планах. 1 час назад, Lenara сказал: Оля, привет! Сумка просто обалденная получилась! А схема Алены понравилась, удобно по ней вышивать? Лен, привет! Схема удобная. Мне понравилась. 59 минут назад, Жекочка сказал: Оля, сумка смотрится потрясающе Нужно срочно ее выгулять )))) Жень, вот сегодня собиралась ее выгуливать (надо было в офис ехать), у меня и туфли черные замшевые к ней прикуплены, но у нас такой ураган, что, наверное поезду придется переносить на понедельник. А вообще-то я ее беречь не собираюсь - буду юзать по полной (только не в дождь). Я ж себе еще кучу могу нашить! Жекочка, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Ух, какая красивая сумочка получилась! Поздравляю, Оль! Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Сумка шедевральная чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Привет! Прекрасная сумка) такой интересный опыт! Современный винтаж) Catopuma, чеба и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Для тех, кому интересно, чем я занималась в последнее время Дважды отчет писать не буду, чтобы не морочить голову Татусе и Валюшке. makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 чеба, Оль, как-то ты быстро вышила Викторию, даже не понятно, когда ты успела 85 банок слив закатать! А какой размер получился, выглядит не очень большой, или так только кажется? И что, несмотря на трудную схему, шьется легко? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: чеба, Оль, как-то ты быстро вышила Викторию, даже не понятно, когда ты успела 85 банок слив закатать! А какой размер получился, выглядит не очень большой, или так только кажется? И что, несмотря на трудную схему, шьется легко? Размер завтра скажу точно. Сегодня, после согласования "акта на вскрышные работы" в 6-ти конторах я уже в состоянии не стояния. Шьется легко и приятно, особенно паруса, а сложности только добавляют азарта. А банки ... - мне после 120 банок березового сока не страшно уже ничего. Кроме того, что у меня еще две сливы поспели... но их я буду мариновать под помидоры, солить под маслины и делать вино. sunny981, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 10 часов назад, makalicha1970 сказал: А какой размер получился, выглядит не очень большой, или так только кажется? Размер 22х18 получился. makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 27 минут назад, чеба сказал: Размер 22х18 получился. Совсем не гигантский размер! Но, конечно, у Тани размер на бязи просто невозможный, да?))) Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Совсем не гигантский размер! Но, конечно, у Тани размер на бязи просто невозможный, да?))) Вот я ее и вспоминала всю дорогу.Особенно, если вспомнить, что она шила через 3 нити, а там столько дробных крестиков, вообще не представляю как она с этим справилась... выглядит, конечно, потрясающе. Но для моих глаз это уже сложно, если только с лупой. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, чеба сказал: выглядит, конечно, потрясающе. Но для моих глаз это уже сложно, если только с лупой. Оль, а я все мечтала вышить какую-нибудь брошечку или кулончик, но попробовала на бязи и поняла, что не осилю, видимо. А так мне микровышивка нравится, просто очень! Сумку пользуешь свою? irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Оль, а я все мечтала вышить какую-нибудь брошечку или кулончик, но попробовала на бязи и поняла, что не осилю, видимо. А так мне микровышивка нравится, просто очень! Сумку пользуешь свою? Сумку пользую вовсю! Микровышивка и моя мечта, но подобрать сюжет сложно. И броши и кулоны я не ношу, может пуговицы вышить когда-нибудь, вот будет вещь! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 11 минуту назад, чеба сказал: И броши и кулоны я не ношу, может пуговицы вышить когда-нибудь, вот будет вещь! Эх, и я не ношу, хотя кулон могу представить все же на себе. Пуговицы тоже круто, только я вот такую одежду точно не ношу, это же пиджак или пальто нужно. 11 минуту назад, чеба сказал: подобрать сюжет сложно Розочку бы))) irisheckin, Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 часа назад, чеба сказал: ... может пуговицы вышить когда-нибудь, вот будет вещь! 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Пуговицы тоже круто... Девчули, вот вам пуговицы Yulik, Ponochka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Жекочка, Женюсь, тут глааадь))))! Мне с остролистом понравилась! Catopuma, Жекочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Жекочка, Женюсь, тут глааадь))))! Мне с остролистом понравилась! Да ладно тебе, тут глади то граммулька, просто прямые стежки, они же крошечные . А с фрузелками какая милота ))) С остролистом мне тоже нравится. Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: Да ладно тебе, тут глади то граммулька, просто прямые стежки, они же крошечные . А с фрузелками какая милота ))) С остролистом мне тоже нравится. Да-да, прямые стежочки, как же! Жень, я внимательно твою темку про гладь читаю, там рисовать надо уметь, чтобы вышивать гладью! Или хотя бы уметь нитки подбирать, чтобы все красиво сочеталось! Я вот сейчас чертополох еще раз увеличила, он же как живой получился! Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Да-да, прямые стежочки, как же! Жень, я внимательно твою темку про гладь читаю, там рисовать надо уметь, чтобы вышивать гладью! Или хотя бы уметь нитки подбирать, чтобы все красиво сочеталось! Я вот рисовать тоже не умею, вернее, не училась этому никогда. Срисовать могу не плохо, но с фантазией у меня туговато - из головы совсем ничего не могу нарисовать. А уж с подбором еще хуже, один раз попыталась, такая хрень вышла, что я решила больше этим не заниматься. Но меня это не останавливает Интернет нам всем в помощь ))) makalicha1970, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение