29 декабря 2020 08.12.2020 в 11:14, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, какие они!!! Ими надо себя украшать на однотонном гладком трикотаже ух как будет смотреться!!! Была такая мысль - приделать сзади застежку, но пока не буду. На брошки к меня тоже есть новые задумки. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 08.12.2020 в 13:28, titania сказал(а): Оля, я гляжу, ты перешла на нано-вышивание. Очаровательная цветочная миниатюрка у тебя получилась. Что с ней дальще будешь делать? Игрушки - настоящий шедевр, вызывающие только восторженные восклицания. Лена, спасибо! Вышивка петитом мне очень понравилась, но ещё не определена следующая. Игрушки почти все подарены. Оставила себе парочку. Думаю чтобы на следующий придумать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 17.12.2020 в 00:29, Чивава сказал(а): Оля, какая чудесная миниатюрная вышивка! просто ювелирная работа! Игрушки интересные, нарядные и похожие на броши. Спасибо, Катя! Подруга тоже предлагала совместить игрушки и брошки, но я лучше по отдельности, пока. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 17.12.2020 в 09:06, maui сказал(а): Оля, вышивка и правда смотрится как красота из далеких времен, рамка розы идеально дополнили друг друга! Бисерно - пайеточные красивости одна лучше другой, но вот две последние в красной гамме словно со страниц романов в стиле фэнтэзи, в них огонь горит! Оля, спасибо! Очень понравились схемы Алёны, думаю, что продолжу. Красные игрушки моя любофффь - одну подарила маме, другую оставила себе (а ведь основа - обыкновенная пуговица), кто бы подумал. maui и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Оформила «Песню роз». Теперь обе рамки с картинами. И брошки - куда ж без них две голубых и одна розовая - так подруга заказала. titania, Lucia-del-Umago, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Забыла показать брошки с висюльками фото не передало блеска. Камма80, Lucia-del-Umago, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 ретрики в таких рамах просто обалденные - получилось самое настоящее ретро чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оля, оформление роз оригинально. Согласна с Оксаной, ретро-красота получилась. Броши шикарны. Особенно влюбилась в те, что с висюльками. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Ох, красота-то какая винтажная! Рамки и вышивки прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. И брошки прелестны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 чеба, Олечка! С днём рождения! здоровья, любви, творческих и всяческих успехов и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение