11 ноября 2019 3 часа назад, чеба сказал(а): Запасы уже измеряются килограммами. ну ты даешь! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Олечка, с победой тебя! Домик крут. Браво! Спасибо! И тебя с первым местом!!! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): а это ведь немаловажно) молодец! 15 часов назад, mamatata сказал(а): ну ты даешь! Это я к пенсии готовлюсь. Кто-то Димы запасает, а я бисер. Мне кажется, что украшения будут более востребованы, чем наборы. Тем более на фоне кризиса. Золотишко себе не каждый может позволить, а порадовать себя хочется. Тем более, что смотрится реально красиво, сами знаете, что фото не передаёт игры бисера. Камма80, Lenara, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 часа назад, Royal-Neavi сказал(а): С медалькой вас!!!!! Спасибо, Елена!Ко мне на ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Оля, с медалькой и заслуженной победой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13 часов назад, titania сказал(а): Оля, с медалькой и заслуженной победой! Лен, спасибо! И я тебя поздравляю! Твоя идея и воплощение - шикарны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Оля, я в восторге от твоих бисерных ювелирных красавиц! После шедеврального герба перешла к разработке орденов и медалей, не иначе чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 14.11.2019 в 11:03, maui сказал(а): Оля, я в восторге от твоих бисерных ювелирных красавиц! После шедеврального герба перешла к разработке орденов и медалей, не иначе Оль, спасибо! Точно! Каждый день на работу с новым орденом хожу. mamatata и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Как давно я тут не была, но теперь есть, что показать, кроме бисера. Вышила херитажевский букет душистого горошка. Вот, как выглядят два букета вместе Будет ещё третий. Шью на обычном льне - то ещё удовольствие.... Конечно, бисер не отпускает Сын сказал зарегистрироваться в инстаграм и там выкладывать, что я сделала. Пусть приносят радость не только мне. Юнона1960, Lenara, weron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Оля, прелестный букетик. И вместе букетики смотрятся красиво. Броши роскошны. Интересно, какова их дальнейшая судьба? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Оля, привет! Броши потрясающие Такое впечатление, что смотришь на музейные экспонаты. чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля, горошек получился очень нежный и воздушный! А какой букетик станет третьим? Бисерные броши - чудо, сын абсолютно прав, такую красоту надо показывать как можно большей аудитории. чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 А третий уже тоже готов!! и все вместе Egelia, mamatata, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 31 минуту назад, чеба сказал(а): Это прелесть что такое Вот как надо воплощать задумки! чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Оля, изящные букетики и суперкрасиво смотрятся вместе. А дальше - картина или дорожка? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 17 часов назад, titania сказал(а): Оля, изящные букетики и суперкрасиво смотрятся вместе. А дальше - картина или дорожка? Спасибо, Лен. Картина. Только не знаю когда. Вчера вместо оформления подарили друг другу с мужем вот таких красавиц из антикварного магазина . Планировали в ванную комнату, но они и на камине неплохо смотрятся. irina4221, Путешественница, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Это прелесть что такое Вот как надо воплощать задумки! Спасибо, Ириша! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Оля, привет! Наверстала пропущенное в теме. Столько интересных вышивок появилось у тебя: и херитаж, и бисерные броши ! Но самое впечатляющее -это герб гладью! Браво! Полный восторг! От идеи и создания рисунка, до прекрасного исполнения! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 17 часов назад, Чивава сказал(а): Спасибо, Катя! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Мама дорогая, сколько меня не было! Для начала вышивальные новости - оформила лодочку . Скоро закончу кое-что херитажевское и покажу вам. Из невышивального - отремонтировали квартиру, которую сдаём - туда отправилось довольно много вышивок и стен там ещё много . От огорода в этом году отдыхала Lenara, Юнона1960, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля, с возвращением и с финалом ремонта! Ремонт приравнивается к героическим деяниям. Лодочки очень мило оформлены. И отлично вписались в морской уголок. Ты уж не теряйся. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля, поздравляю с окончанием ремонта- большое дело! Слушай, это такие большие раковины, или лодочка меньше, чем я думаю?))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 40 минут назад, titania сказал(а): Оля, с возвращением и с финалом ремонта! Ремонт приравнивается к героическим деяниям. Лодочки очень мило оформлены. И отлично вписались в морской уголок. Ты уж не теряйся. Спасибо, Лена! Да столько нервов было из-за самоизоляции, пришлось с работы уволиться - настроения не было для общения. Сейчас всё хорошо. Камма80, mamatata, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием ремонта- большое дело! Слушай, это такие большие раковины, или лодочка меньше, чем я думаю?))) Ника, спасибо! Насчёт размеров - совокупность факторов - и раковины большие и лодочка не гигант. maui, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оля,привет!. Оформление лодочки отличное!А ремонт-это дело огромной важности и непередоваемого счастья в финале,особенно если есть вакантные стены mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение