Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

Да-да, прямые стежочки, как же! Жень, я внимательно твою темку про гладь читаю, там рисовать надо уметь, чтобы вышивать гладью! Или хотя бы уметь нитки подбирать, чтобы все красиво сочеталось!

Я вот сейчас чертополох еще раз увеличила, он же как живой получился!

7 часов назад, Жекочка сказал:

Девчули, вот вам пуговицы :wink:

Вот кто-бы сомневался, что ты гладь притараканишь! Но ведь красота неимоверная!!! Я тоже над чертополохом зависла, тем более, что он еще и оберегом считается. Блиииин, под такие пуговицы надо костюм шить...

Ника, не обязательно уметь рисовать для вышивки гладью, особенно для пуговиц. У меня мама рисовать ни разу не умеет, а гладью такие блузки мне вышивала! Просто было две хитрости  - фрагменты не должны быть большими, тогда можно и одним цветом шить, а если фрагмент большой - шей меланжем - он сам за тебя все сделает. Мама таким образом вышила прекрасные анютины глазки! Жаль не сохранилась вышивка.

Антонина di, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

Вот кто-бы сомневался, что ты гладь притараканишь! Но ведь красота неимоверная!!! 

:loll::loll::loll: ага... я такая! Но я смотрела пуговицы крестиком, там таких эффектных нет. А представляешь, светлый плащ с пуговицами с дубовыми листочками... классно осенью смотреться будет :rolleyes:

makalicha1970, чеба и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как давно я, оказывается, не появлялась у себя в теме. Временно проживаю среди друзей Клейтона, и так мне нравится вышивать его картины, что не знаю, когда оттуда уйду. Покажу законченное Око флотилии 57f4aab4431b1_.thumb.JPG.aa05e7e87db757870ac5c770b79b68be.JPG?1475652281310

Завтра начинаю очередной (и последний, пока) корабль Майский цветок. Завтра, потому что он, как и два предыдущих будет шиться на желание, а завтра как раз нужный день. И буду сильно торопиться, т.к. хочу свою флотилию выдвигать на наш ежегодный конкурс. В более далеких планах - вышить льняной костюмчик, который еще надо сшить, но уже придумала как вышивать буду - по низу блузки и юбки пойдут кельтские узлы. Рисунок нашла и перевела в РМ. Шить буду по накладной канве... мечты-мечты. и про скатерть не забыла, но пока стол не привезу из городской квартиры в дом, не начну,т.к. надо иметь этот предмет под рукой, чтобы и ткань правильного размера купить и сюжеты расположить, а перевозка не разборного стола дело такое - тут оказия нужна, вот жду.

Наконец-то закончили кухню, не хватало вытяжки, и вот сподобились, купили - установили, заодно поменяли котел (вернее, с котла все и началось - старый сломался, пришлось новый покупать), просверлили приточную вентиляцию, разобрали-собрали всю кухню, ну и покрасили, заодно... Короче, неделя в ремонте, готовка в гостевом доме. Зато теперь "все, как у людей", можно и интерьер фотографировать.

Через недельку, думаю, что в Клейтоне покажу начало нового парусника. 

Жекочка, ОльгаВл, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

хочу свою флотилию выдвигать на наш ежегодный конкурс

Уже хочется увидеть в полном составе!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Уже хочется увидеть в полном составе!

Тань, а уж мне как хочется! Уж как руки чесались начать... но я их об стены "почесала" пошпаклевала-покрасила-помыла...

Lenara, Антонина di и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

я их об стены "почесала"

:biggrin: 

Желаю исполнения желания!:biggrin:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Че творится-то....

Заглядываюсь на эти кораблики, но они нынче настолько дороги (в силу своей раритетности, конечно), что на эти деньги можно настоящую яхту купить))

про костюм с кельтскими узорами тоже страшно интересно. Я тут тоже кой-чего мелкое кельтское вышиваю, знаешь, затягивает)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, чеба сказал:

Уж как руки чесались начать... но я их об стены "почесала" пошпаклевала-покрасила-помыла...

:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Я тут тоже кой-чего мелкое кельтское вышиваю, знаешь, затягивает)))

Была у тебя сегодня, чего-то ничего кельтского не заметила, может так далеко не читала? или ты не показывала?

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, замечательный парусник! :give_rose:

Обновление кухни = это очень здорово! Раз уж можно интерьер фотографировать - может, покажешь?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Красивый парусник, еще и третий будет, королевская флотилия целая у тебя появится!

Про ремонт- как забавно, у нас аналогичная ситуация, замена газового котла потянула за собой стены, пол,замену мебели, только пока котел монтируют, а все остальное еще ждет и даже не куплено, зато все,что было, уже разломано, так что назад пути нет.

Catopuma, чеба и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Была у тебя сегодня, чего-то ничего кельтского не заметила, может так далеко не читала? или ты не показывала?

Не показывала, ага)

обычное кельтское серце, оно не оформлено, размер небольшой, потому и не хвастаюсь))))

Так я, на самом деле, тестировала сатиновые дмс)

Мне очень понравилось - и сатин, и узор, обязательно еще что-нибудь вышью такое.

Пока не понимаю, как это оформлять (шкатулка разве что), поэтому твоя идея с одеждой мне очень нравится. 

Catopuma, makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Оль, замечательный парусник! :give_rose:

Обновление кухни = это очень здорово! Раз уж можно интерьер фотографировать - может, покажешь?

Муж отогнал от компа. осваиваю его планшет. сейчас пампушки допеку, вернусь к компу и покажу.

makalicha1970, Антонина di и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оля, привет! Красивый парусник, еще и третий будет, королевская флотилия целая у тебя появится!

Про ремонт- как забавно, у нас аналогичная ситуация, замена газового котла потянула за собой стены, пол,замену мебели, только пока котел монтируют, а все остальное еще ждет и даже не куплено, зато все,что было, уже разломано, так что назад пути нет.

Привет, товарищ по несччастью. Хорошо , что мы обошлись котлом, стенами и вытяжкой и то это в такие деньги вылезло... радуемся только тому, что старый  сломался до холодов. И управились мы за неделю.

Антонина di, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

сейчас пампушки допеку

ажно скрутилось все внутрях!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, заходите в гости! IMG_0724.JPG это моя кухня ( в духовке пампушки можно разглядеть) и барная стойка.

IMG_0726.JPG это барная стойка и стена с фотообоями.

IMG_0727.JPG

это дверной проем, в каминный зал, в основном, он открыт (двери сдвигаются) очень удобная система - крепится к стене. IMG_0728.JPG а вот так закрыт IMG_0729.JPG, это эркер и стол, который ждет замену IMG_0730.JPG

Это фотообои на стене в каминном зале IMG_0735.JPG называются "старая сосна"

это камин IMG_0732.JPG, а это стена противоположная стене с фотообоями .

Буду рада, если вам понравятся какие-то идеи.

IMG_0736.JPG

Catopuma, Lenara, Чивава и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы еще хозяйку не прочь увидеть хоть одним глазком)))

Оля, все шикарно!!!

А чей домик на полу, кошки или собаки?

Эркер наша мечта, только надо стену ломать для этого, а денег столько нет)))

Антонина di и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А я бы еще хозяйку не прочь увидеть хоть одним глазком)))

Оля, все шикарно!!!

А чей домик на полу, кошки или собаки?

Эркер наша мечта, только надо стену ломать для этого, а денег столько нет)))

Я есть в теме покажи себя форму.

Спасибо . Все это своими руками.

Домик ничей - это игрушка из моего детства. Я его отреставрировала. Внуков ждет.

А эркер мы сразу проектировали.

Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На какой странице искать?)))

А я увидела, что там поилка стоит и решила, что и домик обитаем!

Вы строили с нуля, наверное? А мы перестраиваем то, что было, вот и ломать кое-что приходится.

чеба, Антонина di и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вы строили с нуля, наверное? А мы перестраиваем то, что было, вот и ломать кое-что приходится.

Давно туда не заглядывала , там типа галереи фото в начале, когда-то это пуговица делала.

Строили да-с нуля.

Антонина di, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ника, что-то я там не нашла то о чем написала. Ссылку с планшета дать не могу. Я там на 5 странице. Я не сильно изменилась.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Оль, а я полезла смотреть, помню, что были фотоальбомы, а сейчас нет, что ли, или я найти тоже не могу... Спасибо, пойду на нужную страницу)))

И вот такая бизнес леди закручивает по 50 банок огурцов-помидоров?)))

Изменено пользователем makalicha1970
Антонина di, чеба и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

И вот такая бизнес леди закручивает по 50 банок огурцов-помидоров?)))

Не, ну а чо б и не позакручивать?! :)

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в