Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Catopuma сказал:

Не, ну а чо б и не позакручивать?! :)

Вот то, что девушка на Олиной аватарки закручивает банки, ничуть не сомневаюсь))), а тут прям заудивлялась)))

Catopuma и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, а я полезла смотреть, помню, что были фотоальбомы, а сейчас нет, что ли, или я найти тоже не могу... Спасибо, пойду на нужную страницу)))

И вот такая бизнес леди закручивает по 50 банок огурцов-помидоров?)))

А то, что я стены сама шпаклюю тебя не смущает?:D

Я на все руки от скуки...

makalicha1970, Catopuma и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

А то, что я стены сама шпаклюю тебя не смущает?:D

Я на все руки от скуки...

Неа))), с ремонтом все ок! А вот банки...)))

чеба и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Неа))), с ремонтом все ок! А вот банки...)))

Не знаю, как в твоем окружении, а у нас катать начали даже те, кто никогда не катал. Кризис. Отдавать 100 рублей за баночку огурцов - Жаба! А соки-лимонады это же химия сплошная.

lisichka, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мало того, что кризис, а вкус у продуктов стал какой, колбасу в рот не возьмешь, помидоры безвкусные, картошка не картошка, и так обо всем можно сказать(((

Мы не едим острое, поэтому и не закатываем ничего, но вот о теплице подумываем, чтобы хоть в сезон вкусные овощи поесть. Я просто совсем не по садово-огородной части, вот ремонт замутить, это мы могем)))

irina4221, Антонина di и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне понравилось у тебя в гостях! А с ремонтом то совсем не удивила, тоже нравится шпаклевка-покраска, стены и полы частично в квартире делали сами, в спальне особенно нравится. И комната с эркером есть... только финансов пока не хватает оформить так, как хочется...все на вышивку уходит:D

чеба и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

И мне понравилось у тебя в гостях! А с ремонтом то совсем не удивила, тоже нравится шпаклевка-покраска, стены и полы частично в квартире делали сами, в спальне особенно нравится. И комната с эркером есть... только финансов пока не хватает оформить так, как хочется...все на вышивку уходит:D

Спасибо, Лена! Финансы это дааа. Больной вопрос. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Оль, мало того, что кризис, а вкус у продуктов стал какой, колбасу в рот не возьмешь, помидоры безвкусные, картошка не картошка, и так обо всем можно сказать(((

Мы не едим острое, поэтому и не закатываем ничего, но вот о теплице подумываем, чтобы хоть в сезон вкусные овощи поесть. Я просто совсем не по садово-огородной части, вот ремонт замутить, это мы могем)))

Вот овощи мы покупаем мало. А с колбасой выручают соседи-поляки - у них еще вкусная колбаса и сосиски (даже собака моя их ест)

А можно ведь и не острое закатывать, без уксуса, например помидоры в собственном соку, или лечо, или огурчики квашеные (без уксуса) да сколько угодно рецептов не острых. А компоты - там же только сахар, ягоды и вода... Хотя про парник мой муж и слышать не хочет - говорит нерентабельно. Поэтому я покупаю все семена для открытого грунта - у меня до сих пор на улице перчики и баклажаны висят  (уже темно - не сфоткать). и я не трачу много времени на огород - максимум один день в неделю. Поищи в инете что-то типа "ленивый огород"

Барракуда, Ponochka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, оказывается я за 10 дней вышила корабль. Встречайте Майский цветок IMG_0750.JPG

И всю мою флотилию IMG_0756.JPG.

Пока не знаю, чем займусь дальше, чуток передохну, а то последние дни шила, как подорванная, чтобы успеть на конкурс, аж, извините за подробности, попа от сидения болит :lol:

IDEN, olnikva, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какая флотилия у тебя получилась, мои поздравления!!!

А оформление уже продумано?

Я как вспоминаю, что ты шьешь на руках, сразу начинаю восхищаться еще больше)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

А оформление уже продумано?

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Тоже интересуюсь насчет оформления. :rolleyes:

Спасибо, девочки!

Насчет оформления - не знаю, пока. Все будет понятно на месте. Паспарту точно не будет. Багет, скорее всего, серый, голубой или серо-светлый какой-то, т.к темный багет их забьет, я думаю. И точно, он будет строгий - без вензелёчков. Но это я сейчас так думаю...

makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Встречайте Майский цветок

И всю мою флотилию

Оля, великолепно! Даже не знаю, что еще сказать. :clapping:

А если поторопиться, то еще можно успеть выставить на конкурс в этом году!

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, Оля! :swoon: Шикарная флотилия! Такая кропотливая работа проделана, а сколько бэка... мама дорогая:wacko:

Ну оооочень красиво!

Хочется скорей увидеть оформленную и, согласна с Олей, на конкурс надо обязательно. 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, флотилия шикарна! Сколько у тебя терпения, чтобы отбэчить её! На конкурсе один голос будет мой за такой труд и красоту!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Оля, великолепно! Даже не знаю, что еще сказать. :clapping:

А если поторопиться, то еще можно успеть выставить на конкурс в этом году!

1 час назад, Жекочка сказал:

Вот это да, Оля! :swoon: Шикарная флотилия! Такая кропотливая работа проделана, а сколько бэка... мама дорогая:wacko:

Ну оооочень красиво!

Хочется скорей увидеть оформленную и, согласна с Олей, на конкурс надо обязательно. 

13 минуты назад, letka сказал:

Да уж, флотилия шикарна! Сколько у тебя терпения, чтобы отбэчить её! На конкурсе один голос будет мой за такой труд и красоту!

СПАСИБО!!! 

Так и торопилась к конкурсу. А бэк - это да... это реально сложно, учитывая, что схема была в компе, а некоторые линии тянулись на два листа, пока найдешь где она началась и где закончится...

olnikva, Lenara, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классная флотилия! Фон мне очень нравится!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как потрясающе смотрятся каждый в отдельности и все вместе:good2:По моморям, по волнаааам,ннынче здесь, заааавтрааа тааааам:ar:.Бэк конечно очень сложный,молодец:give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера оформила, если честно, глаз от них оторвать не могу - такая проработка! Они как-будто стали объемными и ветер наполнил паруса. При натяжке ничего не провисло, я этого очень боялась.5805c44d4ea30_.thumb.JPG.a6ad804d2e67da0227a6ba6b507ac0a6.JPG?1476772947880

Поделиться сообщением

Оляяяя! Это так здорово, что кажется можно ощутить соленые брызги и шум волн! Поздравляю!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lenara сказал:

Оляяяя! Это так здорово, что кажется можно ощутить соленые брызги и шум волн! Поздравляю!

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оля, супер!!! Такая красивая работа получилась!!!

Спасибо! Вот давно у меня не было такого ощущения счастья, как сейчас! Прям даже не верится, что Я это сделала!

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в