5 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Не, ну а чо б и не позакручивать?! Вот то, что девушка на Олиной аватарки закручивает банки, ничуть не сомневаюсь))), а тут прям заудивлялась))) Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, а я полезла смотреть, помню, что были фотоальбомы, а сейчас нет, что ли, или я найти тоже не могу... Спасибо, пойду на нужную страницу))) И вот такая бизнес леди закручивает по 50 банок огурцов-помидоров?))) А то, что я стены сама шпаклюю тебя не смущает? Я на все руки от скуки... Антонина di, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, чеба сказал: А то, что я стены сама шпаклюю тебя не смущает? Я на все руки от скуки... Неа))), с ремонтом все ок! А вот банки...))) чеба и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Неа))), с ремонтом все ок! А вот банки...))) Не знаю, как в твоем окружении, а у нас катать начали даже те, кто никогда не катал. Кризис. Отдавать 100 рублей за баночку огурцов - Жаба! А соки-лимонады это же химия сплошная. makalicha1970, Антонина di и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оль, мало того, что кризис, а вкус у продуктов стал какой, колбасу в рот не возьмешь, помидоры безвкусные, картошка не картошка, и так обо всем можно сказать((( Мы не едим острое, поэтому и не закатываем ничего, но вот о теплице подумываем, чтобы хоть в сезон вкусные овощи поесть. Я просто совсем не по садово-огородной части, вот ремонт замутить, это мы могем))) Антонина di, irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И мне понравилось у тебя в гостях! А с ремонтом то совсем не удивила, тоже нравится шпаклевка-покраска, стены и полы частично в квартире делали сами, в спальне особенно нравится. И комната с эркером есть... только финансов пока не хватает оформить так, как хочется...все на вышивку уходит чеба и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Lenara сказал: И мне понравилось у тебя в гостях! А с ремонтом то совсем не удивила, тоже нравится шпаклевка-покраска, стены и полы частично в квартире делали сами, в спальне особенно нравится. И комната с эркером есть... только финансов пока не хватает оформить так, как хочется...все на вышивку уходит Спасибо, Лена! Финансы это дааа. Больной вопрос. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Оль, мало того, что кризис, а вкус у продуктов стал какой, колбасу в рот не возьмешь, помидоры безвкусные, картошка не картошка, и так обо всем можно сказать((( Мы не едим острое, поэтому и не закатываем ничего, но вот о теплице подумываем, чтобы хоть в сезон вкусные овощи поесть. Я просто совсем не по садово-огородной части, вот ремонт замутить, это мы могем))) Вот овощи мы покупаем мало. А с колбасой выручают соседи-поляки - у них еще вкусная колбаса и сосиски (даже собака моя их ест) А можно ведь и не острое закатывать, без уксуса, например помидоры в собственном соку, или лечо, или огурчики квашеные (без уксуса) да сколько угодно рецептов не острых. А компоты - там же только сахар, ягоды и вода... Хотя про парник мой муж и слышать не хочет - говорит нерентабельно. Поэтому я покупаю все семена для открытого грунта - у меня до сих пор на улице перчики и баклажаны висят (уже темно - не сфоткать). и я не трачу много времени на огород - максимум один день в неделю. Поищи в инете что-то типа "ленивый огород" Ponochka, makalicha1970 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Уффф, оказывается я за 10 дней вышила корабль. Встречайте Майский цветок И всю мою флотилию . Пока не знаю, чем займусь дальше, чуток передохну, а то последние дни шила, как подорванная, чтобы успеть на конкурс, аж, извините за подробности, попа от сидения болит OlkaY, makalicha1970, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, привет! Какая флотилия у тебя получилась, мои поздравления!!! А оформление уже продумано? Я как вспоминаю, что ты шьешь на руках, сразу начинаю восхищаться еще больше))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 как здорово, мои искренние поздравления. Тоже интересуюсь насчет оформления. makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А оформление уже продумано? 3 минуты назад, Антонина di сказал: Тоже интересуюсь насчет оформления. Спасибо, девочки! Насчет оформления - не знаю, пока. Все будет понятно на месте. Паспарту точно не будет. Багет, скорее всего, серый, голубой или серо-светлый какой-то, т.к темный багет их забьет, я думаю. И точно, он будет строгий - без вензелёчков. Но это я сейчас так думаю... Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, чеба сказал: Встречайте Майский цветок И всю мою флотилию Оля, великолепно! Даже не знаю, что еще сказать. А если поторопиться, то еще можно успеть выставить на конкурс в этом году! чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Вот это да, Оля! Шикарная флотилия! Такая кропотливая работа проделана, а сколько бэка... мама дорогая Ну оооочень красиво! Хочется скорей увидеть оформленную и, согласна с Олей, на конкурс надо обязательно. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Да уж, флотилия шикарна! Сколько у тебя терпения, чтобы отбэчить её! На конкурсе один голос будет мой за такой труд и красоту! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 часа назад, olnikva сказал: Оля, великолепно! Даже не знаю, что еще сказать. А если поторопиться, то еще можно успеть выставить на конкурс в этом году! 1 час назад, Жекочка сказал: Вот это да, Оля! Шикарная флотилия! Такая кропотливая работа проделана, а сколько бэка... мама дорогая Ну оооочень красиво! Хочется скорей увидеть оформленную и, согласна с Олей, на конкурс надо обязательно. 13 минуты назад, letka сказал: Да уж, флотилия шикарна! Сколько у тебя терпения, чтобы отбэчить её! На конкурсе один голос будет мой за такой труд и красоту! СПАСИБО!!! Так и торопилась к конкурсу. А бэк - это да... это реально сложно, учитывая, что схема была в компе, а некоторые линии тянулись на два листа, пока найдешь где она началась и где закончится... letka, Lenara, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 обалдеть! как-то все слова даже пропали! шикарно чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оля, классная флотилия! Фон мне очень нравится! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Как потрясающе смотрятся каждый в отдельности и все вместеПо моморям, по волнаааам,ннынче здесь, заааавтрааа тааааам.Бэк конечно очень сложный,молодец чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Вчера оформила, если честно, глаз от них оторвать не могу - такая проработка! Они как-будто стали объемными и ветер наполнил паруса. При натяжке ничего не провисло, я этого очень боялась. vasileva70.vika, olnikva, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оляяяя! Это так здорово, что кажется можно ощутить соленые брызги и шум волн! Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оля, супер!!! Такая красивая работа получилась!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 34 минуты назад, Lenara сказал: Оляяяя! Это так здорово, что кажется можно ощутить соленые брызги и шум волн! Поздравляю! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Оля, супер!!! Такая красивая работа получилась!!! Спасибо! Вот давно у меня не было такого ощущения счастья, как сейчас! Прям даже не верится, что Я это сделала! makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оль, замечательная флотилия появилась! Браво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение