10 ноября 2016 Только что, чеба сказал: Спасибо! Брежнев нервно курит, даже ему СРАЗУ столько не давали. Тю! За что ему! Он же вышивать не умеет! чеба, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 минут назад, чеба сказал: Спасибо! Брежнев нервно курит, даже ему СРАЗУ столько не давали. 4 минуты назад, mamatata сказал: Тю! За что ему! Он же вышивать не умеет! ой, посмеялась с утра! повеселили! чеба, АриЯ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с тройной победой!!!!!!!!!!!!!!!!! чеба, АриЯ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оленька, поздравляю с тройной победой!!!! Ура!!!! За корабли я болела наравне с касатками и они рядом!!!! Подушки - самые крутые!!!! Сумка - вне конкуренции!!!! Ты огромная молодец, такого количества первых мест, кажется, нет ни у кого. ТЫ ПЕРВАЯ!!!! mamatata, АриЯ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: Поздравляю с тройной победой!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, tashu02 сказал: Оленька, поздравляю с тройной победой!!!! Ура!!!! За корабли я болела наравне с касатками и они рядом!!!! Подушки - самые крутые!!!! Сумка - вне конкуренции!!!! Ты огромная молодец, такого количества первых мест, кажется, нет ни у кого. ТЫ ПЕРВАЯ!!!! Галечка и Танечка, СПАСИБО!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с тройной победой! По-моему, ты в этом году самый крутой победитель! АриЯ, чеба, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оль, с медальками тебя! Молодец! tashu02, mamatata, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 с тройной победой tashu02, чеба, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с абсолютной победой! Здорово! tashu02, чеба и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с тройной победой! Все работы великолепные, особенно сумка! чеба и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, землячка, поздравляю тебя с суперпобедой!!! Три первых места - это круто!!! Болела за твои кораблики, надеюсь, что вышью тоже такую красоту, именно панелькой, как у тебя ))) tashu02 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Олечка, с медальками! И все - высшей пробы!!! Как здорово! Не знаю, есть ли у кого еще такое! Думаю - нет. Ты победительница в кубе ! Супер! Молодчинка! п.с. Сумка - вообще классная! чеба и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, поздравляю!!! точно сказано - победительница в кубе, молодец! Корабли супер! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оль, заказала канву-то? И про юбку все хочу спросить, но как-то в праздничном угаре все некогда))). Сюжет придумала сама? Много разных снежинок, или еще что-то будет? А снежинки с люрексом, или обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олечка, с тройной тебя победой! Троекратное "ура"!!! Работы шикарные и совершенно заслуженно победили каждая в своей категории! Как и Нике, интересно поподробней узнать о юбке. Или будешь выдавать нам информацию вместе с фото порционно? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Оль, заказала канву-то? И про юбку все хочу спросить, но как-то в праздничном угаре все некогда))). Сюжет придумала сама? Много разных снежинок, или еще что-то будет? А снежинки с люрексом, или обычные? 13 часа назад, Жекочка сказал: Как и Нике, интересно поподробней узнать о юбке. Или будешь выдавать нам информацию вместе с фото порционно? Ника права - будет много снежинок с люрексом, ну много не много... короче, сама ещё не знаю. Задумка, чтобы ни одна снежинка не повторилась. Фото выложу сразу все, как Татуся просила, чтобы ей голову не морочить - заводить процесс не известно чего. И ещё ввязалась в бисерную авантюру - вяжу жгуты. Приноровилась, научилась вязать крючком, теперь по вечерам вяжу. Вот. makalicha1970, Жекочка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Я ходила -ходила вокруг жгутов ваших, потом отписалась от темы, не хочу сейчас таких соблазнов, и так планов до конца года полно... А что за ткань ты купила на юбку? И используешь накладную канву опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я ходила -ходила вокруг жгутов ваших, потом отписалась от темы, не хочу сейчас таких соблазнов, и так планов до конца года полно... А что за ткань ты купила на юбку? И используешь накладную канву опять? Ткань тёмно-синяя синтетика голимая. И да, накладная канва. Я пока не купила, должно хватить, запаниковала в какой-то момент, что не хватит и я не найду. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Татуся, можешь делать мне процесс! Я закончила Юбку. Задумка сделать Юбку под Ёлку была давно, но очень сильно останавливала цена на Димовские наборы, да и сюжеты всё не наши. Потом появилась инфа о том, что могут собрать почти как Дим. Стала смотреть сюжеты. Понравились 4 санты, но тут муж сказал, что у нас же под ёлкой будет стоять Дед мороз, А Дед мороз на Сантах будет не очень смотреться. Потом меня посетила мыслЯ вышить по кругу восточный гороскоп, но не мультяшный, а с нормальными зверями. Нашла схемы, но размер юбки получался как небольшой ковер. И уже потом придумались снежинки на синем фоне. Нашла схемы снежинок, купила подходящую ткань - и вперед. Да, про ткань. Изначально хотела синтетику, т.к. она не прихотлива в стирке и гладить её не надо, а то как вспомню кошмар отпаривания аиды... Вышивала с моей любимой накладной канвой. Спасибо, что успокоили меня, что её ещё производят. Хотела при раскрое сделать, как у всех, разрез сзади и завязки или пуговку, но муж подсказал, что нам не надо будет юбку через макушку ёлки надевать, потому как мы сначала поставим ведро с песком, потом накроем его юбкой, а уж потом ёлку воткнём. На последнем фото как это будет выглядеть. Самым кошмаром было подшивать подол "козликом"... зато вспомнила бабушку, которая прекрасно шила. И вот я как-то попросила её сшить мне юбку-солнце, она сказала "хорошо, но только козликом подшивать будешь сама" мне было лет 12. Бабуля сшила юбку за 2 часа, а я подол 2 дня подшивала. Но урок на всю жизнь - если хочешь, чтобы подол выглядел хорошо - не ленись - подшивай "козликом". Теперь о не вышивальном - ввязалась в авантюру по вязанию жгутов. Вчера один из них закончила. Ну и о планах - даже писать страшно.... но я, похоже буду шить Боженкину Аврору. Очень хотела вышить зимний сюжет. Не могла определиться. Позвала мужа посмотреть, ну он и посмотрел... совсем не на то, что я его просила. Но Аврора и мне нравится, а размер буду заказывать самый большой - простынку 70 см шириной. Короче, не поминайте лихом. Правда, схема ещё не куплена, материалы тем более, поэтому всё внимание жгутам. фуххх, накатала. Molly21, оленек, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 26 минут назад, чеба сказал: Татуся, можешь делать мне процесс! Я закончила Юбку. Оль, сделала! Так красиво и со вкусом! только фотки мутноваты, сложно разглядеть красоту в полной мере АриЯ, чеба и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Оля, супер!!! Но сделай же что-нибудь с фотоаппаратом наконец! Такая красотень же!!! Попроси у Деда Мороза на Новый год что-то, что позволит тебе делать снимки и показывать свои прекрасные творения!!! Мне понравилась, кстати, идея с восточным гороскопом! Но она, конечно, очень трудоемкая была бы! Пойду, посмотрю, что за проЭкт ты вынашиваешь теперь АриЯ, ЛАДОМИРА, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Исправляюсь. Мама привезла из города фотоаппарат. Lenara, Wian, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Красотища, Оля! Люблю синий цвет и эта юбочка оччень мне понравилась! АриЯ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Оля, спасибо твоей маме!!! Юбка замечательная, мне кажется, что ее можно носить и самой, не прикладывала еще к себе? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Оля, юбка классная получилась! А главное - исключительно твоя задумка и воплощение, такой точно ни у кого не будет! И вроде бы всё просто, но эти снежинки с неповторяющимся узором - это прелесть! Я сразу вспомнила, как мой папа филигранно вырезал снежинки из кальки, не было ни одной одинаковой, мы с сестрой как завороженные наблюдали за этим процессом с открытыми ртами. Потом и сами научились, но лучше, чем у папы, по-моему, ни у кого не получалось! чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение