Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Только что, чеба сказал:

Спасибо! Брежнев нервно курит, даже ему СРАЗУ столько не давали.

Тю! За что ему! Он же вышивать не умеет!

чеба, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, чеба сказал:

Спасибо! Брежнев нервно курит, даже ему СРАЗУ столько не давали.

4 минуты назад, mamatata сказал:

Тю! За что ему! Он же вышивать не умеет!

ой, посмеялась с утра! повеселили! :biggrin:

mamatata, АриЯ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с тройной победой!!!! Ура!!!! За корабли я болела наравне с касатками  и они рядом!!!! Подушки - самые крутые!!!! Сумка - вне конкуренции!!!! Ты огромная молодец, такого количества первых мест, кажется, нет ни у кого.

ТЫ ПЕРВАЯ!!!!

В транспорте картинки   Разные цветы картинкиКрасивенный котенок спит на <b>подушке</b>-сердечке  картинка смайлик gif анимация фото рисунок

АриЯ, mamatata и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Поздравляю с тройной победой!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Только что, tashu02 сказал:

Оленька, поздравляю с тройной победой!!!! Ура!!!! За корабли я болела наравне с касатками  и они рядом!!!! Подушки - самые крутые!!!! Сумка - вне конкуренции!!!! Ты огромная молодец, такого количества первых мест, кажется, нет ни у кого.

ТЫ ПЕРВАЯ!!!!

Галечка и Танечка, СПАСИБО!!!

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с тройной победой! Все работы великолепные, особенно сумка!

tashu02 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, землячка, поздравляю  тебя с  суперпобедой!!! Три первых места - это круто!!! Болела за твои кораблики, надеюсь, что вышью тоже такую красоту, именно панелькой, как у тебя )))

Поделиться сообщением

Олечка, с медальками! И все - высшей пробы!!! Как здорово! Не знаю, есть ли у кого еще такое! Думаю - нет. Ты победительница в кубе ! Супер! Молодчинка! :ea:

п.с. Сумка - вообще классная!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! точно сказано - победительница в кубе, молодец!

Корабли супер!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, заказала канву-то?

И про юбку все хочу спросить, но как-то в праздничном угаре все некогда))). Сюжет придумала сама? Много разных снежинок, или еще что-то будет? А снежинки с люрексом, или обычные?

Поделиться сообщением

Олечка, с тройной тебя победой! :give_rose:

Троекратное "ура"!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Работы шикарные и совершенно заслуженно победили каждая в своей категории!

Как и Нике, интересно поподробней узнать о юбке. Или будешь выдавать нам информацию вместе с фото порционно? :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Оль, заказала канву-то?

И про юбку все хочу спросить, но как-то в праздничном угаре все некогда))). Сюжет придумала сама? Много разных снежинок, или еще что-то будет? А снежинки с люрексом, или обычные?

13 часа назад, Жекочка сказал:

Как и Нике, интересно поподробней узнать о юбке. Или будешь выдавать нам информацию вместе с фото порционно? :)

Ника права - будет много снежинок с люрексом, ну много не много... короче, сама ещё не знаю. Задумка, чтобы ни одна снежинка не повторилась.

Фото выложу сразу все, как Татуся просила, чтобы ей голову не морочить - заводить процесс не известно чего.

И ещё ввязалась в бисерную авантюру - вяжу жгуты. Приноровилась, научилась вязать крючком, теперь по вечерам вяжу. Вот.

Lenara, makalicha1970, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ходила -ходила вокруг жгутов ваших, потом отписалась от темы, не хочу сейчас таких соблазнов, и так планов до конца года полно...

А что за ткань ты купила на юбку? И используешь накладную канву опять?

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я ходила -ходила вокруг жгутов ваших, потом отписалась от темы, не хочу сейчас таких соблазнов, и так планов до конца года полно...

А что за ткань ты купила на юбку? И используешь накладную канву опять?

Ткань тёмно-синяя синтетика голимая. И да, накладная канва. Я пока не купила, должно хватить, запаниковала в какой-то момент, что не хватит и я не найду.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, можешь делать мне процесс! Я закончила Юбку.

IMG_0783.JPGIMG_0790.JPGIMG_0793.JPGIMG_0794.JPGIMG_0798.JPGIMG_0801.JPGIMG_0803.JPGIMG_0806.JPGIMG_0804.JPGIMG_0810.JPG

Задумка сделать Юбку под Ёлку была давно, но очень сильно останавливала цена на Димовские наборы, да и сюжеты всё не наши. Потом появилась инфа о том, что могут собрать почти как Дим. Стала смотреть сюжеты. Понравились 4 санты, но тут муж сказал, что у нас же под ёлкой будет стоять Дед мороз, А Дед мороз на Сантах будет не очень смотреться. Потом меня посетила мыслЯ вышить по кругу восточный гороскоп, но не мультяшный, а с нормальными зверями. Нашла схемы, но размер юбки получался как небольшой ковер. И уже потом придумались снежинки на синем фоне. Нашла схемы снежинок, купила подходящую ткань - и вперед. Да, про ткань. Изначально хотела синтетику, т.к. она не прихотлива в стирке и гладить её не надо, а то как вспомню кошмар отпаривания аиды... Вышивала с моей любимой накладной канвой. Спасибо, что успокоили меня, что её ещё производят. Хотела при раскрое сделать, как у всех, разрез сзади и завязки или пуговку, но муж подсказал, что нам не надо будет юбку через  макушку ёлки надевать, потому как мы сначала поставим ведро с песком, потом накроем его юбкой, а уж потом ёлку воткнём. На последнем фото как это будет выглядеть.

Самым кошмаром было подшивать подол "козликом"... зато вспомнила бабушку, которая прекрасно шила. И вот я как-то попросила её сшить мне юбку-солнце, она сказала "хорошо, но только козликом подшивать будешь сама" мне было лет 12. Бабуля сшила юбку за 2 часа, а я подол 2 дня подшивала. Но урок на всю жизнь - если хочешь, чтобы подол выглядел хорошо  - не ленись - подшивай "козликом".

Теперь о не вышивальном - ввязалась в авантюру по вязанию жгутов.  Вчера один из них закончила.

Ну и о планах - даже писать страшно.... но я, похоже буду шить Боженкину Аврору. Очень хотела вышить зимний сюжет. Не могла определиться. Позвала мужа посмотреть, ну он и посмотрел... совсем не на то, что я его просила. Но Аврора и мне нравится, а размер буду заказывать самый большой - простынку 70 см шириной. Короче, не поминайте лихом. Правда, схема ещё не куплена, материалы тем более, поэтому всё внимание жгутам.

фуххх, накатала.

Поделиться сообщением

26 минут назад, чеба сказал:

Татуся, можешь делать мне процесс! Я закончила Юбку.

Оль, сделала! Так красиво и со вкусом!:l_santa:

только фотки мутноваты, сложно разглядеть красоту в полной мере:(

АриЯ, чеба и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, супер!!! Но сделай же что-нибудь с фотоаппаратом наконец!:crazy: Такая красотень же!!! Попроси у Деда Мороза на Новый год что-то, что позволит тебе делать снимки и показывать свои прекрасные творения!!!

Мне понравилась, кстати, идея с восточным гороскопом! Но она, конечно, очень трудоемкая была бы!

Пойду, посмотрю, что за проЭкт ты вынашиваешь теперь:D

чеба, ЛАДОМИРА, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища, Оля! Люблю синий цвет и эта юбочка оччень мне понравилась! :give_heart:

чеба и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо твоей маме:yes3::l_daisy:!!!

Юбка замечательная, мне кажется, что ее можно носить и самой, не прикладывала еще к себе:D?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, юбка классная получилась! А главное - исключительно твоя задумка и воплощение, такой точно ни у кого не будет! :good2: И вроде бы всё просто, но эти снежинки с неповторяющимся узором - это прелесть! Я сразу вспомнила, как мой папа филигранно вырезал снежинки из кальки, не было ни одной одинаковой, мы с сестрой как завороженные наблюдали за этим процессом с открытыми ртами. Потом и сами научились, но лучше, чем у папы, по-моему, ни у кого не получалось!

чеба и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в