Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я тут новенькая! Долго искала хороший форум по любимому хобби. Надеюсь, что нашла его. :good:

Расскажу немного о себе и о том, как я начала вышивать.

Мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге. У меня есть муж и любимая дочурка - Кристина.

Вот благодаря дочурке я и начала вышивать и вышиваю вот уже почти два года.

Началось всё, когда беременная ходила =) Так что мои первые стежки были сделаны под первые пиночки моей крошки.

Начала и "подсела на иглу" капитально.

Я далеко не мастер, всё время учусь чему-то новому. Вышиваю пока только по наборам. Поэтому сильно не обижусь, если закидаете тапками.

Покажу свои самые любимые работки.

Что-то оформлено(оформляю сама), что-то нет.

(фото взято из моего альбома на яндекс.фотках. Если так нельзя - скажите - я исправлю).

Младенец от "Золотое руно"

0_458e0_ca7f78e4_L.jpg

«Младенец(вышивка)» на Яндекс.Фотках

Ещё один малыш (запамятовала фирму)

0_458e1_cdc1d63d_L.jpg

«Ребёнок» на Яндекс.Фотках

Белые мишки от "Алиса"

0_458e5_50935d18_L.jpg

«Белые медведи» на Яндекс.Фотках

0_48517_36eaa5a4_L.jpg

«"Август.Полдень" от Алисы» на Яндекс.Фотках

Подиум "Золотое руно"

0_4851a_62d1ea17_L.jpg

«Подиум от "Золотое руно"» на Яндекс.Фотках

Календарь "Риолис (Сотвори сама)"

0_4a7c9_8ff8b124_L.jpg

«Календарь» на Яндекс.Фотках

И самая последняя работка

Дочурка от "Алиса"

0_4cf1b_431a8bd6_L.jpg

«Дочурка» на Яндекс.Фотках

Это, конечно, не все мои работы. Буду пополнять странички своей темы с появлением новых творений.

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закидывать тапками рука не поднимается. Все работы хороши, а особенно букет! Просто сногсшибательный!

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень радужные все работы, здорово! особенно приглянулись ирисы, хороши!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, а тапки мы кидаем только в тех кто долгостройничает, красивые у вас работы

Поделиться сообщением

Закидывать тапками рука не поднимается. Все работы хороши, а особенно букет! Просто сногсшибательный!

Большое спасибо!

О!У них долгая история. вышивала эту работу год. Правда порой я откладывала их в сторонку, т.к. надо было отвлечься на что-то другое, т.к. плохо, когда вышивка не приносит радости.

Поделиться сообщением

очень радужные все работы, здорово! особенно приглянулись ирисы, хороши!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, а тапки мы кидаем только в тех кто долгостройничает, красивые у вас работы

Спасибо!

О!Я могу долго вышивать :unsure: , но только потому что вышиваю обычно по вечерам, когда дочурка спит.

Поделиться сообщением

Спасибо!

О!Я могу долго вышивать :unsure: , но только потому что вышиваю обычно по вечерам, когда дочурка спит.

главное совсем не забрасывать :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже вышиваю только по вечерам, если силы есть после работы. Главное не забрасывать :)

Работы очень понравились! Особенно детишки и белые медведи. Ещё одно время хотела вышить календарь с кошками, но как-то расхотела. А сейчас увидела у Вас отшитый и так опять понравился, надо брать! :good:

Поделиться сообщением

Замечательные работы! А малыш от Чаривны Мить моя очень большая хочушка. Так хотелось увидеть отшив... :blush: Большое спасибо за показ :give_rose:

Поделиться сообщением

Вы совершенно правы - главное не забрасывать!

а календарь мне очень понравился тем, что в нём много маленьких мелочей, которые можно долго разглядывать.

Поделиться сообщением

Замечательные работы! А малыш от Чаривны Мить моя очень большая хочушка. Так хотелось увидеть отшив... :blush: Большое спасибо за показ :give_rose:

Вышивала, когда в больнице лежала. По дочурке очень скучала. А тут ребёнок очень похож чем-то на мою крошку.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Прекрасные работы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на самый лучший в мире сайт по вышивке!!! :give_rose: Здесь собрались такие девочки, что больше нигде в мире нет таких - и подбодрят, и поругают и, и пиночков надают (когда надо!), но все з широкой душой и теплым сердцем!!!

Работы у вас очень красивые - видно что все любимые! :give_heart: Мне букет тоже очень понравился! :clapping:

А как вас зовут? И что сейчас в работе? У нас есть еще "Процессы" - где можно тоже создать темку и выложить свой процесс! А мы будем подбадривать - и дело будет идти быстрее!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на самый лучший в мире сайт по вышивке!!! :give_rose: Здесь собрались такие девочки, что больше нигде в мире нет таких - и подбодрят, и поругают и, и пиночков надают (когда надо!), но все з широкой душой и теплым сердцем!!!

Работы у вас очень красивые - видно что все любимые! :give_heart: Мне букет тоже очень понравился! :clapping:

А как вас зовут? И что сейчас в работе? У нас есть еще "Процессы" - где можно тоже создать темку и выложить свой процесс! А мы будем подбадривать - и дело будет идти быстрее!!! :rolleyes:

Спасибо большое за душевный приём!

Меня зовут Катя, а дочку Кристина.

Вот мы:post-7062-1295625030_thumb.jpg(тут она малышка ещё совсем)

Сейчас в работе "Лошадки" от Алисы.

А процессы я как-то не фоткаю, ну, вот и повод появился =) :rofl:

Поделиться сообщением

О! Да вы обе просто красавицы!!! :give_rose: Очень приятно!

Теперь будем ждать процесс! :rolleyes: На меня муж как на придурошною смотрит, когда я тряпочку с незаконченной работой все время фотографирую :mosking: ! говорит - тебе что делать нечего?! Но теперь, конечно уже не удивляется ничему...

Поделиться сообщением

Катюшка, добро пожаловать к нам на сайт!! У нас очень уютно и тепло )) Работы все необыкновенно хороши. А календарь я недавно ухомячила ))) Надеюсь, до него очередь дойдет быстро ))

Открывай скорее темку в процессикам и показывай лошадок ))

Поделиться сообщением

nicvo4ka,Катюша, детка твоя чудо! (ТТТ чтоб не сглазить!). Я то же начинала вышивать с наборов и как и ты не особо люблю показывать недошитые работы. Даже своих домашних по носу щёлкаю, когда лезут посмотреть. Но наверное заведу свою темку. Буду к тебе заглядывать.

Поделиться сообщением

nicvo4ka, очень хорошие у тебя работы!!! Подиум от Золотого Руна моя давняя хочушка - очень нравится этот букет...

Добро пожаловать на форум. Надеюсь, тебе у нас понравится!!!

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать. Такие милые работы - все понравилось. Вливайтесь в нашу дружную семейку.

Поделиться сообщением

О! Да вы обе просто красавицы!!! :give_rose: Очень приятно!

Теперь будем ждать процесс! :rolleyes: На меня муж как на придурошною смотрит, когда я тряпочку с незаконченной работой все время фотографирую :mosking: ! говорит - тебе что делать нечего?! Но теперь, конечно уже не удивляется ничему...

Вот хотела спросить, а через какой примерно промежуток времени процесс фотографируется?

Поделиться сообщением

nicvo4ka,Катюша, детка твоя чудо! (ТТТ чтоб не сглазить!). Я то же начинала вышивать с наборов и как и ты не особо люблю показывать недошитые работы. Даже своих домашних по носу щёлкаю, когда лезут посмотреть. Но наверное заведу свою темку. Буду к тебе заглядывать.

Спасибо!

Вот завтра купим новый объектив и отфоткаю =)

Там уже половина вышита.

Поделиться сообщением

nicvo4ka, очень хорошие у тебя работы!!! Подиум от Золотого Руна моя давняя хочушка - очень нравится этот букет...

Добро пожаловать на форум. Надеюсь, тебе у нас понравится!!!

Спасибо!Мне уже тут нравится =)

А этот набор мне подарили на день рождение.

Ещё раз всем огромное спасибо!

Хотела ещё сказать, что я на форумах такой тематики впервые, поэтому пока не совсем понимаю весь слэнг профессиональный :wink: :unknw: , так что не серчайте, если я тормозить буду =)

Поделиться сообщением

Здрасте, здрасте, очень рады, присоединяйтесь. Букет -оригинален.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в