17 декабря 2011 Какая прелесть,они беподобны! Класс! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Вот это зверь! Опасный и в то же время притягательный! Малыши очаровательны! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Продолжаю обновлять темку: Ещё раз чехол: И малышка, фирма Кларт "Найди меня!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Прекрасные интересные работы!Молодчина!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Красивый чехольчик, маки яркие! Где-то и мой чехольчик недоделанный лежит, полностью вышитый, но не собранный. Девчушка-милашка, по-моему, из мультика какого-то. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Катюша, малыши и девчушка- такие хорошенькие! Зверь просто шикарный!!!Прямо живой!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 очень и очень давно не обновляла свою темку! За это время появилось три законченные работы: Малыш от ЗР Незабудки от риолис (в рамках весеннего обмена) И бисерный ёжик от Риолис annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Чудный карапуз . И цветочки с ежиком хороши. маленькие да удаленькие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Молодец, Катюшка - все очень красивое! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 и мне все понравилось nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Очень милые, трогательные работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Катюша, работы чудесные. А ежика я вообще здесь впервые увидела - милашка. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Вышивки прекрасны!!! а Малыша от ЗР сама мечтаю вышить. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Замечательные работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Очень милые работы! Малыша и ёжика оформленными бы увидеть nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 А я в ,,найди меня,, влюбилась!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение