31 августа 2011 Катя, овечки классныне, такие юморные, прелесть. И поздравляю с первым и удачным опытом вышивки бисером! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Катюшка, я только сегодня эту твою темку увидела, как-то всё в процессах бываю. Говорила, и ещё повторюсь - замечательные летние работы получились! Очески - так совсем отпад, ну такие смешнючие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Катюша,замечательные работы!Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Одним цветом фон шить, уууух, для меня это сравни подвигу! Прелестный чехол получился Овечки обалденные просто А бисером интересно вышивать, сама не так давно попробовала - втянулась nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ааа, овечки меня покорили! Какая прэлесть))) Определённо, в хочушки)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Обновляю темку =) Золотая осень от фирмы "Алиса" «Золотая осень» на Яндекс.Фотках И Котята от РТО «Котята» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень красиво) и то и другое) молодец))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Обновляю темку =) Золотая осень от фирмы "Алиса" «Золотая осень» на Яндекс.Фотках И Котята от РТО «Котята» на Яндекс.Фотках Класс, Катюх! Здоровские работы. Осень я уже по левой стороне треть отшила, а до котят... Когда руки дойдут?? А ты когда будешь оформляться и как? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Класс, Катюх! Здоровские работы. Осень я уже по левой стороне треть отшила, а до котят... Когда руки дойдут?? А ты когда будешь оформляться и как? Спасибо! Когда и как оформлять буду пока не знаю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 не успела я над овечками похихичить, как тут уже и котяка готовы! такие они лапушочки все, забавные! )))) молодчинка! и очень-очень нравится мне алисовская осень - такая золотая! поздравляю с завершением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Какая прелесть умничка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень красивые работы nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Котятки- такие забавные малыши!!! А осень чудесная, очень яркая!!! Здорово!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Меня Осень зацепила прям!Надо очень правильно ее оформить,чтоб не потеряла своего очарования!Смотреть на нее одно удовольствие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Катюшка? замечательные обновки. Jсень совсем не грустная, а яркая и солнечная. Котятки милашки. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 И опять обновляю темку =) В процессах уже показывала эту открытку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какая нежная прелесть! В подарок? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какая нежная прелесть! В подарок? да, в подарок для лучшей подруги =) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ах какой пейзаж! Глаз не оторвать. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Работы все очень-очень замечательные, осень получилась богато, а котятки просто прелесть!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 И опять обновляю темку =) В процессах уже показывала эту открытку: nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Нежнейшая открыточка получилась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Продолжаем: Вышитый Лео: оформленные малышастики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Зверюга гипнотизирует просто! Кажется, готов кинуться в любую секунду! Удачного оформления! Малыши уютно устроились в рамочке, хорошо получилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Катюша,одуреть Лео шикарен,магически красивая вышивка а детки-вообще слов нет nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение