2 февраля 2011 Очень радостная и светлая картина! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Не очень люблю частичную вышивку,но уже не в первый раз прийдётся согласиться с мыслью,что такая вышивка даёт объёмность некоторым деталям картины и смотрится прекрасно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Наконец-то Степан дождался своего часа. Купила сегодня ему рамочку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 такое чудо лопоухое! ))))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Лапусик какой симпатичный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Наконец-то Степан дождался своего часа. Купила сегодня ему рамочку: Очень красиво! И сердечки - к месту! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Вот так Степа Моська, будто сметаны налупился nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наконец-то Степан дождался своего часа. Купила сегодня ему рамочку: какой хорошенький!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Наконец-то Степан дождался своего часа. Купила сегодня ему рамочку: вот это лыба, помоему я сейчас на него похожа nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 nicvo4ka, какой смешной Степан!!!!!!позитивный!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девочки, вот мы всей семьёй спорим - Степан - это кто?Кот, мышь или сабака, а может ещё кто. Вы как думаете? И ещё, может, кто напомнит мне чей это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, вот мы всей семьёй спорим - Степан - это кто?Кот, мышь или сабака, а может ещё кто. Вы как думаете? И ещё, может, кто напомнит мне чей это набор? Как я поняла, Степа-это мышка. А производитель Чудесная игла Стёпа тут nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Какие яркие,нежные и милые у Вас работы,очень красиво! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Здорово!!! А мне больше всего ёжик понравился. МОЛОДЕЦ !!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Давно сюда не заходила =) Всё в процессах сижу =) Выложу для истории, то что ещё тут не выкладывала. Тигры от "Чудесная игла" Февраль от "ЗР" Сюрприз от "Чудесная игла" Пиво от "Риолис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Работы такие разные и все замечательные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 атя!здорово!все очень красивые работы, прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Молодец, Катюшка! Красота твои работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Катюш, мне пока некогда в процессы заглядывать, к сожалению... Работы - просто прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Катюшка, Браво! Молодчина. Разглядывала все работы долго-долго nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лето пролетело, с пользой, конечно. Опять же - выкладываю для истории, чтобы темку свою обновить =) Чехольчик от "Риолис"(одна сторона) К сожалению, не успела его полностью со шнурком сфоткать =( "Овечки" от "Чарвина мить". Я просто в восторге от них! И малютка "Пчёлка" от "Риолис". Мой первый опят вышивки бисером - очень понравилось! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Пчелка очаровательна Маки на черном фоне отлично смотрятся))) Не нудно было весь фон одним цветом зашивать? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Пчелка очаровательна Маки на черном фоне отлично смотрятся))) Не нудно было весь фон одним цветом зашивать? На самом деле - очень нудно =)Но так и было в наборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение