12 февраля 2012 Катюш,я твою профессию,и выговорить-то не могу!а рабочий день нормированный?как ты с Кристинкой управляешься? Да, конечно. Рабочий день с 9 до 18, можно раньше окончить, если успеваю. Кристинка пока была у бабушек - я справлялась. Вот завтра в сад пойдёт, но я думаю, что всё хорошо будет. если что, то меня тётя подстрахует - заберёт её из сада. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ну и для достойного завершения выходных фото: Хорошей вам недельки и заглядывайте в гости =) п.с. пёс не наш. просто сегодня на прогулке его повстречали =) fikus-1 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Катя - спасибо за фото - от них всегда таким позитивом веет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Сонечка такой сладенький! И уже почти готов! Сад конечно впечатлил! Легких крестиков! Ну прямо слов даже нет - ну такая красота!!! Поздравляю с работой! Я, кстати, тоже работала с кормами от Нестле , всякий фрисикис, дарлинг... Желаю удачи, тут главное - хороший настрой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Сонечка такой сладенький! И уже почти готов! Сад конечно впечатлил! Легких крестиков! Ну прямо слов даже нет - ну такая красота!!! Поздравляю с работой! Я, кстати, тоже работала с кормами от Нестле , всякий фрисикис, дарлинг... Желаю удачи, тут главное - хороший настрой да, иенно их и расставляю, ещё Феликс =) На работе сегодня упала (зацепилась ногой за паллет и полетела боком, прямо на вытянутую руку). Теперь жутко болит локоть на правой руке. В травму уже не успела, может, завтра съезжу, если очень болеть будет. А так совсем не большая опухоль, которая мешает полностью разогнуть руку. Даже не повышивать =( В остальном всё хорошо.Кристина ходит в садик просто отлично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Катюша,ну ты даешь,самый важный орган для вышивальщицы повредила!Заживляйся скорее,Кандомар то ждет!Фотки класс! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Катюш, наверное все-таки сходи в травмпункт! Выздоравливай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Катюш, я с Таней согласна. В травмпункт нужно сходить обязательно. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Катюшенька, не болей, пожалуйста! Обязательно к врачу сходи, тем более локоть. Мало ли что! Если еще не докупала нитки, напиши на сайт ЗР. Они точные номера сообщат. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 За ночь, конечно, стало только хуже.Съездила в травму-страшное место, а я такая трусиха, сидела, как заяц тряслась.Очень боюсь боли. Сделали рентген - просто сильный ушиб.уф, теперь немного покоя руке и всё ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Давай лечись и будь осторожней в следующий раз!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 девочки, спасибо большое! на самом деле вё так быстро произошло, что я и понять ничего не успела - бум - лежу уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Катюша, ты смотри лечи руку как следует, не напрягай пока, а то травмы суставов вещь коварная и даже ушиб чреват последствиями. Малыш чудесный получается! Обидно вышло с нитками. А Кандамар - это что-то, очень понравилось и продвижения у тебя впечатляющие не смотря на трудности. Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Катюша, поправляйся, пусть твоя рука как можно быстрее заживет! Очень жаль, что в Сонечке ниточек не хватило, но я думаю, что подбор будет незаметен, удачи при подборе! Кандамар просо великолепен, легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Катюшка, сколько у тебя новостей! Хорошо, что с работой все хорошо. И что у Кристинки в садике все в порядке. Ручку вылечишь. А про нитки и правда, напиши производителю - должны сообщить. Спасибо за такие позитивные фотки - всегда с удовольствием их рассматриваю. И еще, не успеваю привыкать к твоим аватаркам. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 nicvo4ka,Катя,хорошо все-таки что съездила в травмопункт.Хоть и неприятное место,но все же для собственного спокойствия.Очень рада за тебя что только ушиб,а не перелом.Поправляйся скорее. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Катюша, выздоравливай! "Сеня, береги руку" фотки как всегда потрясные) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Спасибо, девочки, ещё раз за ваши добрые слова и пожелания. настроение поднимается. Вышивать не получается, даже на пяльцах и левой рукой. Мру от тоски =( А аватарки так часто меняю под настроение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 поправляйся скорее, быть не здоровой всегда противно(((( и лучше не на сайт к зр, а в группу вк к админу, он быстро все решит (на опыте проверено). зачем подбирать нитки, если производитель все сам выслать готов....тем более мы в Питере, к нам придет очень быстро))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 поправляйся скорее, быть не здоровой всегда противно(((( и лучше не на сайт к зр, а в группу вк к админу, он быстро все решит (на опыте проверено). зачем подбирать нитки, если производитель все сам выслать готов....тем более мы в Питере, к нам придет очень быстро))) Вот сейчас попробовала им написать. Буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Вот сейчас попробовала им написать. Буду ждать ответа. удачи и чтоб быстренько ниточки прислали))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ниточки пообещали выслать - буду ждать, пока буду дошивать тем, что есть =) Т.к. рука моя уже намного лучше себя чувствует - вчера даже день отработала, то у меня всё же есть, что вам показать по кандомару +1 неделя (фоткала на мыльничку, а не на наш фотик, поэтому цветопередача не очень) Почти дошила половину одного листа =) п.с. а в понедельник наконец-то еду официально оформляться на работу. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 очень сложная работа, но красивая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 один лист,а кажется так много!красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение