7 октября 2022 2 минуты назад, nicvo4ka сказал(а): Всем привет! Я вышиваю, но невероятно мало. Я теперь трудоголик ... Ну, что поделать. И всё же гусики меееееедленно, но растут! Кать, очень клёвый дизайн! Тут так умело передали эти характерные задранные "носы" гусей))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 4 часа назад, nicvo4ka сказал(а): И всё же гусики меееееедленно, но растут! и это главное. чудесная парочка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Катюша, с днём рождения! Счастья тебе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Катя, с Днем Рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Катюш, с днём рождения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 27.10.2022 в 00:53, Евгения Чичкова сказал(а): Катюша, с днём рождения! Счастья тебе! 27.10.2022 в 09:14, maui сказал(а): Катя, с Днем Рождения! 27.10.2022 в 10:45, Путешественница сказал(а): Катюш, с днём рождения! Спасибо мои хорошии! К сожалению, в этом году дня рождения не получилось... В понедельник скоропостижно и неожиданно скончалась моя первая свекровь-родная бабушка Крестины...так что вплоть до субботы я занималась не самыми радостными хлопотами. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Спасибо мои хорошии! К сожалению, в этом году дня рождения не получилось... В понедельник скоропостижно и неожиданно скончалась моя первая свекровь-родная бабушка Крестины...так что вплоть до субботы я занималась не самыми радостными хлопотами. Катюша, соболезную. Мой день рождения в этом году тоже с поминками совпал... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Не появлялась аж с октября! Чесно скажу-заработалась. Вышивала редко и мало. Но осилила гусей от риолис. Результат очень радует. Оформление самостоятельное. И даже начала вышивать Северную ночь. У меня не оригинал, сборка Амишоп Ну и нас немного) Вот эта взрослая девочка этим летом паспорт получает. А вот этот мальчик в школу в сентябре идёт. Время-остановись!!!! Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей, ionastorm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Катюша, привет! Работа, работа, перейди на Федота, от Федота на Якова... Гусики очень хороши! А Кристина, чем старше становится, тем больше на тебя похожа.) Миша- то какой большой, совсем взрослый парень. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 это замечательно, что все-таки вспоминается и появляется )))) гуси хороши. оформление великолепное. а еще и собственными ручками- браво! ребятишки растут. становятся самостоятельными. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Продолжаю Северную ночь Путешественница, ionastorm, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 как хорошо переданы блики от костра. смотришь и понимаешь- там где-то будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение