3 июля 2021 Катя, оформление чудесное! Но кот-батон вне конкуренции! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 03.07.2021 в 12:42, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, оформление чудесное! Но кот-батон вне конкуренции! Спасибо) Да,вот без него ни одна движуха дома не проходит) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Оформился ворон. Да, оформление неожиданное,но на фото не передать всю красоту этого багета! И он с узором из перьев) П.с.оформляю сама, рамы мне подарили. ionastorm, Nyurka-86, murgatroit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Продолжаю оформлять. Синички и сирень. Дизвйн dimensions,я вышивала набор с Amishop. И это тот случай, когда багет и вышивка нашли друг друга irinka-mandarinka, KoViVi, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Зимний олень, гобелен от Лука-С. Это просто воторг! KoViVi, Egelia, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Катя, поздравляю! Все работы хорошо оделись, а синички меня просто покорили! Очень гармонично! Теперь хочу синичек. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, поздравляю! Все работы хорошо оделись, а синички меня просто покорили! Очень гармонично! Теперь хочу синичек. Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Лисичка подрастает kreolka, Nyurka-86, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Продолжаю вашивать свою команду Мстителей.Новенькая-Чёрная Вдова Nyurka-86, irinka-mandarinka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 какая шикарная лисичка получается. класс команда хороша. а то, что столько всего оформилось и радует, и восхищает!умница nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17.07.2021 в 10:46, Гало4ка сказал(а): какая шикарная лисичка получается. класс команда хороша. а то, что столько всего оформилось и радует, и восхищает!умница Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Продолжаю оформлять рулон ) Медовый Мишка. Дизан от dimensions,но набор с Amishop. Egelia, kreolka, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 11 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Продолжаю оформлять рулон ) Медовый Мишка. Дизан от dimensions,но набор с Amishop. Катя, очень здорово. Это тоже готовая рама? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, очень здорово. Это тоже готовая рама? Да, рама готовая, но из багетной мастерской. Не просто магазинный вариант. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 12 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Да, рама готовая, но из багетной мастерской. Не просто магазинный вариант. Я и думаю, что для магазинного варианта это слишком шикарно. Супер. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Продолжаю оформлять) У меня еще около 4 рам свободных ) А в жту оформиося осенний венок от Мережки. А дуб, который стал прекрасным фоном, посадил муж, примерно за год/два до нашей свадьбы. kreolka, Путешественница, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Маки от Dimensions irinka-mandarinka, Путешественница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 На фото весь масштаб "трагедии"-теперь это все надо разместить на стены. Ну и Акварельный Питер оформился) Есть еще свободные рамы, но я пока не решила, что туда оформить) kreolka, Путешественница, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Даано не показывала процесс по лисичке Путешественница, kreolka, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Катя, трагедия да, очень масштабна!) хочется такого же , масштабу))) Акварелька смотрится великолепно в этом багете nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Полка с игрушками. Дизайн фирмы dimensions, но набор не оригинальный- с amishop. Вышивала долго, но вышивается он на самом деле очень легко. Много полукреста, счетный бэк. Результатом довольна) ЛАДОМИРА, Путешественница, aliciona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 14 минут назад, nicvo4ka сказал(а): Отлично получилось! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Отлично получилось! Спасибо) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Таааак) Лисичка берёт курс на финиш) weron, Oksana7, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Финиш! Лисичка по набору фирмы Лука-С. Основу из набора меняла. Чудесный результат, но после процесса поняла, что это всё же не моя фирма. Не нравится проработка схем. В остальном всё у них хорошо-и сюжеты, и комплектующии. ЛАДОМИРА, Oksana7, ionastorm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение