23 июля 2020 "Мамино тепло" от Овен. Когда увидела этот дизайн, то решила, что точно его вышью. Моего сына зовут Миша, поэтому очень символично получилось. Процесс был простой, даже очень! Первую его половину я вышила на одном дыхании (мордочки), а вот вторая поовина шла скучно и поэтому затянулась. Вышивала по бумажной схеме, всё читаемо и понятно. Нитки пнк вполне хороши. Но мне они показались тонкими и от этого показалось, что ложатся не совсем ровно. Оставила оригинальную канву из набора и не пожалела. В запасах есть ещё пара наборов этой фирмы. Буду вышивать с удовольствием. Колбасуля, Кисуля, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 какая преелсть! очаровательно! да, кировкие немного тоньше всех остальных, все смотрится замечательно nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Очень милый и трогательный сюжет. Фото как всегда классное! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Катюша, какие классные мишки! Я и не видела этот дизайн, фото ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 23.07.2020 в 17:56, Гало4ка сказал(а): какая преелсть! очаровательно! да, кировкие немного тоньше всех остальных, все смотрится замечательно 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Очень милый и трогательный сюжет. Фото как всегда классное! 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катюша, какие классные мишки! Я и не видела этот дизайн, фото ! Девочки, спасибо вам большое! И отдельное спасибо за комплементы моим фотографиям Евгения Чичкова и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Продолжаю фламандское лето от Риолис. Мак роскошный, конечно! Дизайнеру удалось передать всю прозрачность и воздушность лепестков. Создаётся это различным сложением нитей. И горошек очень нежный. На этом отшитом участке ещё не прорисован бэк, но обязательно будет.Его тут, кстати, совсем мало. Я перешла с саги на бумагу и, наверно, в этом случае и продолжу с бумаги вышивать, т.к. уже нашла незначительные ошибки в перенаборе, который у меня есть (пропущенные одиночные крестики, которые было не видно за линиями бэка). вишенка аллая, Евгения Чичкова, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Мишкомама с малышом - чудесная пара! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 27.07.2020 в 07:02, Гало4ка сказал(а): изумительно! 27.07.2020 в 09:03, maui сказал(а): Мишкомама с малышом - чудесная пара! Спаибо) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Не только лисички бывают рыжими. Вот такой пухлячок у меня вышился. Это бесплатная схема Лилии Лис. В её группе в вк много милых бесплатников. Я впервые вышивала по схеме данного автора и мне всё понравилось! Проработка схемы хорошая, бк счётный, никаких петитов и четвертинок. И не 100500 оттенков мулине на такую малютку. Приятная отдыхалочка на вечер. Основа тоже новая для меня. Это равномерка под лён от фирмы Астра, сделана в Белоруссии. Отрез 48 на 50 см стоил всего 130 р. в магазине Искусница. Взяла два. Для таких малюток самое то! Catopuma, maui, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 очаровательная малютка. Лилию Лис шила. осталось приятное ощущение. 2 минуты назад, nicvo4ka сказал(а): Это равномерка под лён от фирмы Астра, за это отдельное спасибо. тогда рискну тоже взять, а то как-то я на нее глядела с осторожностью из за цены. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная малютка. Лилию Лис шила. осталось приятное ощущение. за это отдельное спасибо. тогда рискну тоже взять, а то как-то я на нее глядела с осторожностью из за цены. А я рискнула как раз из-за цены) решила, что если не понравися, то я не много потеряю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 30 минут назад, nicvo4ka сказал(а): решила, что если не понравися, то я не много потеряю ) как-то я с этой стороны не подумала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Продолжаю) kreolka, Гало4ка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 У меня тут случилась пополняшка, которая не долго лежала в запасах. Это Рождественский олень от Лука-с. Хотела в крестике, но случайно купила гобелен. Каунт, конечно маааленький, вышиваю я явно не по правилам гобелена, но мне нравится. Покп вот, что есть: Путешественница, Веселинка, ionastorm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 риолис изумителен. наслаждаюсь, рассматривая такие фотографии а при словах "лукас,гобелен", я просто млею )))) 19 часов назад, nicvo4ka сказал(а): вышиваю я явно не по правилам гобелена а как вышивать по правилам? по моему как только начинаются правила-заканчивается удовольствие. очень славно. тем более, что нг скоро nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Катя, какой олешек замечательный, живой, мягкий, милый, так и хочется ему что - нибудь вкусное дать А как не по правилам вышиваешь? Не как гобелен, а как полукрест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): риолис изумителен. наслаждаюсь, рассматривая такие фотографии а при словах "лукас,гобелен", я просто млею )))) а как вышивать по правилам? по моему как только начинаются правила-заканчивается удовольствие. очень славно. тем более, что нг скоро Очень верно подмечано про правила и удовольствие. Спасибо) 2 часа назад, maui сказал(а): Катя, какой олешек замечательный, живой, мягкий, милый, так и хочется ему что - нибудь вкусное дать А как не по правилам вышиваешь? Не как гобелен, а как полукрест? Да, на изнанке не всегда получается именно гобеленовая изнанка. Да и небольшие протяжки бывают... Спасибо) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Про фламандское лето не забываю) Tanelia, evlut, Колбасуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 . потрясающе. да еще и полная зашивка! nicvo4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Рог олегя виднеется Кисуля, kreolka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Уже давно я оформила своих мишек от Овен, Но вам ещё не показывала. Оформление очень простое, белый пластиковый багет, стандартный размер, без стекла. Натягивала нитками. Всё лаконично и не ярко. Самое то, как мне кажется Пикусёнок, ionastorm, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 18.08.2020 в 08:37, nicvo4ka сказал(а): Это Рождественский олень от Лука-с. С удовольствием понаблюдав за отшивом, сразу влюбилась, как увидела, причем тоже в гобелене хочу, но пока не покупаю, даю "отлежаться" в желаниях... Может после твоего отшива и не удержусь от покупки:))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Фламандское лето, 63% S4astlivaja, Веселинка, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 минуту назад, ionastorm сказал(а): С удовольствием понаблюдав за отшивом, сразу влюбилась, как увидела, причем тоже в гобелене хочу, но пока не покупаю, даю "отлежаться" в желаниях... Может после твоего отшива и не удержусь от покупки:))) А я так долго выбирала что купить) и поняла, что надо брать и сразу вышивать именно этого оленя) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение