8 декабря 2020 3 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Завершила оленя Отлично! Как впечатления в сравнении с обложкой? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 шедеврально! а какое фото! аж дух захватывает nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 5 часов назад, Lapyshok сказал(а): Молодец!Успела к празднику,даже оформить успеешь Спасибо) 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Очень классный праздничный сюжет!) Спасибо 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, очень красиво! Как будто настоящий! Фото вообще супер! Благодарю) 2 часа назад, ionastorm сказал(а): Отлично! Как впечатления в сравнении с обложкой? Спасибо. Обложка всё же больее в тёплвз тонах. На деле картинка холоднее. Но результат нравится) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): шедеврально! а какое фото! аж дух захватывает Большое спасибо) Гало4ка, Lapyshok и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 22.11.2020 в 13:16, nicvo4ka сказал(а): Скоро новый год)надеюсь успеть к празднику дошить олешку ) Уже нос появился почти Как всегда красив не только процесс, но и его подача, супер фото!!! Катя, я уже почти вышила ловец, осталась самая интересная часть- сама лиса. Ох и правда ты про схему говорила, тяжеловата она мне как то даётся, каждый раз прежде чем взять нужную ниточку минут 20 в схему смотрю чем и как шить. С изнаночной стороной у меня вообще ад был, я четыре полноценных дня убила на распускание и перешивание. ЛАДОМИРА и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 12.12.2020 в 17:29, вишенка аллая сказал(а): Как всегда красив не только процесс, но и его подача, супер фото!!! Катя, я уже почти вышила ловец, осталась самая интересная часть- сама лиса. Ох и правда ты про схему говорила, тяжеловата она мне как то даётся, каждый раз прежде чем взять нужную ниточку минут 20 в схему смотрю чем и как шить. С изнаночной стороной у меня вообще ад был, я четыре полноценных дня убила на распускание и перешивание. Спасибо! О! Распускать и перешивать-это всегда ад...! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Гуляли по центру города на днях. Покажу вам немного красоты. И я с Кристиной и Мишей. Крис выросла-караул. Вот так, я это только со стороны увидела. А так она для меня по прежнему моя маленька девочка ) irinka-mandarinka, вишенка аллая, Isinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 13 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Гуляли по центру города на днях. Покажу вам немного красоты. И я с Кристиной и Мишей. Крис выросла-караул. Вот так, я это только со стороны увидела. А так она для меня по прежнему моя маленька девочка ) Какая красота!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Вот такой чудесный фонарик вышился у меня. Схема Анастасии Еремеевой (гр.в вк Овечкины забавы). Много полукреста в фоне. И очень много оттенков в ключе, плюс огромное количество блендов. Я вышивала по ключу, но мне кажется, что половину блендов можно бы было избежать. В основе Аида 14 каунта, голубая. Возможно, что с оттенком я промахнулась. Стоило взять темную. Евгения Чичкова, S4astlivaja, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Потрясающий фонарь! Волшебно и красиво nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 1 час назад, nicvo4ka сказал(а): Вот такой чудесный фонарик вышился у меня. Схема Анастасии Еремеевой (гр.в вк Овечкины забавы). Много полукреста в фоне. И очень много оттенков в ключе, плюс огромное количество блендов. Я вышивала по ключу, но мне кажется, что половину блендов можно бы было избежать. В основе Аида 14 каунта, голубая. Возможно, что с оттенком я промахнулась. Стоило взять темную. Катя, может дизайн и не самый простой, но результат превосходный! И правда, волшебный фонарь. kreolka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 14.02.2021 в 16:02, kreolka сказал(а): Потрясающий фонарь! Волшебно и красиво 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, может дизайн и не самый простой, но результат превосходный! И правда, волшебный фонарь. Большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Оформила Фламандское лето ionastorm, maui, Isinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Катя, картина , но кот её затмил! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 шикарно. а рыжий товарищ бесподобен.ю а можно всю стеночку? какой фонарик! как мне нравятся дизайны со светом! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 42 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, картина , но кот её затмил! ))) Спасибо) Да, этот рыжик лучше всех) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): шикарно. а рыжий товарищ бесподобен.ю а можно всю стеночку? какой фонарик! как мне нравятся дизайны со светом! Большое спасибо) ionastorm, maui, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 аааа! как это шикарно! какие рыжие работы ! ну и самый главный рыжий красавец снова вне конкуренции nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): аааа! как это шикарно! какие рыжие работы ! ну и самый главный рыжий красавец снова вне конкуренции Спасибо) Ой, этот рыжий везде в первых рядах))) Гало4ка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Катя, шикарный фонарик! Рукодельная стеночка класс! Букет здорово оформила и фото суперское, даже котик оценил! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 19.02.2021 в 17:52, вишенка аллая сказал(а): Катя, шикарный фонарик! Рукодельная стеночка класс! Букет здорово оформила и фото суперское, даже котик оценил! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Занесло на рукодельную встречу. На фото я с Вороном. Ворон-авторская схема Лёвы Летовой. Попозже будут фотографии поближе kreolka, maui, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Катя, "союз рыжих" на стеночке очень впечатлил! Ворон в таких ярких цветах необычен, но очень красив! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 23.03.2021 в 09:12, maui сказал(а): Катя, "союз рыжих" на стеночке очень впечатлил! Ворон в таких ярких цветах необычен, но очень красив! Спасибо большое) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Мистический и фантастический, почти орёл ))) Эта схема попалась мне в ленте в VK и я потеряла сон и покой. Потрясающий БЕСПЛАТНЫЙ дизайн от Лёвы Летовой. Нарезку ниточек и основу (британи) заказала. Вышивалось быстро, схема хорошо проработана. Есть немножко петитов и несчётный бэк. Но этот пузырёк с зельем стоит каждого крестика S4astlivaja, Гало4ка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Мы с мужем очень любим фильмы о супергероях. Поэтому, когда я увидела у Анастасии Славиной фигурку Тони Старка, то незадумываясь купила схему. Вышила его в рекордно короткие сроки(4 или 5 дней). Муж и сын в восторге. А я жду следующих героев). Фигурка двухсторонняя, рука и мини реактор на груди Тони светятся в темноте. Шлем в процессе отшива. Внутрь головы я вставила неодимовый магнит, так же и в шлем его прикреплю и шлем можно будет одевать на Старка. Гало4ка, Catopuma, ionastorm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение