23 марта 2020 57 минут назад, ionastorm сказал(а): Поздравляю с завершением мишек! А тюльпаны и правда бомба, очень классные! И как вы только бэк умудряетесь отшивать в процессе!? Я умею только после завершения или огромного логического куска Спасибо большое) А бэк я просто привыкла так вышивать. Просто мне после завершения работы-не хватит терпения его весь шить. Поэтому сразу вышиваю) ionastorm и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Продвижения в лисе Евгения Чичкова, оленек, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 И еще продвижения в охотнице Egelia, ЛАДОМИРА, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Появилась спинка лисы Евгения Чичкова, maui, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 метеор! мишка - преелсть! а уголок-то какой чудесный! какой лис (ну точнее пока его спинка), а сколько там бэка! Oksana7, nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): метеор! мишка - преелсть! а уголок-то какой чудесный! какой лис (ну точнее пока его спинка), а сколько там бэка! Оля, спасибо) Это у меня отпуск был, вот так быстро и шилось. Но сегодня он заканчивается, опять буду по чуть-чуть вышивать) Да, бэка много, но вышивается он очень легко! Анна умеет его делать-он весь счетный и очень логичный! Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 03.04.2020 в 20:54, nicvo4ka сказал(а): Появилась спинка лисы Отличная скорость!:) С такой скоростью можно и хаеды с эстэ вышивать:) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 минуты назад, ionastorm сказал(а): Отличная скорость!:) С такой скоростью можно и хаеды с эстэ вышивать:) Это отпускная скорость. На хаеды и эстэ не замазиваюсь, не мой формат) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 И вот еще "кусочек". Осталось немножко и будет половина работы ) Oksana7, kreolka, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10 минут назад, nicvo4ka сказал(а): Это отпускная скорость. На хаеды и эстэ не замазиваюсь, не мой формат) Как организовать себе отпускную скорость акую, если я не работаю?:))) Здорово, что так быстро можете вышивать! А эстэ и небольшие есть, они там как-то через одну нить вышивают, что у них картинка 20 на 30 а работы на год:)) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Половина готова) Oksana7, Кисуля, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Какая прелесть! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 18.04.2020 в 09:17, weron сказал(а): Какая прелесть! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Продолжаю лису. Уже есть ухо) Евгения Чичкова, irinka-mandarinka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Покажусь вам и тут) делала фотку для флешмоба в иг "вышиввльшицаxxiвека" maui, Путешественница, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 70% уже есть ) Lapyshok, Пикусёнок, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Волшебная лисичка! Будешь скучать по окончании по процессу? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 3 часа назад, weron сказал(а): Волшебная лисичка! Будешь скучать по окончании по процессу? Спасибо) Скучать не буду, т.к. у меня еще много классных процессов в планах) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Очень красочный дизайн! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Очень красочный дизайн! Спасибо) Да, он очень яркий и красочный получается) ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Рыжий кот и рыжии лисы-просто кайф) Евгения Чичкова, АлёNка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 07:47, nicvo4ka сказал(а): 70% уже есть ) Какие цвета! Какие переливы! Вот уж и правда сочно получается, восторг! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 13.05.2020 в 23:58, ionastorm сказал(а): Какие цвета! Какие переливы! Вот уж и правда сочно получается, восторг! 14.05.2020 в 00:23, Zlatodara сказал(а): Очень красивая лисичка! Шерстка как-будто немного взъерошена, глазки, как живые! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Осталось чуть-чуть вишенка аллая, Гало4ка, ionastorm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Катюш, лиса волшебная! Какая она уже у тебя по счёту?) Ты прямо заслуженный лисоман! Lapyshok и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение