3 августа 2019 Продолжаю распускать магическую сирень от @lyuba_vodenikova Третий угол готов. Решила, что бэк в рамочке мне совсем не нравится...Выпорю и сделаю другой.Скорее всего в одну нить...может, использую метеллик. Но уже точно после стирки. И скорее всего выкладной нитью. В остальном всё нравится ) Кисуля, Veta, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 получается просто изумительно! картинка картинкой! а про бек согласна- лучше выкладной, ну или вообще без него Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Катюша, сиренька просто очаровательна! Волшебная! И такие мягкие переходы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 07.08.2019 в 09:06, Гало4ка сказал(а): получается просто изумительно! картинка картинкой! а про бек согласна- лучше выкладной, ну или вообще без него 07.08.2019 в 19:57, Oksana7 сказал(а): Катюша, сиренька просто очаровательна! Волшебная! И такие мягкие переходы! спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 На спине нет кармашка? Не беда! Нашей паеток. Таким вот образом я обыграла вышивку на спине джинсовой жилетки. Главное, что хозяйка жилетки осталась довольна. Тут есть всё, что так мило девочковому сердцу: единорог, цветы, сказка, паетки, стразы и блеск, блеск, блеск! Процесс над единорогом был легок.И даже водорастворимая канва в этот раз отошла без особых проблем и усилий. Напомню, что в подобных наборах от @mpstudia уже есть всё необходимое для вышивки на одежде. А потом я просто накупила разных блестяшек и нашила их вокруг. Без особой смысловой нагрузки-главной задачей было сгладить резкий низ вышивки и немного уравновесить композицию (я же #рукопоп и вышивку на спине расположила не удачно). Пришивала всё мононотью. Изнанку проклеила флизелином. snowflake, irinka-mandarinka, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, nicvo4ka сказал(а): (я же #рукопоп и не наговаривай на себя. значит эта вышивка должна была быть именно в том месте. очень славно и эксклюзивно nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Катюш, вещица прям девочковая-девочковая! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 22.08.2019 в 14:03, Евгения Чичкова сказал(а): Катюш, вещица прям девочковая-девочковая! 22.08.2019 в 11:21, Гало4ка сказал(а): не наговаривай на себя. значит эта вышивка должна была быть именно в том месте. очень славно и эксклюзивно Спасибо) У меня череда Жар-Птицы. В августе закончила ещё их Маяк. Вышивала по остаткам набора. По факту н ток хватило на маяк и небо. Так что дукапала еще набор ) Основа- Линда голубая ( в оригинале белая аида). Оформление...скорее всего временное) Теперь берусь за свою феечку и сирень. Надо и ее уже заканчивать. Oksana7, kreolka, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 хорошо получился маячок. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 02.09.2019 в 05:07, Гало4ка сказал(а): хорошо получился маячок. Оля, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Баночка с персиковым вареньем от #mill_hill готова. Вышилась за 1 день. Результат мне очень понравился! Фото и видео не передаёт того эффекта "стеклянности", который можно наблюдать, разглядывая эту баночку в жизни. Мне очень понравился бисер петит. Он такой маленький и такой волшебный! Как капелька росы или маленькая звёздочка. Но есть нюансы, которые не понравились. -Вышивать крестиком в три нити. Крестики пляшут, мне не комфортно. Но понимаю, что в две нити-светила бы основа. -Вышивать на перфорированной бумаге. Возможно, что я избалована пластиком, но бумага показалась мне хлипкой и хрупкой. И даже не в процессе вышивки, а уже в готовом изделии. В остальном набор хорош. Ключ ясен и понятен. Схема предельно проста. Комплектующие на высо те. Трежерс листик придаёт этой баночке шарм. KoViVi, Пикусёнок, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 милл хилл - это всегда маленькое чудо, которое практически невозможно сфотографировать. очень славная баночка Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 15.09.2019 в 11:46, Гало4ка сказал(а): милл хилл - это всегда маленькое чудо, которое практически невозможно сфотографировать. очень славная баночка Да, сфоткать не реально! Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Магия сирени готова Oksana7, maui, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 ох, какая картинка! сказочная иллюстрация получилась! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, какая картинка! сказочная иллюстрация получилась! Да)полностью согласна) Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 22.09.2019 в 14:44, nicvo4ka сказал(а): Магия сирени готова Катюша, красота какая! Нежная и сказочная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 26.09.2019 в 18:24, Oksana7 сказал(а): Катюша, красота какая! Нежная и сказочная! Спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Начала вышивать зимний венок от Панны. Запала на него, конечно, из-за лисв) Процесс легок и очень нравится) Дикая белочка, Oksana7, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 ох, какие глазки! какой славный венок! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Конфетка на выходные! Именно так можно охарактиризовать эту работу. Бесплатная схема от Надежды Нагорной ещё в феврале запала мне в душу. И вот внезапный порыв-и лисичка готова. Основа-мурано. Красила её сама. Чаем. Результат понравился. По процессу: крестики вышились быстро. Хотя ткань явно подсела и каунт стал точно не 32 (крестики толкались и ровно ложиться никак не хотели). Бэк...Очень спорный. Особенно сердечки на фоне сердца. Вы их видите? А они там есть.. Оформила в рамку пяльцы. А чтобы уравновесить картинку-добавила шармики-вот что я люблю) Catopuma, maui, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Катюш, лисёнок очаровательный! Сердечки и правда не очень замены, ты не думала их поголубее сделать, более тёмной ниточкой? katushka90, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катюш, лисёнок очаровательный! Сердечки и правда не очень замены, ты не думала их поголубее сделать, более тёмной ниточкой? Спасибо) Да, можно будет переделать и так) katushka90 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Катя, какой очаровательный лисенок получился! Сердчеки бэком и правда не совсем заметны, и Женя права, можно попробовать голубой оттенок. Сиреневая фея - прелесть, такие щечки пухлые С началом венка, лисья морда как живая Oksana7, nicvo4ka и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 очарователен! да еще и так быстро! а сердечки нашла, только после прочтения )))) видимо их действительно стоит сделать потемнее katushka90, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение