3 апреля 2019 Лёгких крестиков!Прекрасный процесс начинается,а долгострои это ерунда,главное-кайфовать! maui, nicvo4ka, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 8 часов назад, Lapyshok сказал(а): Лёгких крестиков!Прекрасный процесс начинается,а долгострои это ерунда,главное-кайфовать! Спасибо! KoViVi, Lapyshok и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Катя, лисичка чудесная получилась! С началом роскошной лесной волшебницы! Прекрасный дизайн, пусть вышивается в удовольствие попеременно с синичками KoViVi, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 04.04.2019 в 10:05, maui сказал(а): Катя, лисичка чудесная получилась! С началом роскошной лесной волшебницы! Прекрасный дизайн, пусть вышивается в удовольствие попеременно с синичками Большое спасибо! Oksana7, KoViVi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 30 неоформленных работ. 2 довольных ребёнка. 1 счастливая мама. АлёNка, вишенка аллая, snowflake и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Долгострой ,это все по настроению, сегодня есть - завтра нет... Удовольствия в новом процессе KoViVi, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Долгострой ,это все по настроению, сегодня есть - завтра нет... Удовольствия в новом процессе Спасибо) KoViVi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Весна всё ближе. Сирень всё больше) Дикая белочка, Oksana7, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Кать, я, хоть и пишу редко, часто забегаю к тебе в тему получить эстетическое удовольствие от фото. Умеешь ты процесс подать красиво. Есть на фото всякие дополнения по теме - веточки/фигурки, но не выглядят они, как у многих, наваленной кучей барахла. Фото с детьми чудесное. Вспоминаю своих мелких))) Oksana7, nicvo4ka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Кать, я, хоть и пишу редко, часто забегаю к тебе в тему получить эстетическое удовольствие от фото. Умеешь ты процесс подать красиво. Есть на фото всякие дополнения по теме - веточки/фигурки, но не выглядят они, как у многих, наваленной кучей барахла. Фото с детьми чудесное. Вспоминаю своих мелких))) Большое спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 12.04.2019 в 11:05, nicvo4ka сказал(а): Сирень всё больше) Екатерина , с продвижением ,прелесть Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Екатерина , с продвижением ,прелесть Спасибо большое) Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 На днях пробовала фетр) Вообще я безумно хочу какой-ниьудь фетровый веночек, но ценник на них-ого-го! Поэтому ищу альтернативу в наших магазинах) Ну и просто, чтобы понять что у чему) Нашла наборчики фирмы "Кукла перловка". Не дорогие. Пока вот такую брошку сделала. Гало4ка, weron, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Весьма весенняя! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 очаровательно! просто золотые ручки! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 20.04.2019 в 23:39, weron сказал(а): Весьма весенняя! 21.04.2019 в 06:45, Гало4ка сказал(а): очаровательно! просто золотые ручки! Спасибо большое) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Ещё один зверёк мне на рюкзак ) kreolka, Каори, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 1 минуту назад, nicvo4ka сказал(а): Ещё один зверёк мне на рюкзак ) Какие же они милые)) Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Какие же они милые)) В пути ко мне третий зверь Спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 6 минут назад, nicvo4ka сказал(а): В пути ко мне третий зверь а что за третий зверь? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 минут назад, katushka90 сказал(а): а что за третий зверь? Лев) он относительно недавно у них появился) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 И я не только мелочёвку вышиваю. Мои продвижения по птичкам и колдунье. Птичек стало уже две) осталось вышить им фон) Путешественница, АлёNка, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 изумительно! вот сколько смотрю- столько и восхищаюсь- как?! как можно так ювелирно вышивать- крестик к крестику, ровными кусочками! и каждый раз говорю спасибо за восхитительные фотографии, которые хочется рассматривать и рассматривать. лисичка очаровательна= хорошая серия у овна katushka90, nicvo4ka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): изумительно! вот сколько смотрю- столько и восхищаюсь- как?! как можно так ювелирно вышивать- крестик к крестику, ровными кусочками! и каждый раз говорю спасибо за восхитительные фотографии, которые хочется рассматривать и рассматривать. лисичка очаровательна= хорошая серия у овна Оля!спасибо большое)а я так привыкла вышивать такими кусочками, что уже и не представляю как можно по другому Мне очень понравились наборчики фирмы Овен на пластике. Намного больше, чем МП Студия. И схема цветная, и нарезка нитей длинная, и иголка есть. Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот сколько смотрю- столько и восхищаюсь- как?! как можно так ювелирно вышивать- крестик к крестику, ровными кусочками! Очень согласна) Крестики ровнехонькие и ракурсы у фото такие хорошие, залипательные) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение