1 мая 2019 Это мой первый Mill Hill. Немножко поколебалась и всё же заменила перфорированную бумагу на пластик. Задник закрыла фетром (решила пришить его, как в значках делала). Ферритовый магнитик из набора заменила на пару неодимовых. Вложила их под фетр. От процесса получила огромное удовольствие kreolka, Пикусёнок, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Весны всем! Lapyshok, Татуся, Oksana7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 какой самодостаточный кусочек. можно дальше не шить. преелсть nicvo4ka, yustik и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какой самодостаточный кусочек. можно дальше не шить. преелсть Я тоже об этом подумала Спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Работа вносит свои коррективы...процессы двигаются медленно. Но всё же двигаются) Крис закончила 3й класс Малой растет И, конечно, дачный сезон в разгаре Oksana7, maui, ГАЛИНА_С и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Но всё же двигаются) Красотища 2 часа назад, nicvo4ka сказал(а): Крис закончила 3й класс Милаха, на тебя очень похожа Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Катюш, синички очаровательны! Малой и правда уже не такой и малой.))) Кристина такая забавная с этими хвостами разноцветными, мою Кристину страсть к разноцветью не миновала, но чуть позже.))) Зелёных правда не было, а красный, фиолетовый, и, кажется, даже синий мы пережили, а потом отрезали всё это! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 30.05.2019 в 13:01, Кисуля сказал(а): Красотища Милаха, на тебя очень похожа Спасибо) Да, она моя копия) 30.05.2019 в 14:38, Евгения Чичкова сказал(а): Катюш, синички очаровательны! Малой и правда уже не такой и малой.))) Кристина такая забавная с этими хвостами разноцветными, мою Кристину страсть к разноцветью не миновала, но чуть позже.))) Зелёных правда не было, а красный, фиолетовый, и, кажется, даже синий мы пережили, а потом отрезали всё это! Спасибо! У нас жто мелки для волос-смываются за 1-2 раза. Но пачкают всё вокруг ( Кисуля, maui, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Кать, добрый день! А румбоксы еще делаете? Oksana7 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 21 час назад, lenning сказал(а): Кать, добрый день! А румбоксы еще делаете? Добрый день) Нет, к сожалению, на румбоксы времени не осталось совсем .... lenning, katushka90 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Завершила синичек. Напомню, что вышивала я не по оригинальному набору, а по перенабору от магазина Amishop. Результатом довольна на 100%. Даже не смотря на то, что напутала с каунтом канвы и взяла 18, а не 14 как в оригинале. Закончилась пара цветов в нитках, но я их легко добавила, т.к. номера dmс указаны в ключе. Закончились из-за моего большого расхода ниток при вышивке полукреста Аринесса , Дикая белочка, snowflake и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 45 минут назад, nicvo4ka сказал(а): Прекрасные синички получились. Не знаю как там оригинал, но результат в любом случае прекрасный. Oksana7, KoViVi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 очаровательно! я уже успела забыть, что это не оригинал nicvo4ka, Oksana7 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11.06.2019 в 10:39, katushka90 сказал(а): Прекрасные синички получились. Не знаю как там оригинал, но результат в любом случае прекрасный. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно! я уже успела забыть, что это не оригинал Большое спасибо! KoViVi, Гало4ка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Начала новый процесс. "Магия сирени". Автор схемы Любовь Воденикова Каори, monstrochka, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Сиреневая тема продолжается, ура! Синички чудесные, ну а феечка - просто чудо! KoViVi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 ой, какая нежность! nicvo4ka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Катя вышила уже практически всё, что я хотела)))) от Дима так точно! Уже думаю мне наверное как раз удовольствия хватило - посмотрела как Катя вышивает))) всё равно всё не успеть! 11.06.2019 в 09:52, nicvo4ka сказал(а): Завершила синичек Обожаю их! И Лесная волшебница мне очень нравится! Но всё не вышьешь, так что буду любоваться твоими красивейшими отшивами и отчётами! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Семейные фотки - прелесть!!!! Как быстро детки растут! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 14.06.2019 в 10:19, maui сказал(а): Сиреневая тема продолжается, ура! Синички чудесные, ну а феечка - просто чудо! 14.06.2019 в 11:56, Гало4ка сказал(а): ой, какая нежность! 15.06.2019 в 20:08, Oksana7 сказал(а): Катя вышила уже практически всё, что я хотела)))) от Дима так точно! Уже думаю мне наверное как раз удовольствия хватило - посмотрела как Катя вышивает))) всё равно всё не успеть! Обожаю их! И Лесная волшебница мне очень нравится! Но всё не вышьешь, так что буду любоваться твоими красивейшими отшивами и отчётами! Девочки, спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Первый лист готов.как же я люблю бэк ) Вот как было без него Евгения Чичкова, Каори, snowflake и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Боже, какие цвета Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 изумительно! твои отшивы и фотографии - это что-то запредельное! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 19.06.2019 в 09:38, Гало4ка сказал(а): изумительно! твои отшивы и фотографии - это что-то запредельное! Спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Вышила еще один лист И развлеклась значком от фирмы Овен. Oksana7, Веселинка, katushka90 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение