9 февраля 2019 06.02.2019 в 10:16, maui сказал(а): Класс! Катя, с завершением оленей, эта картина хороша в любое время года! Удачно оформиться! С новой работой, пусть тебе будет с ней комфортно! Как знакомо... 06.02.2019 в 11:20, Гало4ка сказал(а): nicvo4ka, пусть все будет хорошо. а олени шикарны. 08.02.2019 в 12:41, kreolka сказал(а): Катя, с окончанием пейзажа!!! И конечно, очень здорово, что получилось с работой! Спасибо, мои хорошие! Moshika, maui, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Вот он красавчик-ловец снов с лисом от мп студия Впечатления от процесса остались очень разные! Такая небольшая работа вызвала во мне весь спект эмоций: от любви до ненависти.Ненавидела я схему...совсем чуть-чуть. Вот в том месте, где намешан полукрест в разном направление и бисер (оборотная сторона ловца). А полюбила самого лиса и то, что в итоге получилось. А ещё: инструкция по сборке для меня оказалась "китайской грамотой". Я раз 300 всё перечитала и ничего не поняла.В итоге собирала по интуиции. И, положа руку на сердце, признаюсь, что пластик не стал для меня любовью на всю жизнь. Да, классно, получается, но я бы не смогла вышивать на нём и только на нём. FEDORMaзиус, Nyurka-86, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Лисички это твоё, без сомнения) они всегда у тебя прекрасны) а меня восхитила улиточка)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Катя, какой красавец лис - ловец снов получился! Не знаю, как там было в инструкции, но выглядит все отлично! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 05.02.2019 в 17:41, nicvo4ka сказал(а): А ещё пока их вышивала-устроилась на работу. Может, не только лошадку надо вышивать на желание? Катя, мой опыт говорит о том, что не важно что вышивать, по мне любая вышивка приносит такой же эффект. Это мы, люди, любим создавать себя всякие сложности, условности и порядки). nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Для настроения. Вот что я люблю! Пам-парам-пам-пам! татьяна0674, Veta, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Катюша, красивые работы!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): 6 часов назад, Oksana7 сказал(а): Катюша, красивые работы!!!! 11.02.2019 в 08:33, maui сказал(а): Катя, какой красавец лис - ловец снов получился! Не знаю, как там было в инструкции, но выглядит все отлично! 10.02.2019 в 08:47, S4astlivaja сказал(а): Лисички это твоё, без сомнения) они всегда у тебя прекрасны) а меня восхитила улиточка)))) Всем спасибо) maui, S4astlivaja и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Начала новый процесс. Надеюсь по итогу фоток на гаечку наберётся и он не будет висеть незаконченным( Но поделиться хочется. Это аквврельные ромашки по авторской схеме Юлии ДО. Ниточки по ключу, основа мурано 99 Дикая белочка, Natulya1, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 nicvo4ka, шикарно! такие крестики, такой бэк! а какие французы! это что-то нереально красивое! ой, там еще и букашечка будет!!!! все, я Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): nicvo4ka, шикарно! такие крестики, такой бэк! а какие французы! это что-то нереально красивое! ой, там еще и букашечка будет!!!! все, я Спасибо) дааааа) я в эту букашечку влюблена просто до невозможности )))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Катя, какая прелесть новый процесс! а на первой фотке синий жук- это магнит? Или брошка? Классный он Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 21.02.2019 в 08:58, kreolka сказал(а): Катя, какая прелесть новый процесс! а на первой фотке синий жук- это магнит? Или брошка? Классный он Спасибо) Это брошка, переделанная в магнит kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Продвижения в ромашках Oksana7, Veta, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 ой, мамочки! какая прелесть! какой крестик! акварель! очень, очень красиво! kreolka, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! какая прелесть! какой крестик! акварель! очень, очень красиво! Большое спасибо ) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Скоро финиш kreolka, Zheneva, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Новый старт. Не оригинад. Амишоп. Путешественница, Natulya1, FEDORMaзиус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 С новой весной) А у меня финиш) snowflake, Catopuma, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 nicvo4ka, Катя, интереснейшие ромашки получились, такие нежные и акварельные!!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 28.02.2019 в 01:02, nicvo4ka сказал(а): Новый старт. Не оригинад. Амишоп. Катя вышивает все мои любимые Димы)))) 4 часа назад, nicvo4ka сказал(а): С новой весной) А у меня финиш) красивые ромашки - настоящее "рисование" иглой! вишенка аллая, nicvo4ka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 4 часа назад, kreolka сказал(а): nicvo4ka, Катя, интереснейшие ромашки получились, такие нежные и акварельные!!!! Спасибо большое ) 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Катя вышивает все мои любимые Димы)))) красивые ромашки - настоящее "рисование" иглой! Люблю старенькие сюжеты у Дима) Вот сейчас в новинках Олени с закатом и домом...вроде норм, но не зацепил. Я б к своим оленям в пару вышила волков в зимнем лесу, но не факт) Спасибо) kreolka, Milkstitch, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 5 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Вот сейчас в новинках Олени с закатом и домом...вроде норм, но не зацепил. Вот вот) у меня с новинками Дим тоже самое. Всем так этот дизайн с олениками полюбился, а я смотрю и думаю - ну да, вроде бы в лучших традициях дименшенс, но все равно что то не то. Надо наверно отшив подождать, вдруг превью неудачное) Oksana7, KoViVi и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 3 часа назад, Milkstitch сказал(а): Вот вот) у меня с новинками Дим тоже самое. Всем так этот дизайн с олениками полюбился, а я смотрю и думаю - ну да, вроде бы в лучших традициях дименшенс, но все равно что то не то. Надо наверно отшив подождать, вдруг превью неудачное) Да, Лен) что-то в нем не то) ждем отшив ) В этот раз в дизайнах у них много таких "классических димов". Но что-то в них не то)хотч не скажу, что они плохи. Нет) KoViVi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение