17 января 2019 Тёплая и нежная картинка! Вышита по авторской бесплатной схеме (дизайнер Евгения Полуэктова). 15 чистых цветов + блэнды, основа мурано белая S4astlivaja, Zheneva, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 13.01.2019 в 14:19, nicvo4ka сказал: Из трёх листов схемы в моём наборе оказалось два одинаковых вторых блииин... вот уж.... при такой цене наборов это просто убивает! А я бы написала! Ну, просто чего я должна эти неприятные эмоции сама переваривать? Поделилась бы ими обязательно с теми, кому обязана таким настроением! 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Тёплая и нежная картинка! какая прелесть! Не видела такой! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 24 минуты назад, Oksana7 сказал: блииин... вот уж.... при такой цене наборов это просто убивает! А я бы написала! Ну, просто чего я должна эти неприятные эмоции сама переваривать? Поделилась бы ими обязательно с теми, кому обязана таким настроением! какая прелесть! Не видела такой! Да я чет помыкалась по сайту, потыкалась и не поняла куда писать Спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Кстати, да.... так сразу не сообразишь. Я им когда про нитки писала, весь свой мозг напрягла на максимум. Мы же не каждый день претензии пишем на иностранные сайты, тем паче таким вот вывертом. Помню три раза писала и только один раз всё сделала правильно и мне пришёл ответ.... что мол держите карту цветов соответствия DMC, ниток больше не высылаем)))). На том общение и кончилось. Спасибо тут девочки отзывчивые, всегда придут на помощь! ЛАДОМИРА и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Катюша, лисичка замечательная! А про Дим, это не в первый раз такое читаю, что два одинаковых листа nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 33 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Катюша, лисичка замечательная! А про Дим, это не в первый раз такое читаю, что два одинаковых листа Спасибо) В таком наборе? Или вообще бывает косячок?) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 5 минут назад, nicvo4ka сказал: Спасибо) В таком наборе? Или вообще бывает косячок?) Вообще косячок, грешат они этим и ещё читала, что схему вообще от другого набора нашли в наборе, бывает и так. Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 День сегодня такой-интересный! Мишке моему 3 года исполнилось. Я на форуме уже 8 лет! И готова моя рыська. Это авторская схема Натальи Ореховой, но у меня был набор от фирмы Фрея. Catopuma, Евгения Чичкова, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Какая значимая дата! Всего тебе самого хорошего! Творческого вдохновения! Чтобы Миша радовал! Родные и близкие поддерживали всегда!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 минуты назад, tavenir сказал: Какая значимая дата! Всего тебе самого хорошего! Творческого вдохновения! Чтобы Миша радовал! Родные и близкие поддерживали всегда!!! Большое спасибо) tavenir и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Поздравляю вас, Катенька! Вдохновения и счастья! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Catopuma сказал: Поздравляю вас, Катенька! Вдохновения и счастья! Спасибо большое! Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Катюша, поздравляю! Мише богатырского здоровья! Тебе творческого полёта на долгие годы! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 47 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катюша, поздравляю! Мише богатырского здоровья! Тебе творческого полёта на долгие годы! Большое спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 С днём рождения сыночка! Здоровья и счастья Мише и всей вашей семье) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 часа назад, S4astlivaja сказал: С днём рождения сыночка! Здоровья и счастья Мише и всей вашей семье) Большое спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 три года-это уже серьезно. мама на работу? или есть возможность продлить детство? а цифра на форуме всегда меня "убивает" - вроде вот только, глядь , а уже 8 лет рпошло )))) рыська классная. Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 часа назад, Гало4ка сказал: три года-это уже серьезно. мама на работу? или есть возможность продлить детство? а цифра на форуме всегда меня "убивает" - вроде вот только, глядь , а уже 8 лет рпошло )))) рыська классная. Спасибо. Сегодня уволилась с предыдущего места работы. Буду устраиваться на другую, с иным графиком, чтобы было 2/2. Будем с мужем чередоваться-сад-то нам толком пока не дали. maui, Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 nicvo4ka, терпения и сил. когда меня спрашивают- почему я сижу на этой работе- я отвечаю- чтобы заниматься детьми... kreolka, maui, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Немножко моего быта maui, Lapyshok, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Продвижения в оленях Дикая белочка, Natulya1, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 За два с половиной месяца у нас с ними было всё! И радость, и разочарование. И любовь,и порой ненависть! Мне не хватило ниток, у меня была недокомплектация (не было одного листа схемы). Но! Всё это меркнет теперь-когда я вижу результат. Теперь они будут первые в очереди на оформление.Хочу любоваться этой работой круглый год. Вот посмотрю на неё в летний зной и почувствую прохладу зимнего леса. А ещё пока их вышивала-устроилась на работу. Может, не только лошадку надо вышивать на желание? В любом случае-теперь голд за 2.5 месяца я не осилю...Всем добра Дикая белочка, nogres, Natulya1 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 23.01.2019 в 16:04, nicvo4ka сказал(а): Класс! Катя, с завершением оленей, эта картина хороша в любое время года! Удачно оформиться! С новой работой, пусть тебе будет с ней комфортно! 23.01.2019 в 06:57, Гало4ка сказал(а): когда меня спрашивают- почему я сижу на этой работе- я отвечаю- чтобы заниматься детьми... Как знакомо... Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 nicvo4ka, пусть все будет хорошо. а олени шикарны. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Катя, с окончанием пейзажа!!! И конечно, очень здорово, что получилось с работой! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение