17 января 2020 13.01.2020 в 03:19, вишенка аллая сказал(а): Очень даже клевая!!! 15.01.2020 в 09:19, Гало4ка сказал(а): какая славная! вот я с шитьем тоже.... Спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Продвижения в медовом мишке. Три листа. Вчера купила себе Сагу. Буду пробовать. Покупала скореедля авторских схем, чтобы не печатать их. Oksana7, оленек, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 19 минут назад, nicvo4ka сказал(а): Продвижения в медовом мишке. Три листа. Вчера купила себе Сагу. Буду пробовать. Покупала скореедля авторских схем, чтобы не печатать их. Как интересно вышито, у меня по цветам и все вразброс. С Сагой поздравляю, мне хочется и боюсь, вдруг не подружимся nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Как интересно вышито, у меня по цветам и все вразброс. С Сагой поздравляю, мне хочется и боюсь, вдруг не подружимся А у меня по листам))) Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, nicvo4ka сказал(а): Продвижения в медовом мишке. Три листа. такие цвета вкусные. и как всегда шикарный отшив Только что, nicvo4ka сказал(а): Вчера купила себе Сагу. Буду пробовать так, что-то я пропустила... это о чем? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): такие цвета вкусные. и как всегда шикарный отшив так, что-то я пропустила... это о чем? Спачибо) Cross Stitch Saga-программа для телефона или планшета, чтобы читать электронные схемы Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, nicvo4ka сказал(а): Cross Stitch Saga-программа лятелефона или планшета, чтобы читать электронные схемы спасибо. реально не знала. пошла погуглю, что за зверь в целях повыщения самообразования Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 19.12.2019 в 11:02, nicvo4ka сказал(а): Ягодки можжевельника и равда классные! Но делать их было сложно. я вообще фшоке, что их надо самой делать! Думала готовые пришивать! Очень красивая лисичка и брошка!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 17.01.2020 в 07:28, nicvo4ka сказал(а): Продвижения в медовом мишке. Три листа. Катя, очень быстро!))))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, Oksana7 сказал(а): я вообще фшоке, что их надо самой делать! Думала готовые пришивать! Очень красивая лисичка и брошка!!!! 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Катя, очень быстро!))))) Спасибо) Эх, было бы времени свободного побольше) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Лисодельница-это как рукодельница, только с лапками И продвежения в медовом мишке. Oksana7, Пикусёнок, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Катя, ну что за чудо твои фото! А тут и процесс, и лиса загляденье! Всё, теперь ты лисодельница! Egelia, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, ну что за чудо твои фото! А тут и процесс, и лиса загляденье! Всё, теперь ты лисодельница! Спасибо) Я тоже о лисодельнице как о себе подумала)))) Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 сказочно! и фотографии, и процесс! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): сказочно! и фотографии, и процесс! Спасибо) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Специально для гаечки. Продвижения в медовом мишке оленек, irinka-mandarinka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 У меня своё "Собрание плюшевых мишек" Tanelia, Кисуля, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 У тебя там что моторчик? за один день столько вышила Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): У тебя там что моторчик? за один день столько вышила Неее)не за один день. Две предыдущии были сделаны 3-4 дня назад) Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 ой, мамочки, какие у него глазки! а сем-то какой- так и хочется потрогать! и еще раз скажу- какой потрясающий талант так фотографировать! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки, какие у него глазки! а сем-то какой- так и хочется потрогать! и еще раз скажу- какой потрясающий талант так фотографировать! Оля!спасибо! Да, глазки у него потрясающие! А дело в нескольких четочках бэка и двух фрузелках. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Снимала сегодня влог, и быстрый кадр для обложки: А еще Лёвушку вам покажу Путешественница, nogres, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 "Домик-гномик" по набору и схеме от Ольги Антроповой katushka90, татьяна0674, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 17.02.2020 в 16:46, nicvo4ka сказал(а): "Домик-гномик" по набору и схеме от Ольги Антроповой Такая милота! Очень тянет вышить)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Такая милота! Очень тянет вышить)))) Спасибо) Оно того стоит) Oksana7 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение