19 февраля 2020 17.02.2020 в 16:46, nicvo4ka сказал(а): "Домик-гномик" по набору и схеме от Ольги Антроповой Он классный! В воскресенье его уже не было на выставке, а так хотела купить. Будет ждать следующего раза. А пока купила хамелеона и вчера начала уже) nicvo4ka, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 17 часов назад, katushka90 сказал(а): Он классный! В воскресенье его уже не было на выставке, а так хотела купить. Будет ждать следующего раза. А пока купила хамелеона и вчера начала уже) Он сейчас довольно популярен)мне многии дизайны у Ольги нравятся) Oksana7 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Стена сильной и независимой вышивальщицы И просто Лев katushka90, Дикая белочка, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Ура! Я закончила крестики! Рсталось навети красотыюу(фрузики, выкладная нить и тд) Евгения Чичкова, nogres, slonik28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Прошло 10 лет и его оформили. Этого малыша от Чаривна Мить я вышивала в подарок свекрови (от первого брака) В 2010...и вот её вторая невестка в 2020 оформила его: татьяна0674, kreolka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 14:13, nicvo4ka сказал(а): Ура! Я закончила крестики! Рсталось навети красотыюу(фрузики, выкладная нить и тд) красота какая! Люблю этих волшебниц! 24.02.2020 в 10:19, nicvo4ka сказал(а): Прошло 10 лет и его оформили. Этого малыша от Чаривна Мить я вышивала в подарок свекрови (от первого брака) В 2010...и вот её вторая невестка в 2020 оформила его: здорово! Гармонично! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 4 часа назад, Oksana7 сказал(а): красота какая! Люблю этих волшебниц! здорово! Гармонично! Спасибо) Вот три волшебницы готовы) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Готова моя Лесная колдунья. Выкладная нить дала мне жару! и немного залипательных фото. Масштаб! Колбасуля, Татуся, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 А так же недавно начала вышивать Охотницу по схеме Анны Петуновой Один угол уже готов. С бэком и без бэка nogres, Кисуля, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 ох, слов нет... какие они сказочные! платье, юбка- это что-то ! такие складки! какой замечательный новый рпоцесс! если говориь вот именно про этот кусочек- я даже не знаю, что мне больше нравится - с бэком или без ))) картинка замечательная. какой вариант нас ждет? а заказывала набором или как? я про нарезку нитей. ОльгаТольна, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ох, слов нет... какие они сказочные! платье, юбка- это что-то ! такие складки! какой замечательный новый рпоцесс! если говориь вот именно про этот кусочек- я даже не знаю, что мне больше нравится - с бэком или без ))) картинка замечательная. какой вариант нас ждет? а заказывала набором или как? я про нарезку нитей. Спасибо большое! Платья у всех трех девушек-шикарные! Я взяла вариант с двумя открытыми глазами. Да, заказывала нарезку и канву специально под схему. Гало4ка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Я прифигела от фото трёх работ вместе!!Красота зашкаливает!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 И точно залипательные фото! Очень круто!!! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я прифигела от фото трёх работ вместе!!Красота зашкаливает!!! 16 минут назад, slonik28 сказал(а): И точно залипательные фото! Очень круто!!! Спасибо! В жизни у меня аж дух захватило! Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 17 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Готова моя Лесная колдунья. Выкладная нить дала мне жару! и немного залипательных фото. Масштаб! А вы собираетесь какую-то четвертую к ним шить?:) поздравляю с такими успехами! Я от вас на одну отстаю:)) Они великолепны, а вы героиня!:) nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 2 часа назад, ionastorm сказал(а): А вы собираетесь какую-то четвертую к ним шить?:) поздравляю с такими успехами! Я от вас на одну отстаю:)) Они великолепны, а вы героиня!:) Большое спасибо! Задумалась над тем, что можно вышить четвёртую(играет на флейте, крылья большие), она похожа на летнюю. Но не в ближайшее время. maui, Oksana7 и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Продвижения в медведике. Осталось немного Egelia, Евгения Чичкова, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Такие тюльпаны весенние! А лисички пока не видно, но это легко исправить. Вышивается легко, бэк творит чудеса. Ещё я думала, что фон вышивается полукрестом, но ошиблась-крестом в одну нить. Полукреста нет вообще. А цвета! Акварельная бомба, не иначе! Egelia, Oksana7, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Готов медовый мишка (рамка для антуража) ionastorm, irinka-mandarinka, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Катя, с финишем очаровательнейших мишек! Трио фей очень впечатлило! nicvo4ka, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 17.03.2020 в 10:22, maui сказал(а): Катя, с финишем очаровательнейших мишек! Трио фей очень впечатлило! Спасибо большое! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Мой вышивальный уют Oksana7, ionastorm, S4astlivaja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Поздравляю с завершением мишек! А тюльпаны и правда бомба, очень классные! И как вы только бэк умудряетесь отшивать в процессе!? Я умею только после завершения или огромного логического куска Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение