19 мая 2020 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Катюш, лиса волшебная! Какая она уже у тебя по счёту?) Ты прямо заслуженный лисоман! Я уже сбилась со счёта Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 5 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Осталось чуть-чуть ОООчень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 как она шикарно спряталась в нарциссах! nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 "Охотница на тюльпаны" Рыжая красотка вышилась по схеме Анны Петуновой. Потребовалось мне на неё чуть больше трёх месяцев. Я просто балдею от фона-такой акварельный, яркий и весенний! Вышивала на аиде от цвайгарт,16 каунт. К схеме покупала нарезку DMC. weron, Пикусёнок, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Ох,какие драгоценности- глаза.поздравляю с финишем! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 28 минут назад, weron сказал(а): Ох,какие драгоценности- глаза.поздравляю с финишем! Спасибо)вот точно! Других слов для глаз не подобрать)Сапфиры) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Катя, какой шикарный результат! И скорость впечатляет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Бравоочень красивая работа! А сколько труда! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 11:13, Евгения Чичкова сказал(а): Катя, какой шикарный результат! И скорость впечатляет! 5 часов назад, kreolka сказал(а): Бравоочень красивая работа! А сколько труда! Большое спасибо) Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 08:22, nicvo4ka сказал(а): Потребовалось мне на неё чуть больше трёх месяцев. И не удивительно, как то я до финала слабо представляла себе масштабы работы! 06.06.2020 в 08:22, nicvo4ka сказал(а): Я просто балдею от фона-такой акварельный, яркий и весенний! *Присаживается рядом и тоже балдеет:) Весеняя работа, то правда! Такие переливы! 06.06.2020 в 08:22, nicvo4ka сказал(а): К схеме покупала нарезку DMC. Я смотрю сейчас многие заказывают нарезку, причем те, у кого по идее хорошая коллекция цветов. Это выгоднее намного или просто вопрос удобства? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, ionastorm сказал(а): И не удивительно, как то я до финала слабо представляла себе масштабы работы! *Присаживается рядом и тоже балдеет:) Весеняя работа, то правда! Такие переливы! Я смотрю сейчас многие заказывают нарезку, причем те, у кого по идее хорошая коллекция цветов. Это выгоднее намного или просто вопрос удобства? Спасибо) Я заказываю нарезку, т.к. мне это реально удобней. Люблю взять всё, что нужно и начать ввшивать) И ввгодней выходит. У меня вот не вся палитра ниточек... ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Катя, привет! Лиса просто потрясающая, очень нравится! Глаза изумительные) А ещё посмотрела работы отшитые, очень ромашки понравились от Юлии До. Я у неё синичек взяла, а ромашки проглядела. Пошла ещё раз пересматривать))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 10.06.2020 в 18:26, Isinka сказал(а): Катя, привет! Лиса просто потрясающая, очень нравится! Глаза изумительные) А ещё посмотрела работы отшитые, очень ромашки понравились от Юлии До. Я у неё синичек взяла, а ромашки проглядела. Пошла ещё раз пересматривать))) Большое спасибо) У Юлии прекрасная акварельнпя серия с цветами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Маки от Dimensions вышились довольно быстро. Возможно сыграло роль то, что я не стала вышивать бэк на фоне, как в оригинальной схеме. А ещё нашла перенабор для саги-было очень легко и приятно вышивать. Из техник: крест, полукрест в разное сложение нитей, французские узелки, бэкстич. Канву из набора заменила на линду от фирмы Гамма. Рамка на фото для антуража, это не оформление. Ну и у меня теперь при съёмке всегда есть помошник. То бусинку поправит, то ножницы подвинет. А фото с ним выглядят живыми и динамичными. АлёNка, maui, ionastorm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Люсик и Гусик по схеме Виктории Ивченко. Вышивались легко и быстро. Их у меня попросил муж.Очень уж ему гусь понравился) Техники:крест, полукрест в 1 и 2 сложения нитей. Бэк:разноцветный, 1 и 2 сложения нитей. Французские узелки. Вышивать было интересно, т.к. в схеме присутствуют узкокрестики и петиты. Кисуля, Евгения Чичкова, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Какая милая парочка! Очаровашки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 часов назад, nicvo4ka сказал(а): Люсик и Гусик по схеме Виктории Ивченко. Вышивались легко и быстро. Их у меня попросил муж.Очень уж ему гусь понравился) Техники:крест, полукрест в 1 и 2 сложения нитей. Бэк:разноцветный, 1 и 2 сложения нитей. Французские узелки. Вышивать было интересно, т.к. в схеме присутствуют узкокрестики и петиты. Очаровашки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Охотница на тюльпаны покорила, эти бездонные глаза-океаны - просто чудо! Люсик и гусик - сплошная милота, особенно порадовали полосатые футболки, все продумано до мелочей Мак - огонь, красота! nicvo4ka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28.06.2020 в 22:53, Евгения Чичкова сказал(а): Какая милая парочка! Очаровашки! 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Очаровашки! 15 часов назад, maui сказал(а): Охотница на тюльпаны покорила, эти бездонные глаза-океаны - просто чудо! Люсик и гусик - сплошная милота, особенно порадовали полосатые футболки, все продумано до мелочей Мак - огонь, красота! Девочки!спасибо большое!!! Евгения Чичкова и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Лето! Я очень люблю лето. Вокруг много света и цвета. Наверное, поэтому меня пленила цветовая палитра этого дизайна. Фламандское лето от фирмы Риолис. Размер готовой работы 40x50 см - вышивать буду долго. 30 цветов(пплитра Anchor), что удивительно мало для такой работы, конечно в ключе присутствуют блэнды. Канва Zweigart,её я менять не стала. Схема цветная, символьная. Но я вышиваю по саге. Кисуля, S4astlivaja, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 И 15,5% вышито Гало4ка, maui, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 И ещё кусочек процесса ) Гало4ка, sunny981, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 какой изумительный процесс в работе! очень мне нравится. ирис великолепен. риолис умеет творить красоту небольшим количеством цветов да, гусик очарователен! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Катя, какой роскошный букет появляется! Идеальный летний процесс! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 22.07.2020 в 09:02, Гало4ка сказал(а): какой изумительный процесс в работе! очень мне нравится. ирис великолепен. риолис умеет творить красоту небольшим количеством цветов да, гусик очарователен! 22.07.2020 в 10:11, maui сказал(а): Катя, какой роскошный букет появляется! Идеальный летний процесс! Большое спасибо) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение