18 февраля 2012 очень рада за твои ниточки))) мальчик который тебе отвечал и мне как раз тоже помогал в решении моих проблем))) а продвижения по кандамару - красота, чем дальше, тем более хочется уже полностью всю картину увидеть)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Катюшик, пейзаж очень хорош nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Катюша, здОрово ты продвинулась! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 О, заметное продвижение! Красиво получается. Успешно оформиться на работу! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 А я тут 18 февраля в тихую Начала ещё один процессик. Ну, пока жду ниточки для Сони. Это моя давняя хочушка, хотела ещё летом начать, но что-то как-то.... В общем вот этот наборчик: http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-601 В итоге вот уже какой вечер получаю неимоверное удовольствие! Всего 14 цветов, а такая цветотерапия =) 14 каунт. Комплектация набора понравилась - канва ровненько отрезана, нитки тоже. Схема огроменная, читабельна - символьная, цветная. Плюс схема бэка. Бэка огромное количество! Делаю его бисерной иголочкой. Такое чувство как будто рисую по канве. Буду вам по мышке показывать =) Вот первая - банные процедуры принимает =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Катюш! Как у тебя здорово эти мышки получаются! Картинки как раз для нас, не всегда время уделишь себе любимой, а тут постоянное напоминание.Очень весело и ярко! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 nicvo4ka, кандамар обалденный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 чудесная мышулька! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Красивая мышка и так ювелирно сделана! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Мышки лапочки! Мне они тоже очень нравятся! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Катюша, какая прикольная картинка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Какая мышка-милашка, легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Очаровательные мышки! Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Мышки позитивнейшие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки! Спасибо всем большое! п.с. заболеваю =( Ждали с дочкой автобус долго, я аж замёрзла. И у неё опять сопли =( ну что же это такое!!!! так что я вас читаю, но пишу мало =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Мышки сплошной позитив! Не болейте!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 За эту неделю ниточки для Соньки так и не пришли =( Так что доделаю вторую мышку и покажу вам =) А потом опять кандомарчик шить буду =) А вчера муж подарил мне кусочек лета. У него (у мужа) бывает - просто так, без повода. Лишь для того, чтобы сделать приятное =) Мои любимые цветы: Catopuma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Какой молодец!! Как красиво!! И весной запахло.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мышка очень позитивная, класс! Муж - молодец! Эх, моему бы у него поучиться... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 А вот вторая мышка-малышка. Спортом занимается =) Ощущения от процесса всё такие же - восторг =) Общий план: Начинается неделька кандомара. Уже соскучилась по нему =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 веселые мышки))) не болейте, плохо когда такие умнички нездоровы...))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Такие милые, забавные мышки! Не болейте,берегитесь, а то погода сейчас самая противная. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Миленькие мышки!Симпатяги! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение