25 февраля 2012 Прикольные мышки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Катюш,мышата просто прелесть!и бэк как всегда,сделал свое дело!мужу браво!мой тоже любит это дело! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Кать,мышата миленькие такие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Катюша, держитесь с Кристинкой, не болейте) мышки позитивные) солнечные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 У меня временные проблемы с интернетом нормальным. Есть только мобильный. Если получится, то завтра скину фотки того, что нашилось за неделю в кандомаре. А ещё мне ниточки для Соньки пришли, дошиваю малышика =) Скучаю! очень форума не хватает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Желаю скорейшего разрешения проблем и инетом! Я так давно к тебе не заходила, что даже пропустила твоих мышек! Такие прикольные получаются, и с бэком ну так видоизменяется картинка. Здорово, что ниточки наконец-то пришли, дошивай малышика скорее. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Катюшка - ну эти мышки твои такие прикольные - молодец! Цветы красивенные, муж молодец! очень жду сонечку - рада, что ниточки пришли! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 А ещё мне ниточки для Соньки пришли, дошиваю малышика =) Здорово! Скоро мы увидим Сонечку! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ура!Наконец-то интернет вернулся в дом =) А ещё мы купили новый компьютерный стол в комнату. В нём есть ящики и куча разных полочек. Так что теперь и у моих вышивальных запасов и закромов появилось своё местечко. Ну а теперь продвижение по кандомару. Совсем небольшое и фотки г... Было: Стало: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Молодец, Катюша - хоть и нелегкая работа, но ты шьешь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Катюша, ну что ты скромничаешь! Продвижение-то видно! Тем более, что процесс такой трудоемкий! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Продвижение очень хорошее, красиво получается! Поздравляю с новой норкой хомячка! Здорово, что можешь там складироваться, у меня вот сынок всё из ящиков повыкидывал, а наборы вовсе пришлось спрятать в шкаф после того, как в прошлом году он, рассматривая в очередной раз наборы, поцарапал роговицу твердой упаковкой Дименшеновского голда. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 ... а наборы вовсе пришлось спрятать в шкаф после того, как в прошлом году он, рассматривая в очередной раз наборы, поцарапал роговицу твердой упаковкой Дименшеновского голда. бедненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Хорошее продвижение в Кандамаре и здорово,что ниточки пршли,уж очень хочется посмотреть на дошитого соню. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Продвижение очень хорошее, красиво получается! Поздравляю с новой норкой хомячка! Здорово, что можешь там складироваться, у меня вот сынок всё из ящиков повыкидывал, а наборы вовсе пришлось спрятать в шкаф после того, как в прошлом году он, рассматривая в очередной раз наборы, поцарапал роговицу твердой упаковкой Дименшеновского голда. Ничего себе! А у меня муж сейчас на ящики ручки не пределал, Кристина туда и не лезет.... п.с. интернет как появился - так обратно и пропал =( Провайдер блокирует нам доступ в интернет, говорят у нас на компе вирус какой-то, который может быть опасен для других. А мы уже 4 разных антивируса приминили - полное сканирование каждым провели - вирусов ноль... Сейчас сижу с мобилки, подключённой к компу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 обидная история с интернетом, но держитесь! мышки - позитивчик в чистом виде, приколюшные! ))) а разноцветье в кандамаре - просто чудо, Катюш! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Катюша,лихо продвигается Кандамар!Молодчинка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, всем спасибо! Извиняйте, что совсем к вам не заглядываю, просто реки всё ещё не сделали, как только, так сразу! Зато времени на вышивку прибавилось. Скоро соньку дошью. Поздравляю вас с наступающим. Желаю большого женского счастья. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Катюша, Кандамар бесподобен) видно, что очень сложный процесс, много одиночек) но результат потрясающий nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Катюша, пейзаж бесподобен! такие яркие ниточки. Очень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки, думала, что дошью Соньку к пятнице, но не успела. осталось-то только одним - белым цветом - дошить. Но теперь пока не дошью не покажу. А шить-то некогда =) Кристинку отвезли бабушкам, а сами отдыхаем от трудовых будней =) Вот такая единственная фотография моя на Дворцовой площади =) Всем Питерский пламенный привет =) А ещё у нас с любимым новой фото вместе. Очень редкий кадр, такие бывают раз в год, наверно =) Ещё раз всех поздравляю с прошедшим НАШИМ днём. Но пусть все дни будут нашими =) Счастья и любви вам! fikus-1 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Катюша, поздравляю с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение