16 марта 2012 Катюшка, с выздоровлением всех! Соня-засоня - это здорово! Я сейчас на фото с Кристинкой только поняла масштаб этой работы! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Сонечка - прелесть! Поздравляю с окончанием! Я вот тоже не думала, что это такая большая работа... а оказалось то... И всех вас с выздоровлением! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Катюшик, поздравляю с завершением малыша Очень хорошо, что вы поправились nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Инета опять не было =( А пока он есть - спешу поделиться последними фотками. В вс ходили в "Васаби" Я сейчас ковыряю Кандамар, если всё будет хорошо с инетом. то в субботу покажу, что наковырялось =) не теряйте меня! fikus-1, чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Фотки, как всегда, на уровне! Выкладывай поскорее Кандамар, очень интересно посмотреть!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Кристинка такая важная! Поскорее выкладывай Кандамар! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Катя, какая замечательная Сонька! Фоточка с дочуркой супер! Очень люблю ваш город. Мои девченки в июне планируют ехать рисовать к вам, уже все уши прожужуали с этой поездкой и я потихоньку мечтаю присоединиться к ним. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Катя, твой кандамарчик чудесен, именно благодаря ему я стала заглядываться на эту фирму))) Жду продолжения с нетерпением))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Катя, замечательный Сонька получился, такой малыш-лапусик! Доча - красавица, маленькие все такие миленькие, так и хочется их потискать, моя (ей 3г. с небольшим) иногда уже брыкаться начинает ... А на Кандамарчик очень хочется взглянуть... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Всем спасибо большое!!!! Так хочу вас почитать. но сил нет после работы =( да и приболела я чуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 опять приболела!ты что то очень часто,весна что ли?то упадет,то заболеет,то с дочкой что то!вы там кончайте хворать,выздоравливай быстрее и не болеть больше nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 опять приболела!ты что то очень часто,весна что ли?то упадет,то заболеет,то с дочкой что то!вы там кончайте хворать,выздоравливай быстрее и не болеть больше Спасибки! Весна, она самая! То солнено и тепло, а через пол часа ветрище и холодрыга. Организм перестроится не успевает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Наконец-то ко мне в руки попал фотик, а то муж, какашка , утащил его на весь день. Спешу показать вам продвижения по кандомару. На самом деле они мизерные - немного подрасла клумба и газончик. А ещё почему-то на фото розовый и красный цвета очень ядрёные получаются. В реале они поспокойней. и такой ракурс: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 nicvo4ka, Катюш, как красиво получается! Такое цветение буйное! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Катя,красота!!!ну зачем же ты так любимого мужа nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 nicvo4ka, Ух ты! Буйство красок! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катюшка, красота! На второй фоточке такое ощущение, что это не вышивка, а фотография! Ох и многотрудная работа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катюшка, поздравляю с завершением процесса над Соней! От размера я тоже обалдела, когда увидела на выставке. Кристинка твоя - чудо! Кандамар классный, такие цветааа...ещё больше хочется лета nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катя,красота!!!ну зачем же ты так любимого мужа Это я его любя =) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Я как всегда - любительница позахломлять свою темку разной ерундой. Сегодня предлагаю вам небольшой сравнительный анализ. Тут ещё и одна и та же занавеска. Только разные дети, года и квартиры Татуся, Catopuma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катюш, ну доченька просто твоя копия! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катюш, замечательные фото! Кристинка очень-очень на тебя похожа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Красота какая тут подрастает Гены у вас сильные, так если и не знаешь что разные поколения, можно подумать, двойняшки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Фоточки здоровские! Кандамарчик подрос, очень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение