25 марта 2012 Дочка - просто копия! Интересно, если бы ты года не подписала, смогли бы мы догадаться кто где? Кандамар яркий, сочный nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какое пышное лето у тебя уже царит! Красота! Катенька, как же дочка на тебя похожа! Не часто такое бывает. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катя, буйство красок - это что-то! Сколько же там цветов всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Доча ангелочек! Вы обе такие красотки! А Кандамар яркий как радуга! Особенно мне кустик сиреневый понраивлся - обожаю этот цвет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Дочка - просто копия! Интересно, если бы ты года не подписала, смогли бы мы догадаться кто где? Кандамар яркий, сочный Спасибо =) думаю, что смогли бы - по качеству фоток =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катя, буйство красок - это что-то! Сколько же там цветов всего? Ой, сейчас точно не скажу, но что-то около 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Доча ангелочек! Вы обе такие красотки! А Кандамар яркий как радуга! Особенно мне кустик сиреневый понраивлся - обожаю этот цвет! Спасибо! Вот издалека кустик похож на цветы =) А когда шью, то вообще перед глазами просто крестики разных цветов. Картинку очень сложно уловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Катюшка, а я сначала не поняла, что на фотках ты и дочка. Смотрю на года - тупо соображаю, как такое возможно, вторая что ли у тебя дочка есть, старшенькая... Вот такие чудеса генетики! Кандамар красивый, но, наверное, там куча одиночек. Я сначала подумывала вышить какую-нибудь из их подобных работ, но не захотела возиться и купила этого злосчастного Орла, будь он трижды неладен! А ты молодец, стараешься! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Очень красивая вышивка получается! Доча очень на тебя похожа!Просто копия! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Катюшка, цветущий рай шьёшь! ярко! сочно! и так лета хочется глядя на него дочка- твоя кровиночка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Катюша - от кандамара я балдею - такая колоритная картина - прямо буйство красок! А вот фотки меня тоже сначало в ступор ввели - надо же 100% схожесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Катюшка, а я сначала не поняла, что на фотках ты и дочка. Смотрю на года - тупо соображаю, как такое возможно, вторая что ли у тебя дочка есть, старшенькая... Вот такие чудеса генетики! Кандамар красивый, но, наверное, там куча одиночек. Я сначала подумывала вышить какую-нибудь из их подобных работ, но не захотела возиться и купила этого злосчастного Орла, будь он трижды неладен! А ты молодец, стараешься! Да, одиночек просто уйма! Их очень много! Но я раз уж взялась - решила до конца дошить. да, вот такие мы две одинаковые малявки =) Муж радуется, говорит, что он меня так любит, а тут вот ещё вторая я расту, так он теперь счастливец в квадрате =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Подтянула своих мышат-малышат. Мышка номер три - прогулка с детками =) Сырная коляска очень аппетитно выглядит! shes7979 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Очаровательные мышки, яркие и жизнерадостные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Какие же классные мышки! А носы, торчащие из коляски, это что-то nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Катюша, поздравляю с окончанием Соньки! Чудесный малыш! Кандамар это райское место, так сочно и ярко! И мышата очень классные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Катюша, мышатки такие забавные- смотрю и улыбаюсь. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Какая мЫша! эта сырная коляска ей очень идет!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какие же классные мышки! А носы, торчащие из коляски, это что-то Носики тянутся к тёплому солнышку! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 классные мышульки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какие мышки прикольные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Очень люблю эти милые сюжеты с мышками.Столь малая картинка,но в ней всегда есть что разглядывать,а ещё они настроение создают!Прекрасная работа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Подтянула своих мышат-малышат. Мышка номер три - прогулка с детками =) Сырная коляска очень аппетитно выглядит! Ой, какая прелесть!!! Катюш, такой класснючий процесс у тебя! Фотки с дочей - феноменальное сходство!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ой, сейчас точно не скажу, но что-то около 33 Ой, не 33, а 63 - три палетки по 20-22 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение