29 декабря 2017 Было Стало + 453 solnishko-ym, Irena, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Плюс 259 крестиков. Было: стало: delika, Irena, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 было стало +340 Капитанская_внучка, solnishko-ym, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, привет! У меня опоздание, да ещё и выложить фото не могу, т.к. я в деревне. Но я шила чуток на этой неделе, норму вроде выполнила Lakis, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 оленек, Cvett, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Отчет на 5 января. Как и хотела закончила Кота в 2018 году. До и после Продолжу с РТОшной собакой, но уже после праздников. Всем радости!!! Svet-lana, Ксен40, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Отчет на 05.01.2018 было стало +509 Капитанская_внучка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Начну с вот этого момента. РТО "Тепло и пушисто" Irena, irinka-mandarinka, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Я тоже начала год с окончания долгостроя и закончила своего Гарри Поттера. С последнего отчета у меня осталась заливка самым частым в последней трети цветом- черным. Было скучно, но быстро. Да еще и каникулы, любимое хобби... В общем у меня +6996 и 8 стежков бэка. Ровно 7000. Только покажу фото завтра, когда постираю и поглажу. irinka-mandarinka, solnishko-ym, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 привет ,отчет на 05.01 было\стало +3922 (не для гаечки) , осталось 55 листов схемы... delika, оленек, Капитанская_внучка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Привет! На 5 января +200 Не нашла фото предыдущее, размещаю то, что имеется на сегодня solnishko-ym, delika, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Всем здравствуйте. На 05.01.2018 у меня + 234, фото загружу позже, интернет никакой. оленек, СветланаМ, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 было стало +515 СветланаМ, solnishko-ym, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки, привет! Прошу на сегодня отпуск, я ещё в деревне, практически без интернета оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Плюс 205 крестиков Было/стало оленек, Капитанская_внучка, delika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Плюс 270 крестиков. Фото завтра оленек, irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 23 часа назад, Капитанская_внучка сказал: Я тоже начала год с окончания долгостроя и закончила своего Гарри Поттера. С последнего отчета у меня осталась заливка самым частым в последней трети цветом- черным. Было скучно, но быстро. Да еще и каникулы, любимое хобби... В общем у меня +6996 и 8 стежков бэка. Ровно 7000. Только покажу фото завтра, когда постираю и поглажу. linden, solnishko-ym, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Фото к отчету. Было: стало: Оформила "Леопарда". Подарили свекру на День рождения. Фото уже у них на стене: Irena, Эльфрашка, Капитанская_внучка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 05.01.2018 в 21:02, delika сказал: Всем здравствуйте. На 05.01.2018 у меня + 234, фото загружу позже, интернет никакой. Было стало Irena, linden, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Отчет на 12.01.2018 Было Стало +201 Irena, оленек, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 31.12.2017 в 23:48, Эльфрашка сказал: Отчет на 5 января. Как и хотела закончила Кота в 2018 году. В 06.01.2018 в 12:57, Капитанская_внучка сказал: Поздравляю с окончаниями!! Капитанская внучка, в игре остаёшься? Информация для всех! Девочки, каникулы прошли и входим в рабочий ритм. Напоминаю, что отчёты у нас до 24:00 пятницы по мск. с фотографиями. По умолчанию (учитывая разницу во времени) отчёты рукодельниц из европейской части России, размещённые до 12:00 субботы по красноярскому времени я отмечаю как сданные вовремя, потому что предполагаю, что ночью все спят и крестики были вышиты вовремя. Соответственно, отчёты из Владивостока с таким опозданием приниматься не будут. Отчёты, сданные после времени Ч без указания уважительных причин задержки, учитываются как сданные с опозданием даже если крестики и были вышиты вовремя. Итоги я подвожу в понедельник по общему правилу, чтобы дать возможность выложить фото. Если фото не будет к понедельнику до 13:00 по Красноярску - буду ставить пропуски. Прошу учесть данную информацию и уважать тех, кто и крестики, и фото выкладывает вовремя. solnishko-ym, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 приветик, отчет на 12.01. было\стало +3922 ххх (не для гаечки) solnishko-ym, linden, delika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 17:53, Natalie сказал: Поздравляю с окончаниями!! Капитанская внучка, в игре остаёшься? Конечно, остаюсь! Продолжу с процессом Анкор "Прибрежные отмели". https://www.stitch.su/anchor/01101 Набор новый, все подготовила для начала, но так и висел неначатый. За эту неделю +2734 оленек, Irena, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 12.01 +284 Былостало 19.01 +236 Стало оленек, irinka-mandarinka, Капитанская_внучка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 +216 Было стало Irena, SweetOne, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение