20 июля 2024 Наташа, если примешь отчет за вчера, + 484х. Мы 2 суток без электричества и интернета, вот только наладили. Шила Розы по бумаге, т к и планшет, и тел умерли, подсчет приблизительный. Было и стало Если никак нельзя - пусть это идет в следующий отчет (( ЛюдмилаС, tamara.34, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 19.07.2024 в 18:26, _littlemisss_ сказал(а): В отчет на 09.08 +268ххх (537 стежков бэка на крыше) Ииииииии, ФИНИШ В отчет на 16.08 +466 крестиков (928 стежков бэка + 2 затерявшихся крестика) На отшив ушло 73 вышивальных дня, был долгий перерыв в год с небольшим в связи с беременностью и рождением дочки В игре остаюсь с процессом РИОЛИС Венское кружево (есть в процессах), мохнатый долгострой мой, не закончу его сама До середины августа добью бэк у Риолиса с виноградом и может авторскую схему какую куплю Ну и грибочки шью в СП у Совиного леса. Короче, в отпуске я пока ЛюдмилаС, 19199707770, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 19.07.2024 в 20:29, vikkovesh сказал(а): Отчет на 19.07 х - 802 / - 924 бэк - 180 Фото в выходные Было Стало Snezka, tamara.34, Natalie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 19.07.2024 в 17:39, Molly21 сказал(а): Стало: + 244 крестика и это финиш! В игре остаюсь Маша, поздравляю! Касси, Olga@Olga, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Аня, поздравляю! Я там девушку с вышивкой разглядела, маме с дочкой здоровья! _littlemisss_, Olga@Olga, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Наташа, на следующей неделе поставь пожалуйста отпуск, пока не получается с вышивкой. Касси и Olga@Olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 23 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Аня, поздравляю! Я там девушку с вышивкой разглядела, маме с дочкой здоровья! Тамара, спасибо! Olga@Olga и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 19.07.2024 в 21:39, Molly21 сказал(а): Стало: и это финиш! Какие хорошенькие и ягодки, и птички... Очень уютный сюжет ... 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, если примешь отчет за вчера, + 484х. Мы 2 суток без электричества и интернета, вот только наладили. Шила Розы по бумаге, т к и планшет, и тел умерли, подсчет приблизительный. Было и стало Если никак нельзя - пусть это идет в следующий отчет (( Засчитаю за 19е. 12 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ииииииии, ФИНИШ Отличный предотпускной рывок))) Очень мне нравятся сэмплеры, в оленей от совиного леса просто влюбилась, но я не знаю, куда их можно использовать (((( мне кажется, если на стену, то должен быть какой-то минималистический интерьер... И они совершенно не терпят соседства с какими-то другими сюжетами.... 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, на следующей неделе поставь пожалуйста отпуск, пока не получается с вышивкой. Хорошо Olga@Olga, Molly21, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 13 часов назад, Natalie сказал(а): в оленей от совиного леса просто влюбилась Даже смотреть не пойду, боюсь заходить на сайт, могу соблазниться на покупку А что говорила-то, когда пришла с этим процессом в игру?? Что я никогда больше Совиный лес шить не буду. Ага ага, грибы хихикают в сторонке, ждут очередного собрата И нет-нет, да заглядываю в их группу в ВК, любуюсь, кто что штуки, вдруг мне тоже нннннаааада tamara.34, 19199707770, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 15 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Даже смотреть не пойду, боюсь заходить на сайт, могу соблазниться на покупку А что говорила-то, когда пришла с этим процессом в игру?? Что я никогда больше Совиный лес шить не буду. Ага ага, грибы хихикают в сторонке, ждут очередного собрата И нет-нет, да заглядываю в их группу в ВК, любуюсь, кто что штуки, вдруг мне тоже нннннаааада Кто что шьет* tamara.34, Olga@Olga и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Отчет на 26 июля 2024 г. было стало 230 крестиков. -------------------------------------------------------------------------------------- 20.07.2024 в 14:23, _littlemisss_ сказал(а): Ииииииии, ФИНИШ В отчет на 16.08 +466 крестиков (928 стежков бэка + 2 затерявшихся крестика) На отшив ушло 73 вышивальных дня, был долгий перерыв в год с небольшим в связи с беременностью и рождением дочки В игре остаюсь с процессом РИОЛИС Венское кружево (есть в процессах), мохнатый долгострой мой, не закончу его сама До середины августа добью бэк у Риолиса с виноградом и может авторскую схему какую куплю Ну и грибочки шью в СП у Совиного леса. Короче, в отпуске я пока Поздравляю с финишем! Перерыв на рождение дочки - это всегда так трогательно! Olga@Olga, Molly21, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 26.07 +509х Было и стало _littlemisss_, Капитанская_внучка, sheyla55 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 2 часа назад, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем! Перерыв на рождение дочки - это всегда так трогательно! Спасибо большое!! Дочке в субботу уже 1,5 года, время летит очень быстро! А сейчас я в творческом кризисе нахожусь… Вышивать совсем нечего, из закромов (а там у меня 3 набора - ничего не хочется), авторские схемы листаю, не могу определиться, что хочу. С ними ведь тоже непросто - ткань подбери, нитки докупи… Натянула на раму подушку от Риолиса, наверное начну ее ковырять понемногу. Невероятно разнообразная работа, всего 3 цвета - белый, молочный и серый Вселуха полная Я помню, как я до трясучки хотела этот набор, купила, сразу же начала вышивать и сразу же бросила… чем я думала Olga@Olga, 19199707770, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Всем привет! Отчет на 26 июля, плюс 705х Betta, Капитанская_внучка, Anna88888888 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 А я прошу отпуск! уехала в командировку, вышивка не вошла) Вернусь 19-го авгусьа, значит отчет выложу 23-го августа tamara.34, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 +440крестиков tamara.34, lefkorosida, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Добрый день! Отчёт на 26.07 плюс 531 крестик Было Стало Ксен40, _littlemisss_, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 19.07.2024 в 23:00, Касси сказал(а): Поздравляю, Маша! Такая прекрасная работа и цветовая гамма просто восторг! 20.07.2024 в 14:38, _littlemisss_ сказал(а): Ура, поздравляю с финишем! Очень сочная работа получилась!!! 20.07.2024 в 21:31, tamara.34 сказал(а): Маша, поздравляю! Девочки, спасибо большое! Ксен40, _littlemisss_, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 20.07.2024 в 21:23, _littlemisss_ сказал(а): Какой чудесный сэмплер! С завершением, Аня! tamara.34, Касси, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Я принесла один из старейших долгостроев. Это апрель 2020 года. Милая лисичка по мотивам рисунка художницы River Luna. Было: Стало: + 213 крестиков sheyla55, vikkovesh, Snezka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 В отчёт на 26 июля плюс 528 крестиков - vikkovesh, Snezka, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Было стало + 383 крестиков Маша, поздравляю с красотками синичками Очень летний, радостный дизайн! tamara.34, Orsana, Olga@Olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 _littlemisss_, Аня поздравляю с чудесным сэмплером, чудесная работа Наслаждайся отпуск и собирай силы для Венского кружева. Обе подушки прекрасны, в свое время раздумывала даже над покупкой, но не решилась Буду теперь Твоей любоваться! tamara.34, Касси, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 отчет на 26.07 х-1353 фото в выходные _littlemisss_, Natalie, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какой чудесный сэмплер! С завершением, Аня! Маша, спасибо!!! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): _littlemisss_, Аня поздравляю с чудесным сэмплером, чудесная работа Наслаждайся отпуск и собирай силы для Венского кружева. Обе подушки прекрасны, в свое время раздумывала даже над покупкой, но не решилась Буду теперь Твоей любоваться! Оксана, благодарю! Их два сюжета чтоли? Я и не в курсе, ну и слава богу, а то вдруг вожжа под хвост попадет Отдыхаю, сегодня вышел очередной грибочек в СО с Совиным лесом, пойду понаслаждаюсь Ксен40, Molly21, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение