25 апреля 25.04 +580х было и стало Betta, ЛюдмилаС, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Отчет на 25 апреля 2025г. У меня финиш! До 200 крестиков не дотянула, но за финиш нам недобор прощают, правда? Там украшательства, знаете ли, а с ними непросто. Фото вечером. На следующей неделе продолжу игру с другим долгостроем, пока не решила, с каким. lovingberry, lefkorosida, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля отчет на 25 апр. , минималка 200кр Касси, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 7 часов назад, Касси сказал(а): Отчет на 25 апреля 2025г. У меня финиш! До 200 крестиков не дотянула, но за финиш нам недобор прощают, правда? Там украшательства, знаете ли, а с ними непросто. Фото вечером. На следующей неделе продолжу игру с другим долгостроем, пока не решила, с каким. Милые девушки! Я вынуждена просить прощения за то, что невольно ввела вас в заблуждение. Дело в том, что, только что, сфотографировав работу, я поняла, что у меня НЕ финиш. Я забыла нашить французские узелки. Но войдите в мое положение! Я вчера до поздней ночи, еще не очень здоровыми пальцами, дошивала бэкститч в 3 нити blending filament!!! Кто знает, тот согласится, что такие пытки даже инквизиция стеснялась применять. И вот, справившись с этим безобразием, я облегченно вздохнула и ушла спать. А утром пошла на работу, откуда и отправила с телефона сообщение о якобы финише. И вообще, мне сейчас простительно об узелках забыть Скрытый текст потому что я одновременно развожусь, устраиваюсь на новую работу, присматриваю квартиру на съем; два месяца назад мне удалили две опухоли (а хирург сказал, что такую фигню он раз в 10 лет видит), а теперь врачи раздумывают, не удалить ли еще парочку... Но! Я аккуратно пересчитала нашитое и оказалось, что норму я все-таки выполнила, ибо нашито у меня 231 полукрестик и 175 стежков бэкститча (большинство из которых тем самым blending filament). Ну вот так оно получилось... Оно честно за неделю нашито Ой, да, и работа же, собственно, чуть не забыла! было стало и самое обидное, что на фото не видно, как блестит этот гадский blending filament! Orsana, 19199707770, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Касси, Ты и так очень большой молодец, норму выполнила, с бэком разделалась, фотографии тоже сумела поставить А то что на фотографиях регулярно замечаешь пропущенное, так это вообще классика жанра. Зато до финиша осталось полшага tamara.34, Snezka, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2025 в 19:30, Orsana сказал(а): Добрый день. Наташа, можно отпуск на этот отчет. Можно 25.04.2025 в 22:42, lefkorosida сказал(а): Когда-нибудь будет https://forum.stitch.su/topic/5588/?page=577#comment-2602103 Ого, какое интересное!!! С интересом понаблюдаем... 26.04.2025 в 11:43, Касси сказал(а): Показать содержимое потому что я одновременно развожусь, устраиваюсь на новую работу, присматриваю квартиру на съем; два месяца назад мне удалили две опухоли (а хирург сказал, что такую фигню он раз в 10 лет видит), а теперь врачи раздумывают, не удалить ли еще парочку... Но! Я аккуратно пересчитала нашитое и оказалось, что норму я все-таки выполнила, И даже перевыполнила))) tamara.34, lefkorosida, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2025 в 21:42, vikkovesh сказал(а): Отчёт на 25.04 + 1522 Фото в выходные Было стало Orsana, Natalie, _littlemisss_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Отчет на 2 мая, плюс 417х Leutnant Ripley, Касси, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая +403 Ксен40, Snezka, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Было стало + 3388 крестика Molly21, Пушистая, Strelec2979 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Доброе утро, девочки! Отчёт на 02.05 плюс 534 крестика Было Стало lefkorosida, Касси, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая +667 крестиков vikkovesh, Касси, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Майский отчет, на 2 мая +222 на 9 мая +211 на 16 мая +202 на 23 мая +221 на 30 мая +207 lefkorosida, Natalie, Orsana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отчет на 02.05. было стало + 1356 Ксен40, Snezka, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 25.04.2025 в 19:29, Molly21 сказал(а): Было: +305 крестиков Стало: + 331 крестик lefkorosida, Ксен40, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая В отчёт на 2 мая плюс 431 крестик -- ЛюдмилаС, Orsana, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2.05 +274х было и стало Касси, Betta, Orsana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 24.04.2025 в 23:52, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер. Отчет на 25.04. +466х Всем привет! Отчет на 02.05.25 +422х Molly21, 19199707770, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Отчет на 2 мая 2025 г. Вот в этот раз финиш все-таки случился! Но фото через несколько часов. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 8 часов назад, Касси сказал(а): Отчет на 2 мая 2025 г. Вот в этот раз финиш все-таки случился! Но фото через несколько часов. Вот. Ура. Домучила. Вот вроде глянешь - ну что здесь сложного, не Gold же какой-нибуд?! Но зря я недооценила Dimensions, ох, зря. Они и в обычной серии такого накрутят... ох. Из игры не выхожу, на следующей неделе принесу новый долгострой. МП-Студия "Autumn Flame". планируется на данный момент Пушистая, tamara.34, Orsana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Девочки, вчера до ночи вышивала отчет, и так и уснула, прямо на диване, с включенным светом и с вышивкой в руках) Поэтому выкладываю отчет утром. В этот раз шила только бэк, сначала распорола белый, в 2 нитки - потом перешью его после стирки люрексовыми нитками. И вышила почти весь цветной бэк, на нижней половине дизайна. на 2 мая 456 стежков. В крестиках наверное 228? 19199707770, tamara.34, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 03.05.2025 в 12:30, Касси сказал(а): Вот. Ура. Домучила. И вот теперь искренние поздравления и бурные овации))) Ксен40, lefkorosida, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Доброе утро! Отчёт к 9 Мая - плюс 590 крестиков Было Стало lefkorosida, Leutnant Ripley, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Врываюсь в майские праздники с новым процессом (в сжатые уже написала) Авторская схема Жанны Дик «Горный Алтай» Прошлым летом меня очень зацепила эта разработка, заказала нитки и только сейчас добралась до отшива, я не многостаночница, в работе 1-2 процесса всегда в отчет 9.05 +503ххх Ксен40, Molly21, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Отчет на 9 мая, плюс 516х 19199707770, Orsana, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение