28 сентября 2013 Мой отчет к пятнице 4 октября Работу окончила, но из команды не ухожу. Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск на 3 недели к морю еду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Светлана!! сюрприз и правда приятный))) вот что значит примета!! какая примета? я хочу чтоб и со мной такая примета сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Такая и примета - "Почти идеального" надо вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Такая и примета - "Почти идеального" надо вышить. чтоб забеременить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 если можно,мне две недели отпуска...Уезжаю учиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мой отчет к пятнице 4 октября Вика, какая красотища получилась. Ангел действительно очень умиротворенный вышел. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Вика, какая красотища получилась. Ангел действительно очень умиротворенный вышел. Спасибо, Ася! Этот ангел очень похож на мою старшую дочь. Вышивала для нее и верю, что он всегда с ней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Всем большое спасибо! я хочу чтоб и со мной такая примета сбылась А вам удачи! Дерзайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Lanusyk, хорошо))) Ланалапка, мои поздравления))) vikkovesh, поздравляю с окончанием))) хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Tim, конечно, можно. Удачи! Tim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 +729, включая бэк vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 + 947 крестиков vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Всё, сегодня больше не успеваю, а хотела уже закончить +200 БылоСтало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Всем долгостроевцам добрый вечер! Отчитываюсь за неделю с 28.09.13 по 04.10.13: +201 крестик. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 было стало + 490 vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Плюс 227 крестиков. Было: стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Добрый вечер! У меня + 603 крестика. Фото утром загружу, пишу с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Фото к отчету прибавление 603 крестика Было: Стало: Прошу прощения за фото, что-то совсем неудачное получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 6.10 +2180. простите за опоздание. привезли вчера щеночка и забыла отчитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Уря!! Я закончила! Буду теперь Сынишку дошивать: Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ланалапка, поздравляю с завершением)) Ланалапка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение