10 октября 2013 Плюс 1871 крестик. Было: стало: Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 У меня на этой недели плюс 1115 крестиков kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Юлия, какой пёсик красивый. Я тоже себе такого хочу, а точнее маме такого вышить хочу. Она экономист у нас. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от набора и самого процесса и схема там мелкая или нет? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Юлия, какой пёсик красивый. Я тоже себе такого хочу, а точнее маме такого вышить хочу. Она экономист у нас. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от набора и самого процесса и схема там мелкая или нет? Наташа!!! У меня муж экономист...ему-то и вышиваю))))Схема крупная, ч/белая, 32 цвета+11 блендов.Все вышивается крестом в две нити и немного бека. На самом деле ничего сложного нет....только у меня он что-то подзастрял) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа!!! У меня муж экономист...ему-то и вышиваю))))Схема крупная, ч/белая, 32 цвета+11 блендов.Все вышивается крестом в две нити и немного бека. На самом деле ничего сложного нет....только у меня он что-то подзастрял) Спасибо! Маме вроде собачка понравилась, вот я и решила сделать ей сюрприз)) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Всем приветик! На этой неделе я взяла свою волю в кулак и шила только свой долгострой, а на больничном времени много.... У меня +7530 крестиков Было: Стало: Lunochka, Lanusyk, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Всем приветик! На этой неделе я взяла свою волю в кулак и шила только свой долгострой, а на больничном времени много.... У меня +7530 крестиков Было: Стало: paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сама в шоке)))))) Я этот долгострой уже 1,5 года шью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Всем добрый вечер! Отчитываюсь за неделю с 05.10.13 по 11.10.13: +535 крестиков. Было: Стало: Ээээххх, у меня было бы даже 7532 крестика за эту неделю, если бы опять не увлеклась распарыванием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сама в шоке)))))) Я этот долгострой уже 1,5 года шью))) Видать, что-то такое в воздухе летало в эту неделю, у меня тоже для этого процесса - невиданный прогресс ))). Хорошо бы и дальше так, и мы - их всех победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сколько всего произошло за время моего "отпуска" Поздравляю девочек с окончанием работ))) Очень рада, что примета с почти идеальным все таки срабатывает)) А уж 7 с лишнем тысяч крестиков за неделю это круть Мой скромный отчет Было Стало Прибавилось всего 267 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Я сейчас тоже этого малыша вышиваю от Алисы))) Просто прелесть))) Ланалапка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа, я сегодня отчитаюсь за 18.10. У меня плюс 1347 крестиков Было: Стало: На 25 октября прошу поставить отпуск. Мы с семьей улетаем сегодня на отдых, приедет только 27 октября. Всем удачной борьбы с долгостроями! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 paferova, пожалуй, даже самого нашего главного звания для такого продвижения будет маловато) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Вот и мой отчёт за 18 октября. У меня плюс 512 крестиков на этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 У меня +600 Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение