25 октября 2013 Ага Многие повторили мой подиг и сдержались на двухсот крестиках))) Было Стало Прибавилось 358 крестиков solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Наташа, поставь, пожалуйста, отпуск на этот отчет, я не успеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Мой отчётик на сегодня, у меня плюс 326 крестиков solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Добрый вечер! Отчитываюсь за неделю с 26.10.13 по 01.11.13: +397 крестиков. Было: Стало: Невышивальная неделя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Добрый вечер! Мой отчет Было стало + 780 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Всем добрый вечер! У меня +3607 крестиков. Я в гостях у свекрови в другом городе. Пытаюсь фото загрузить с телефона - не грузится. Я завтра ночью буду дома - сразу загружу, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Большая просьба дать мне отпуск на этой неделе. Понимаю что надо заранее предупреждать... Но поездка на выходные как то неожиданно организовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Всем добрый вечер! У меня +3607 крестиков. Я в гостях у свекрови в другом городе. Пытаюсь фото загрузить с телефона - не грузится. Я завтра ночью буду дома - сразу загружу, хорошо. Только зашла домой и бегом к компьютеру, муж аж засмеялся))) Обещанные фото Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ура-ура-ура!!! Я справилась со своим долгостроем, вышивала аж 1,5 года) Последние 1277 крестиков Было: Стало: Ну и для гаечки, общий вид: Наташа, я пока все свои долгострои осилила. Можно я пока выйду из игры? Если обзаведусь - приду назад))) Лита, solnishko-ym, albisha-askarova@mail.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ура-ура-ура!!! Я справилась со своим долгостроем, вышивала аж 1,5 года) Последние 1277 крестиков Было: Стало: Ну и для гаечки, общий вид: Наташа, я пока все свои долгострои осилила. Можно я пока выйду из игры? Если обзаведусь - приду назад))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, молодец! Расправиться со всеми долгостроями - это моя мечта. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юлия, молодец! Мечта каждого из участников-отшить все свои долгострои))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А это мой отчётик за ближайшую пятницу - 8 ноября. У меня +779 крестиков solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Улия, хорошо. paferova, молодчина, поздравляю))) Если что - заходи))) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение