3 октября 2014 вернулась в борьбу с долгостроем! Рынок в Париже было: стало: +206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А я за вечер еще 350 крестиков сделала, 1050 итого. ох, опять не могу нормально вставить(((( прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Отчет на 03.10. Было . В прошлый отчет фото не выставляла. Сейчас + 256 Продвижение заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 я - можно вечером со своими 200кр отчитаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 я - можно вечером со своими 200кр отчитаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Отчет на 10.10 + 240 крестиков Было Стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Доброе утро всем участницам! Я новичок на Форуме, но вышиваю давно. Прочитала все последние ветки по борьбе с долгостроями. У меня тоже таковой имеется. Есть ли место в какой - нибудь команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Доброе утро всем участницам! Я новичок на Форуме, но вышиваю давно. Прочитала все последние ветки по борьбе с долгостроями. У меня тоже таковой имеется. Есть ли место в какой - нибудь команде? Ямана, вам Сюда, там можно оставить заявку, а Наталья уже скажет в какой команде отчитываться. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Yadviga, хорошо Ленара, с возвращением))) queen-margo, оно-то, конечно, можно, только один балл снимается за опоздание) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Вообще 3 команда - молодцы: отдувается за всех))) Rezavy и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Добрый вечер! К отчету 10.10.14 вышито снова 220 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отчет к 10 октября Было стало Итого: + 783 I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 +500, фото завтра - опять дети планшет разрядили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение