5 ноября 2014 Наталья, Natalie, у меня дома комп сломался и непонятно пока, когда отремонтирую. Потому, возможно что фото буду показывать с опозданием. Можно? Норму вышиваю) К отчету 07.11.14 вышито 213 крестиков. Фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ikkunaprincessa, хорошего отдыха Yadviga, давай с новыми силами за работу))) I_avis, сколько крестиков-то??? поставила норму... Упс, Наташ, дома посмотрю, там немного больше нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Rezavy, можно, только не забывай вовремя отчитываться по количеству крестиков I_avis, разницу в следующий отчёт учту Rezavy и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Rezavy, можно, только не забывай вовремя отчитываться по количеству крестиков I_avis, разницу в следующий отчёт учту Наташ, я посмотрела записи, вроде бы 205, так что норма пусть так и остается. Большое спасибо. Постараюсь быть внимательнее. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 +2598 Мои мельнички закончились. Не прошло 8 лет в общем и 1,5 здесь, в долгостроях. В начале игры, в июне 2013 года, все выглядело вот так и стояло мертвым грузом. Так что возможно и завершение махрового долгостроя тоже. Ура. solnishko-ym, Капитанская_внучка, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 +2598 Мои мельнички закончились. Не прошло 8 лет в общем и 1,5 здесь, в долгостроях. В начале игры, в июне 2013 года, все выглядело вот так и стояло мертвым грузом. Так что возможно и завершение махрового долгостроя тоже. Ура. поздравляю Представляю, какое чувство выполненного долга в душе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 +2598 Мои мельнички закончились. Не прошло 8 лет в общем и 1,5 здесь, в долгостроях. В начале игры, в июне 2013 года, все выглядело вот так и стояло мертвым грузом. Так что возможно и завершение махрового долгостроя тоже. Ура. УРАААА... поздравляю!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 200кр на 7ноя Натали - мне нужен отпуск, на 3 недели. Причина уважительная, в конце ноября мы переезжаем! Так что недели три мне будет точно не до вышивки. Хотя может быть на 28 ноября уже получится навышивать норму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 К отчету 07.11.14 вышито 213 крестиков. Фото позже. Обещанное фото Предыдущее - вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 прошу прощения за долгое отсутствие.Были проблемы с компьютером было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 В этот раз +220 Было стало . Каори поздравляю с завершением мельниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 +2000 примерно почти закончила правую половину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Фух успела) +227 Закончила еще один шарик, ураа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Доброе утро! К отчету 14.11.14 вышито 211 крестиков. Было/стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Каори, такую победу надо отметить с фейерверком))) поздравляю!!! queen-margo, хорошо Tim, поскольку ты исчез без предупреждения, то после 3 пропущенных недель я по правилам тебя исключила Как свободное место появится. я могу тебя восстановить... Каори и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 К отчету 14.11. + 1043. Это финальный забег и долгострой побежден, наконец-то!!! Промежуточный итог И вот вышивка постирана, отглажена, готова к багетке! queen-margo, I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 я без отчета, простите - увезли с гипертоническим кризом в больничку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Отчет к 14 ноября было стало итого: х -832 / - 697 бэк - 148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение