25 ноября 2014 Фото к отчету. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 I_avis, у тебя прям моторчик где-то спрятан))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 I_avis, у тебя прям моторчик где-то спрятан))) Я честно отрабатываю повинность))))) Не получается шарики быстрее шить, весь вечер сидишь, а результат только норма(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Зато другой процесс движется со свистом))) Avokado и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Avokado, ты выходишь или остаёшься??? Я в такой эйфории находилась всю неделю от того, что закончила свой долгий многолетний процесс, поэтому почти неделю не брала в руки другие работы... Плюс в саду у ребенка праздник (костюм шила), конкурс поделок, рисунков и т.д.! Все, я взяла себя в руки и готова продолжать (спасибо за отметку "отпуск"! ) Долгострой № 2: с чем вступаю Стало + 360 к 28.11 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 +207 было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 +207 было стало не знаю, что происходит, но фотография новая идет черной. Уже трижды перезаливала. Как быть? Должником быть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Отчет к 28 ноября было стало итого: х- 308 /- 507 бэк- 82 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 +226 Было стало . НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Плюс 202 крестика. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 +200 фото на выходных Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 + 200, точнее 400 полукрестиков фото в выходные Итак, в игре подсолнухе от Алисы позорно застопорившиеся на начальном этапе. НочноеМоре, Rezavy, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Я в такой эйфории находилась всю неделю от того, что закончила свой долгий многолетний процесс... я так и подумала))) после такого труда отдых - это святое))) Капитанская внучка, я засчитаю Avokado и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 +200 крестиков Фото чуть позже Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Наташа, отчисли меня, пожалуйста, за неуспеваемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 А я - вернулась к вам! Так что завтра - буду отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 К отчету 05.12.14 вышито 312 крестиков. Было/стало: Комп починила) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Опять не загружается та фотография, что подвела на прошлой неделе. Так что «было» нет. Зато загрузилось новое фото, то,что стало итого +200 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Плюс 254 крестика. Было: стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Отчет к 5 декабря было стало итого: х-61 /-1171 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 +278 Было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение