12 апреля 2017 AssOlka, да простят меня любители кошек, но я за первый вариант, столько трогательного в этой картинке... Ivi и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 AssOlka, я за первый! Очень нравится мне ее настроение yuss и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оль, тоже наверное склонюсь к первому)))) Хорош он))) AssOlka, yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: Засчитай еще мой голос за стрекозу И я тоже посоветоваться хотела - что выбрать из двух ДИМов. Начала бы оба параллельно, но время не позволяет, так что сначала один, потом второй) или ? а может что-нибудь из начатого лучше дошить? или там совсем не из чего выбирать? kreolka, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 AssOlka, очень люблю кошек, но обилие бэка меня бы отпугнуло...так что за рыбаков Ivi и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: ? А мне кошки эти очень нравятся! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 34 минуты назад, Maury сказал: а может что-нибудь из начатого лучше дошить? или там совсем не из чего выбирать? Так это как раз на ближайшую перспективу) как только закончу что-то из начатого. Сейчас пока и начинать времени нет Просто ДИМа захотелось что-то))) В общем, с явным перевесом "победили" рыбаки Значит, с них и начну. Спасибо всем за подсказки! )) Lakis, Ivi, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 ну так и в процессах выбор из 20 Димов навскидку) или тбе некомфортно когда количество начатых грозит упасть меньше 90?) agraba22, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 11 минуту назад, Maury сказал: ну так и в процессах выбор из 20 Димов навскидку) или тбе некомфортно когда количество начатых грозит упасть меньше 90?) Просто бывает так, что начатый процесс должен "отлежаться" некоторое время, чтобы к нему вернулся интерес) Даже если год или два. А потом быстренько отшивается. Пока что ничего из начатого ДИМа (за исключением парусника - но он как раз в процессе) продолжать нет желания. Жду вдохновения) Хотя... еще Утро нового дня продолжить и закончить планирую - но этот процесс у меня стоит особняком от остальных. Ivi, VitaVivien, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, я тоже спрошу совета)) Очень скоро буду начинать один из двух наборов. Выбор между двумя птичками. В этом году обязательно вышью оба набора, осталось определить, какой будет первым №1. Дименшенс " Noel Ornament" или №2 Милл Хилл, "Noble november " ? lvvoron, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Мне димовская птичка больше нравится Ivi, GALUSHKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А я за МХ, такая чуднАя, интересная птичка)) МАМАМИШИ, Ivi и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 мне 1 понравился очень GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 за Милл Хилл). Впервые вижу такой дизайн GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 МиллХилл - класс!!! Я - за!!! GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, GALUSHKA сказал: Дименшенс " Noel Ornament" воооот эта птичка получает от меня голос! GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 часа назад, GALUSHKA сказал: Девочки, я тоже спрошу совета)) Очень скоро буду начинать один из двух наборов. Выбор между двумя птичками. В этом году обязательно вышью оба набора, осталось определить, какой будет первым №1. Дименшенс " Noel Ornament" или №2 Милл Хилл, "Noble november " ? я за Милл хилл, очень интересно! Ivi и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 3 часа назад, GALUSHKA сказал: Девочки, я тоже спрошу совета)) Очень скоро буду начинать один из двух наборов. Выбор между двумя птичками. В этом году обязательно вышью оба набора, осталось определить, какой будет первым №1. Дименшенс " Noel Ornament" или №2 Милл Хилл, "Noble november " ? Дим! Ivi и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 часа назад, GALUSHKA сказал: №2 Милл Хилл, "Noble november " Милл Хилл! Очень оригинальная Ivi и GALUSHKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Я за Дим! Вторая птица конечно очень интересное дизайнерское решение с пуговицей!)) GALUSHKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Что- то поровну примерно делится пока))), перевес в один голос. Наверное ещё продолжаем опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, GALUSHKA сказал: Что- то поровну примерно делится пока))), перевес в один голос. Наверное ещё продолжаем опрос Я за Дим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение