Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

AssOlka, да простят меня любители кошек, но я за первый вариант, столько трогательного в этой картинке...

Ivi и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, я за первый! Очень нравится мне ее настроение :)

yuss и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

Засчитай еще мой голос за стрекозу :)

И я тоже посоветоваться хотела - что выбрать из двух ДИМов. Начала бы оба параллельно, но время не позволяет, так что сначала один, потом второй)

1589.thumb.jpeg.aec6be9d60d8241e9d01453285c1dabd.jpeg или 161.thumb.jpeg.0c1471d5496cf3fa88bc401d56a84260.jpeg?

а может что-нибудь из начатого лучше дошить? или там совсем не из чего выбирать?

Поделиться сообщением

AssOlka, очень люблю кошек, но обилие бэка меня бы отпугнуло...так что за рыбаков :rolleyes:

Ivi и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал:

161.thumb.jpeg.0c1471d5496cf3fa88bc401d56a84260.jpeg?

А мне кошки эти очень нравятся! :)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Maury сказал:

а может что-нибудь из начатого лучше дошить? или там совсем не из чего выбирать?

Так это как раз на ближайшую перспективу) как только закончу что-то из начатого. Сейчас пока и начинать времени нет ;) Просто ДИМа захотелось что-то)))

В общем, с явным перевесом "победили" рыбаки :) Значит, с них и начну. Спасибо всем за подсказки! ))

Lakis, Ivi, Soerca и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну так и в процессах выбор из 20 Димов навскидку) или тбе некомфортно когда количество начатых грозит упасть меньше 90?)

agraba22, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Maury сказал:

ну так и в процессах выбор из 20 Димов навскидку) или тбе некомфортно когда количество начатых грозит упасть меньше 90?)

Просто бывает так, что начатый процесс должен "отлежаться" некоторое время, чтобы к нему вернулся интерес) Даже если год или два. А потом быстренько отшивается. Пока что ничего из начатого ДИМа (за исключением парусника - но он как раз в процессе) продолжать нет желания. Жду вдохновения)

Хотя... еще Утро нового дня продолжить и закончить планирую - но этот процесс у меня стоит особняком от остальных. 

Ivi, VitaVivien, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже спрошу совета)) Очень скоро буду начинать один из двух наборов. Выбор между двумя птичками. В этом году обязательно вышью оба набора, осталось определить, какой будет первым №1. Дименшенс " Noel Ornament"15148.thumb.jpg.d189f1f82ddbf0c576535693c943657c.jpg или №2 Милл Хилл,  "Noble november "  uGCqhZxu5o8.thumb.jpg.087fef1eb8009c38b9198cd342c437bb.jpg ?

lvvoron, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я за МХ, такая чуднАя, интересная птичка))

МАМАМИШИ, Ivi и GALUSHKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

за Милл Хилл). Впервые вижу такой дизайн:good3:

GALUSHKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, GALUSHKA сказал:

Дименшенс " Noel Ornament"15148.thumb.jpg.d189f1f82ddbf0c576535693c943657c.jpg 

:declare:воооот эта птичка получает от меня голос!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

3 часа назад, GALUSHKA сказал:

Девочки, я тоже спрошу совета)) Очень скоро буду начинать один из двух наборов. Выбор между двумя птичками. В этом году обязательно вышью оба набора, осталось определить, какой будет первым №1. Дименшенс " Noel Ornament"15148.thumb.jpg.d189f1f82ddbf0c576535693c943657c.jpg или №2 Милл Хилл,  "Noble november "  uGCqhZxu5o8.thumb.jpg.087fef1eb8009c38b9198cd342c437bb.jpg ?

я за Милл хилл, очень интересно!

Ivi и GALUSHKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, GALUSHKA сказал:

Дим!

Поделиться сообщением

4 часа назад, GALUSHKA сказал:

№2 Милл Хилл,  "Noble november "  uGCqhZxu5o8.thumb.jpg.087fef1eb8009c38b9198cd342c437bb.jpg 

Милл Хилл! Очень оригинальная :)

Поделиться сообщением

Я за Дим! Вторая птица конечно очень интересное дизайнерское решение с пуговицей!))

Поделиться сообщением

Что- то поровну примерно делится пока))), перевес в один голос. Наверное ещё продолжаем опрос;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GALUSHKA сказал:

Что- то поровну примерно делится пока))), перевес в один голос. Наверное ещё продолжаем опрос;)

Я за Дим)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в