13 апреля 2017 Девочки, у меня такая ситуация. Подала заявки на 4 конкурса, проходят одновременно. Что начать раньше? Показать не могу, потому что секрет. Фирму указать тоже не могу, поэтому решила поиграть с вами вслепую, указываю только размер вышивки в крестиках 1) 222*150 2) 60*160 3) 66*67 4) 85*82 кто за какой номер? Soerca и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: Девочки, у меня такая ситуация. Подала заявки на 4 конкурса, проходят одновременно. Что начать раньше? Показать не могу, потому что секрет. Фирму указать тоже не могу, поэтому решила поиграть с вами вслепую, указываю только размер вышивки в крестиках 1) 222*150 2) 60*160 3) 66*67 4) 85*82 кто за какой номер? я бы пошла по возрастанию. самые маленькие первыми и быстро и уже будет подбадривать осознание, что есть завершенные работы ПЕЛЕ, snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 минут назад, Soerca сказал: я бы пошла по возрастанию. самые маленькие первыми и быстро и уже будет подбадривать осознание, что есть завершенные работы Согласна с Натальей, тоесть первой номер 3. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 ПЕЛЕ, А я бы со средней начала, т.е. со второй, а там или можно будет отдохнуть на чем-нибудь небольшом (№ 3 ил № 4) или наоборот, если вдохновение найдет, вышить № 1. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 а я считаю что нужно чередовать большую с маленькой, например так - 3,1,4,2 ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 И я бы начала с маленькой - с 3 или 4, и по возрастанию Это теоретически. А на практике шила бы все параллельно, хватаясь то за одно, то за другое под настроение ПЕЛЕ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, спасибо первой начинаю птичку Дим ))) МАМАМИШИ, Elise и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, ПЕЛЕ сказал: Девочки, у меня такая ситуация. Подала заявки на 4 конкурса, проходят одновременно. Что начать раньше? Показать не могу, потому что секрет. Фирму указать тоже не могу, поэтому решила поиграть с вами вслепую, указываю только размер вышивки в крестиках 1) 222*150 2) 60*160 3) 66*67 4) 85*82 кто за какой номер? Я бы начала с самой большой, шила бы её не торопясь и параллельно, по паре дней в неделю вышивала меньшие. Naduh и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Спасибо всем за ответы, лидирует №3. Подожду еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки, у меня дилемма. Два прекрасных дизайнера и два милых сюжета. Схемы, нитки, все есть. Осталось определиться. С чего же начать? (когда все такое вкусное-) Мила Вождь (Redbest) #1482 Чаепитие с мишкой. Размер 166х133 крестиков Солнцева Александра (asmadeus) #4143 аниме "Мой сосед Тоторо". Размер 84х145 крестиков nogres, Ксен40, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 23 минуты назад, agraba22 сказал: Картинка больше первая нравится, но стена, устанешь вышивать мне кажется, поэтому я за веселенький второй сюжет))) agraba22 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Я тоже за второй agraba22 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девочки простите может не туда пишу А кого надо попросить чтобы мне значок зеленым покрасили А то я портрет завершила уже очень много хороших слов по поводу оформления услышала - а все еще красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Тоторооооооооо!!!!!))) ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 41 минуту назад, Мэрилин сказал: Девочки простите может не туда пишу А кого надо попросить чтобы мне значок зеленым покрасили А то я портрет завершила уже очень много хороших слов по поводу оформления услышала - а все еще красный? Сюда попробуйте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, Мэрилин сказал: Девочки простите может не туда пишу А кого надо попросить чтобы мне значок зеленым покрасили А то я портрет завершила уже очень много хороших слов по поводу оформления услышала - а все еще красный? А где процесс? Гаечка должна состоять из минимум, как трех фото. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 55 минут назад, Татуся сказал: А где процесс? Гаечка должна состоять из минимум, как трех фото. А если я почти не веду свою темку? А совместников по портретам нет?Что тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 минуты назад, Мэрилин сказал: А если я почти не веду свою темку? А совместников по портретам нет?Что тогда делать? ну я лично прям пока вышиваю делаю несколько фото. В правилах же прописаны все условия и требования к созданию и закрытию гаечек. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 12 минуты назад, Мэрилин сказал: А если я почти не веду свою темку? А совместников по портретам нет?Что тогда делать? Вы можете выкладывать продвижения в Сжатых процессах: Татуся и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 7 часов назад, agraba22 сказал: Девочки, у меня дилемма. Два прекрасных дизайнера и два милых сюжета. Схемы, нитки, все есть. Осталось определиться. С чего же начать? (когда все такое вкусное-) Мила Вождь (Redbest) #1482 Чаепитие с мишкой. Размер 166х133 крестиков Солнцева Александра (asmadeus) #4143 аниме "Мой сосед Тоторо". Размер 84х145 крестиков Тоторо ))) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 А мне мишка очень нравится! Я за него) agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Мэрилин, правильно Soerca предложила - если нет своей темы - выкладывайте фото-продвижения в Сжатые отчеты, а я пополню и позеленю Вашу гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 17 часов назад, Soerca сказал: ну я лично прям пока вышиваю делаю несколько фото. В правилах же прописаны все условия и требования к созданию и закрытию гаечек. 17 часов назад, Marteire сказал: Вы можете выкладывать продвижения в Сжатых процессах: Спасибо. Буду знать. А гаечку я не создавала - поэтому не читала ее правил. Поэтому раз выхода нет (Работа оформлена висит на стене - естественно фото процесса нет уже) прошу удалить гаечку с процессом портрета. Заранее спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение