15 апреля 2017 "Мой сосед Тоторо" просто класс!!!! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Я двумя руками за Тоторо, даже пересмотреть его захотелось!! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 agraba22, Анна, нравятся оба сюжета,но от Тоторо я тащусь)) Я бы его начала шить! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Тоторо! Мишка осенний какой-то, а сейчас хочется ярких красок! agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Тоторо как-то повеселее, летний такой. А мишку хорошо будет осенью, под пледиком вышивать... agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 agraba22, я за Тоторо agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Я за мишку. Летом под дождь, уютно. agraba22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Спасибо всем за помощь! Практически единогласно победил тоторо. Добро пожаловать в мою тему)) yuss и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 (изменено) Мишка великолепен) Видела его отшив. в детскую был бы не плохо Изменено 26 апреля 2017 пользователем Kuznetcova.Katerina ОльгаТольна и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 У меня тоже дилемма. Закончила Димовские Виолы и не знаю, за что схватиться дальше. Помогите! Что вам больше нравится, гортензия от Дим или чертополох от Чудесной иглы? Мне-то обе нравятся, всё бы начала, но надо хоть какой-то порядок в процессах поддерживать! solnishko-ym, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Killwale, Марина,чертополох!)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 49 минут назад, Killwale сказал: Помогите! У меня сейчас Гортензия в процессе, там такие цвета, такие блэнды -сплошной восторг! Так что я за нее))) И очень простая схема! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 52 минуты назад, Killwale сказал: Однозначно гортензия!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 чертополох! Гортензию уже видела, я за любую новизну! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 чертополох - такой простой и милый дизайн, не полная зашивка - я бы начала с них) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я за гортензию, очень красивая! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Спасибо, девочки! Мне нравятся оба дизайна одинаково, так что шить буду оба, просто по очереди. По сложности, думаю, процессы одинаковые - что в одном, что в другом есть и полукрест и бэк, выкладная нить точно есть в Чертополохе. Так что, и по цветам, и про разнообразию стежков всё хочется и всё знакомо. Да и по размеру (количеству крестиков), думаю, сравнимы. Пока голоса разделились 50/50. Подожду еще. makalicha1970 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Killwale, мне чертополох страшно нравится у самой есть в хочушках, но руки не доходят... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 А я его совсем недавно купила, вообще не видела раньше этот дизайн. Как только встретился в магазине, сразу схватила! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я за гортензию, один из моих самых любимых дизайнов. Шить его - одно удовольствие Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 часов назад, Killwale сказал: За гортензию!)))) такие цвета.... ммммм Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я тоже за гортензию! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я бы с гортензии начала))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение