Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Что вышиваем дальше?

Рекомендованные сообщения

На юбилей, конечно, лучше лилии - шикарно смотрятся :girl_in_love:

А для себя я флоксы эти мечтаю вышить :jc_cupidgirl:

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, любимого цветка ОДНОГО точно нету :))) Знаю точно, что розы не сильно любит, когда дарят, из-за ухода, а вот лилии, астры, тюльпаны, пионы, гладиолусы - это всегда рада!

С большим отрывом лидирует лилия :) Я к ней в принципе и склонялась, очень уж мне нравится самой и мама их любит!

Посмотрела дизайны Фуджико, вот так чтоб "Ах!" ничего не запало.

Остановлюсь тогда на варианте Лилии от Риолис, и шила их дизайны и шерсть не напрягает меня :rolleyes:

Поделиться сообщением

И мне Лилии очень понравились! а еще Белый натюрморт...

Поделиться сообщением

А мне нравится второй вариант - тюльпаны :wub: .

и мне очень эти тюльпаны нравятся :good:

Поделиться сообщением

Мой голос за тюльпаны и флоксы :tender: , уж очень они весенние, нежные, и цвета будут радовать глаз и поднимать настроение!!! Посмотришь такую красоту в хмурый осенний день и заряд бодрости обеспечен :girl_pinkglassesf: ! В общем весна и солнышко круглый год! :l_sunny:

добавила себе в хочушки

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за ответы!!! :smile: Большинство убедило меня, что лилии неплохой вариант, их и буду шить в подарок!

А тюльпаны эти мне и самой очень нравятся :rolleyes: Может как-нибудь потом себе вышью :lol:

Поделиться сообщением

Эх, поздно заглянула...но всё равно напишу,

Света, я бы тоже вышила лилии - они роскошны! символизируют чистоту и великодушие, по фен-шую очень благоприятный символ

Поделиться сообщением

Эх, поздно заглянула...но всё равно напишу,

Света, я бы тоже вышила лилии - они роскошны! символизируют чистоту и великодушие, по фен-шую очень благоприятный символ

Наталья, спасибо за ответ! Уже заказаны, со дня на день жду домой с мужем :lol: Я вот тоже читала, что по фен-шую хорошие цветы, и сами по себе красивые! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, прошу помощи, я в тоске! Ситуация такая. Долго и мучительно выбирала, что хочу вышивать дальше, выбрала, оказалось, что в Москве ничего нет, буду заказывать с Англии. Наборы чумовые, метаю о них страстно, но смогу заказать в лучшем случае через неделю, а то и две. Пока дойдут, в лучшем случае они у меня через месяц будут. А вышивать-то хочется сейчас!

Прошу вас помочь, что же выбрать. Не могу сама совсем, а домашние уже от меня устали с этими моими муками выбора :P

Нравится лабрадор, но он большой и сложный для меня, я его за месяц точно не дошью, а как посылка придет, точно новьё буду вышивать. Мне потом к начатым работам оооочень сложно возвращаться, боюсь плодить долгостой.

17025.jpg

Нравятся мелкие, после моей бесконечной подушки самое оно. Если брать какую-то одну, я ее точно быстро вышью. Обе - зачем мне столько мелких? Я себе уже и так три маленьких набора с Англии закажу. Дарить жалко, я еще не постигла этот дзен :D

802.jpg

15790.jpg

Спасайте-выручайте :)

Поделиться сообщением

Новый Дим мне нравится! :give_heart: Работа будет красивая, хотя и точно не из легких! Котенка можно вышить как отдыхалочку к основному процессу! А этого летчика у нас Натали вышивала - я процесс уже видела, поэтому я за лабрадора!

а какие это такие чумовые наборы - а показать?

Лиза и Ультра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мона в процессах :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я за Лабрадора - стильно, интересно, не избито

Поделиться сообщением

И я за лабрадора

Поделиться сообщением

Пес потрясающий) Я - за него)))

Поделиться сообщением

Ой, как я рада, что этот лабрадор нравится не только мне %) Беру его! Спасибо всем за помощь!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже к вам за советом. Сейчас заканчиваю свою голубоглазую кошку, а руки уже тянутся начать что-нибудь новенькое. НО т.к. в процессе рождественская деревушка, да еще в совместнике, то второй процесс должен быть не очень сложным (дабы не затянуться на долгие месяцы)

У меня на примете следующие варианты:

1.

2.

Давно облизываюсь на эти наборчики, но не знаю потяну ли два Дима одновременно

3. post-7206-1318432433_thumb.jpg

4. post-7206-1318432453_thumb.jpg

Вот. Кому что больше нравится?

Поделиться сообщением

все очень симпатичное!

букет очень красивый, я за номер 3

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся коты в шляпах)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в