29 сентября 2011 На юбилей, конечно, лучше лилии - шикарно смотрятся А для себя я флоксы эти мечтаю вышить Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ой, любимого цветка ОДНОГО точно нету )) Знаю точно, что розы не сильно любит, когда дарят, из-за ухода, а вот лилии, астры, тюльпаны, пионы, гладиолусы - это всегда рада! С большим отрывом лидирует лилия Я к ней в принципе и склонялась, очень уж мне нравится самой и мама их любит! Посмотрела дизайны Фуджико, вот так чтоб "Ах!" ничего не запало. Остановлюсь тогда на варианте Лилии от Риолис, и шила их дизайны и шерсть не напрягает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 а мне безумно нравятся флоксы))) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 И мне Лилии очень понравились! а еще Белый натюрморт... Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Света, мне лилии больше нравятся! шикарные Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 А мне нравится второй вариант - тюльпаны . и мне очень эти тюльпаны нравятся Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Мой голос за тюльпаны и флоксы , уж очень они весенние, нежные, и цвета будут радовать глаз и поднимать настроение!!! Посмотришь такую красоту в хмурый осенний день и заряд бодрости обеспечен ! В общем весна и солнышко круглый год! добавила себе в хочушки Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, всем спасибо за ответы!!! Большинство убедило меня, что лилии неплохой вариант, их и буду шить в подарок! А тюльпаны эти мне и самой очень нравятся Может как-нибудь потом себе вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Эх, поздно заглянула...но всё равно напишу, Света, я бы тоже вышила лилии - они роскошны! символизируют чистоту и великодушие, по фен-шую очень благоприятный символ Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Эх, поздно заглянула...но всё равно напишу, Света, я бы тоже вышила лилии - они роскошны! символизируют чистоту и великодушие, по фен-шую очень благоприятный символ Наталья, спасибо за ответ! Уже заказаны, со дня на день жду домой с мужем Я вот тоже читала, что по фен-шую хорошие цветы, и сами по себе красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Девочки, прошу помощи, я в тоске! Ситуация такая. Долго и мучительно выбирала, что хочу вышивать дальше, выбрала, оказалось, что в Москве ничего нет, буду заказывать с Англии. Наборы чумовые, метаю о них страстно, но смогу заказать в лучшем случае через неделю, а то и две. Пока дойдут, в лучшем случае они у меня через месяц будут. А вышивать-то хочется сейчас! Прошу вас помочь, что же выбрать. Не могу сама совсем, а домашние уже от меня устали с этими моими муками выбора Нравится лабрадор, но он большой и сложный для меня, я его за месяц точно не дошью, а как посылка придет, точно новьё буду вышивать. Мне потом к начатым работам оооочень сложно возвращаться, боюсь плодить долгостой. Нравятся мелкие, после моей бесконечной подушки самое оно. Если брать какую-то одну, я ее точно быстро вышью. Обе - зачем мне столько мелких? Я себе уже и так три маленьких набора с Англии закажу. Дарить жалко, я еще не постигла этот дзен Спасайте-выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Новый Дим мне нравится! Работа будет красивая, хотя и точно не из легких! Котенка можно вышить как отдыхалочку к основному процессу! А этого летчика у нас Натали вышивала - я процесс уже видела, поэтому я за лабрадора! а какие это такие чумовые наборы - а показать? Лиза и Ультра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Голосую за лабрадора! Отличная собачка!!! Лиза и Ультра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 За Лабродора!А из мелких - кот на цв.горшке. Лиза и Ультра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 а какие это такие чумовые наборы - а показать? А где показать можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 И я за Лабрадора - стильно, интересно, не избито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Мне все три понравились! Но голосую за лабрадора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 И я за собачку! Мы её в процессах ещё не видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ой, как я рада, что этот лабрадор нравится не только мне %) Беру его! Спасибо всем за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, я тоже к вам за советом. Сейчас заканчиваю свою голубоглазую кошку, а руки уже тянутся начать что-нибудь новенькое. НО т.к. в процессе рождественская деревушка, да еще в совместнике, то второй процесс должен быть не очень сложным (дабы не затянуться на долгие месяцы) У меня на примете следующие варианты: 1. 2. Давно облизываюсь на эти наборчики, но не знаю потяну ли два Дима одновременно 3. 4. Вот. Кому что больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 все очень симпатичное! букет очень красивый, я за номер 3 Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение